Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 570 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Инга, Маша -спасибо вам девочки за пожелания! Легкого вам последнего месяца Б! Я еще тут побуду с вами, чтоб не пропустить поздравления вас с малышами

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Лекции в Антошке
    Спасибо большое!
    Сегодня буду читать Каких у тебя лекций не хватало?
    Потом надо будет удалить, а то преподаватель все время просит в сети не писать о чем она нам на лекциях рассказывает.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 06.03.2015 о 15:32

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Читала что хорошая прибавка в весе начинается с 21 недели - т.к. организму нужно на 500 Ккал больше чем обычно и аппетит у беременных начинает просыпаться. А я так радовала что набрала только 2 кг , а оказывается все еще впереди

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вітаю з племяшкою!!!
    Доречі, якщо вона народилась не рівно о 6-00, а трошечки пізніше десб 6-10, то я чула як вона закричала))))
    А хто така Ольга Валєрьевна?
    Родила рівно о шостій, Ольга Валеріівна завідуюча відділенням. Громова. Хоча я не розумію як рішилися чекати пологів коли сильна кровотеча. Но головне що все рішилося добре і без розтину.

Усім дякую за підтримку. У мене сьогодні 2 є племінників 7 і 2 роки хлопчик і дівчинка. То я дні на 4-5 маю клопіт. А привезли з далека і екстренно і ми майже без одягу і без іграшок. Мала то хоч грається усим підряд, а старшому нудно. Найшла кольрові олівці та пластилін вже награвся. А конструктора і машинок у мене вдома немає. Думаю мультики поставити ввечері. Но не ввесь же час тиждень біля компа іх тримати. Є якісь ідеі у досвідчених мам? Чим можна зайняти коли недостатньо іграшок. До речі ляльки дома є, мала грається, основне питання по хлопчикові 7 років.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Сегодня буду читать Каких у тебя лекций не хватало?
    Потом надо будет удалить, а то преподаватель все время просит в сети не писать о чем она нам на лекциях рассказывает.
    Не зачто))Надеюсь,читаемо))) я перечитывала мужу и сама смеялась со своего стиля написания))
    Я не была на ГВ(((буду благодарна, если пришлешь)
    Точно.Как бы не забыть...

Marishka ,у меня набор пошел после 30й недели.Думаю,тут все индивиудально очень.

Дописів
    886

Типово

Всем крепкого здоровья и солнечного настроения!
    Подскажите, а с какого срока треники это нормальное явление? Я так понимаю, что мне еще рано? Второе утро просыпаюсь с каменным животом и тянет внизу, а через час как ничего и не бывало. Сплю только на боку, веду себя хорошо))
    Это стоит волнений?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Эх, и у меня сегодня твердеет((( Иду за свечкой..а то весь день твердый...
    а я себе не могу ставить из-за длины ШМ

Дописів
    2 047

Типово

Привет!
    Всех пятничных пузанчиков с новой неделькой !
    Всем желающим поскорее родить волшебный пендель!

А мы сегодня побывали на утреннике старшей дочки и потом на УЗИ. Это третий скрининг с доплером. Были у Кацай Н.И. все как всегда понравилось. Я у нее все УЗИ делала. Все у нашего малыша хорошо, волосики отрастил, весит приблизительно 2560 гр.

Сегодня привезут комод и кроватку. На выходных планирую дособирать сумки и разложить все вещи малыша по местам.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А почему? Я не знала, что есть запрет

Дописів
    2 047

Типово

Таня, тебе с твоей длиной шейки обязательно тонус нужно снимать и не допускать. Нужна консультация хорошего Г, который бы тебе назначил препарат согласно твоему сроку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А почему? Я не знала, что есть запрет
    тут не совсем однозначно. написано, что но-шпа разглаживает ШМ, смягчает. с другой стороны, спазмы то она снимает. но лучше я буду лежать, тем более это помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Подскажите, а с какого срока треники это нормальное явление? Я так понимаю, что мне еще рано? Второе утро просыпаюсь с каменным животом и тянет внизу, а через час как ничего и не бывало. Сплю только на боку, веду себя хорошо))
    Это стоит волнений?
    Вот почитай)
    Папаверин тоже нельзя? и вибуркол?(( Я про ношпу слышала такое..Но с моей 45мм я и таблетку приготовила, еслисвеча не поможет.
    Держись,Танечка!Береги себя!
    А мы сегодня побывали на утреннике старшей дочки и потом на УЗИ. Это третий скрининг с доплером. Были у Кацай Н.И. все как всегда понравилось. Я у нее все УЗИ делала. Все у нашего малыша хорошо, волосики отрастил, весит приблизительно 2560 гр.

Сегодня привезут комод и кроватку. На выходных планирую дособирать сумки и разложить все вещи малыша по местам.
    С хорошим узи вас))) Хорошей встречи с обновочками!И удачи с сумками! Мне пока тонус мешает(

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не, если ты скажешь, что ты Бисквит в комнате, где куча голодных беременных, теб может стать меньше
    Ох если бы)) Мои планы набрать за Б не больше 10 кг тают с каждой неделей...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Это стоит волнений?
    Мне именно так и говорили как Инга дала ссылку, что то, что все называют тонусом и есть схватки Брэкстона-Хикса (т.е. тренировочные схватки) и начинаются они с 20 недели.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Ох если бы)) Мои планы набрать за Б не больше 10 кг тают с каждой неделей...
    Мне именно так и говорили как Инга дала ссылку, что то, что все называют тонусом и есть схватки Брэкстона-Хикса (т.е. тренировочные схватки) и начинаются они с 20 недели.
    у нас такие похожие планы были))))
    По ссылке. Все отлично.Только там написано кратковремнный тонус.а у меня может схватить и надолго...не отпускать.Когда вот так долго,я помогаю себе и детке.Мне кажется,ему там очень плохо((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, тебе с твоей длиной шейки обязательно тонус нужно снимать и не допускать. Нужна консультация хорошего Г, который бы тебе назначил препарат согласно твоему сроку.
    Но он же у меня не постоянный. Врач сказал, что пока что медикаментозно ничего не решить (таблеточками). По себе чувствую, пока капошится вверху (в районе пупка), все ок. Как только опустится вниз и колотит по мочевому, то и мне тяжело становится.

Дописів
    2 047

Типово

Но он же у меня не постоянный. Врач сказал, что пока что медикаментозно ничего не решить (таблеточками). По себе чувствую, пока капошится вверху (в районе пупка), все ок. Как только опустится вниз и колотит по мочевому, то и мне тяжело становится.
    У меня тоже не постоянный, я бы даже сказала кратковременный, но довольно часто типа брекстоны и не бьет по мочевому. Но шейка укорачивается. Сколько всего я перечитала в инете и подоставала врачей, поняла что тонуса нужно избегать в моем конкретном случае. А про но-шпу я тоже такое знаю и ее не пью никогда.

Хотя если только каменеет, но не тянет, может и не стоит ничем снимать. Я до 28 недели только магне В6 пила
    Востаннє редагував Сим: 06.03.2015 о 17:14

Дописів
    496

Типово

Привет!
    Всех пятничных пузанчиков с новой неделькой !
    Всем желающим поскорее родить волшебный пендель!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня тоже не постоянный, я бы даже сказала кратковременный, но довольно часто типа брекстоны и не бьет по мочевому. Но шейка укорачивается. Сколько всего я перечитала в инете и подоставала врачей, поняла что тонуса нужно избегать. А про но-шпу я тоже такое знаю и ее не пью никогда.

Хотя если только каменеет, но не тянет, может и не стоит ничем снимать. Я до 28 недели только магне В6 пила
    не, не тянет. вот что-что, но ни разу таких болей не было.
    так у тебя продолжает укорачиваться?

Дописів
    2 047

Типово

не, не тянет. вот что-что, но ни разу таких болей не было.
    так у тебя продолжает укорачиваться?
    Да, продолжает. Был момент немного в плюс пошла, но потом укоротилась сильно. Я тогда в стационар попала. Вот сейчас 20,4 мм. Но я думаю все будет хорошо, уже нестрашно во всяком случае.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, продолжает. Был момент немного в плюс пошла, но потом укоротилась сильно. Я тогда в стационар попала. Вот сейчас 20,4 мм. Но я думаю все будет хорошо, уже нестрашно во всяком случае.
    охохо. но все ж закрыто тоже?

Сторінка 47 з 570 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті