Инга, Маша -спасибо вам девочки за пожелания! Легкого вам последнего месяца Б! Я еще тут побуду с вами, чтоб не пропустить поздравления вас с малышами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала что хорошая прибавка в весе начинается с 21 недели - т.к. организму нужно на 500 Ккал больше чем обычно и аппетит у беременных начинает просыпаться. А я так радовала что набрала только 2 кг, а оказывается все еще впереди
Родила рівно о шостій, Ольга Валеріівна завідуюча відділенням. Громова. Хоча я не розумію як рішилися чекати пологів коли сильна кровотеча. Но головне що все рішилося добре і без розтину.
Усім дякую за підтримку. У мене сьогодні 2 є племінників 7 і 2 роки хлопчик і дівчинка. То я дні на 4-5 маю клопіт. А привезли з далека і екстренно і ми майже без одягу і без іграшок. Мала то хоч грається усим підряд, а старшому нудно. Найшла кольрові олівці та пластилін вже награвся. А конструктора і машинок у мене вдома немає. Думаю мультики поставити ввечері. Но не ввесь же час тиждень біля компа іх тримати. Є якісь ідеі у досвідчених мам? Чим можна зайняти коли недостатньо іграшок. До речі ляльки дома є, мала грається, основне питання по хлопчикові 7 років.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем крепкого здоровья и солнечного настроения!
Подскажите, а с какого срока треники это нормальное явление? Я так понимаю, что мне еще рано? Второе утро просыпаюсь с каменным животом и тянет внизу, а через час как ничего и не бывало. Сплю только на боку, веду себя хорошо))
Это стоит волнений?
Привет!
Всех пятничных пузанчиков с новой неделькой !
Всем желающим поскорее родить волшебный пендель!
А мы сегодня побывали на утреннике старшей дочки и потом на УЗИ. Это третий скрининг с доплером. Были у Кацай Н.И. все как всегда понравилось. Я у нее все УЗИ делала. Все у нашего малыша хорошо, волосики отрастил, весит приблизительно 2560 гр.
Сегодня привезут комод и кроватку. На выходных планирую дособирать сумки и разложить все вещи малыша по местам.
Вот почитай)
Папаверин тоже нельзя? и вибуркол?(( Я про ношпу слышала такое..Но с моей 45мм я и таблетку приготовила, еслисвеча не поможет.
Держись,Танечка!Береги себя!
С хорошим узи вас))) Хорошей встречи с обновочками!И удачи с сумками! Мне пока тонус мешает(
У меня тоже не постоянный, я бы даже сказала кратковременный, но довольно часто типа брекстоны и не бьет по мочевому. Но шейка укорачивается. Сколько всего я перечитала в инете и подоставала врачей, поняла что тонуса нужно избегать в моем конкретном случае. А про но-шпу я тоже такое знаю и ее не пью никогда.
Хотя если только каменеет, но не тянет, может и не стоит ничем снимать. Я до 28 недели только магне В6 пила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks