| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах какая прелесть, Ксюша))))))) А Марго так выжидательно смотрит и всем видом говорит "Ну и где этот Санта?"
Маша, забирай к себе в компанию голодных)) Я до 4 мес вообще вес не набирала, а теперь уже +12 (правда отеков есть пару лишних кг) И кушать как назло хочется именно вечером!
Ты хоть одушевленный предмет получаешься, а я представила как я захожу и говорю, что я -Бисквит! Могут и санитары забрать))))
по поводу мужа в род,когда первый раз рожала,не хотели его пускать,я сразу сказала,что без него,собираю сумки и ухожу))))) сказали,ну ладно,зови))))
не,в выходные не хо рожать,близко к 8 марта....или сегодня или уже с 10}))))
да,а в Антошке нужно какое-то кодовое слово придумать)))) вот весело будет)))) как раньше в магазинах было,назовите шопотом на кассе,слово ..... и какое то дурацкое слово))))) и получите скидку.мне всегда стыдно было))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ксюша, какая бусинка серьезная у вас получилась)))ттт
Попробую архивом) Я че-то с ех не дружу))
А раньше какой аппетит был?и всю беременность так или в третем триместре усилился аппетит?
Там то есть.Но у меня список побольше получился)И у каждого рд свои еще требования. Я вот по Аниному методу вывалила все свои пакеты на кровать...пока я на них смотрю))скоро приступлю)
Да ладно..я вот ела-ела как обычно,а тут началось..я в шоке. Мне кажется,лучше в первые 2/3 набирать,а не на финишной прямой..((( Смотрю на йогурт,а хочу твикс!!
Да ты-пророк))))))
Я не бухгалтер, просто пол года назад считала сколько налогов получается. Но из такого расклада, что я иду на фирму на зп 10 тыс и предприятие платит налоги и за себя и за меня (ну я знаю в гос учережденниях там выдаю расчет и мол на числили 3 тыс - налог), но работающих на частника обычно мало волнует налог, я хочу получать на руки свою зп о которой договорились при собеседовании и остальное меня не волнует. Ну и 30 с декретных, я имела ввиду, что при зп 1200 предприятие заплатит 30% налога с декретных из расчета около 7000грн, а при 12 тыс эти 30% становятся ОЧЕНЬ другой суммой(в 10 раз больше) и поэтому предприятие уже думает надо ли это имЗнаю фирмы на которых подымают зп официально, но договариваются с декретчицей, что при получении декретных она принесет 30% наличкой и отдаст в бухгалтерию.
Ой полазила на сайтах иностранных и думаю раньше ведь 10 баксов это всего 80грн вроде и не жалко таких денег, а сейчас реально 250грн...думаю что же его делать при таких ценах? как-то мы с мужем жили и не особо думали куда тратим , а сейчас я начинаю задумываться что нужно же купить столько всего.
Но с другой стороны на улице чудесная погодка и на работе поздравили, да и слава богу в Днепре нет войны, муж стал больше стараться денюжку заработать... вроде ж все чудесно, нужно пойти погулять в парк и посмотреть на мам с детьми, мне это настроение подымает![]()
ты не представляешь как я хочу есть))))) времени поесть как-то совсем нет, хожу голодная постоянно..... так что наедайся пока есть возможность))))) мое дитё как то мало спит днем, и хоть мне и говорили тут что первые месяцы невозможно избаловать дитя ношением на руках, мне кажется я его уже затаскала и он теперь сам совсем не лежит.....старший с рукой поломаной просит внимания а еще переезд в другую квартиру организовался внезапно и ремонт там сделать надо за две недели..тут у них прикол когда выезжаешь из хаты то и пол должен снять за собой!! жесть))) так что надо успеть положить пол хотя б....весело у нас в общем)))) а с ГВ еще не все идеально, одну грудь по прежнему не любит, приходится заставлять, тыкать в него ею постоянно)))) но я верю в успех.
ужасно скучаю за беременностью и за нашей а теперь уже вашей темкой....не успеваю наслаждаться малышом, так быстро время пролетает....наверное это старость....
Привет!
Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!
Натали, Химера - детки чудесные!
Я сегодня отбыла утренник у малого (еще и дела с род. комитетом связанные). Последние 3 дня в основном лежу, потому что стоит только где-то посидеть на стуле, как начинается боль в костях, живот твердеет(
мы тоже по тебе скучаем...
Я вот и ем...с утра до вечера)))
Про снятие пола! Это что-то!!!! Наши предыдущие жильцы не удосужились все носки свои выбросить!Я пакет собрала хлама(((
Удачи вам с переездом! Сыночку старшему скорее чтобрука зажила! И пусть ГВ налаживается окончательно!
А про старость ты это зря! это просто времени мало сейчас у тебя)
Лекции в Антошке
Эх, и у меня сегодня твердеет((( Иду за свечкой..а то весь день твердый...
Я когда первый раз пришла(12-ая неделя), пришла с УЗИ, вставала на учет сдала 2 пробирки крови (20 кубов) в своей жк, кровь из пальца (ОАК), потом кровь из вены в Синево (скрининг 1-го триместра), моча(ОАМ), мазки... и прошла диспансерный осмотр(ЛОР, физиотерапевт, стоматолог, ЭКГ, окулист, терапевт)... вроде все. Похоже на то, что ты проходишь. А дальше уже было легче.
Второй прием был на 16-ой неделе, дали направление в Синево сдать кровь еще из вены(скрининг 2-го триместра), сказали чтобы сделала на 18-ой неделе.
Третий прием: На 20-ой неделе сдавала ОАМ и ОАК (кровь с пальца) и делала 2-ое УЗИ на 21-ой неделе.
Четвертый и пятый: На 24-ой и 28-ой неделях сдавала только ОАМ.
Шестой: На 30-ой неделе для оформления больничного листа(декрета) сдавала: ОАМ, ОАК, повторное исследование крови на наличие антител к ВИЛ, исследование крови на протромбиновый индекс, серологическое исследование крови - для всего этого брали кровь с вены в жк, как и при постановке на учет, и мазки снова.
Седьмой: След. прием у меня назначен на 37-ую неделю, нужно сдать ОАМ и ОАК. (И то, если б с прошлым ОАК было все ок, то сдавала бы в этот раз только ОАМ)
Все
Я точно не делала тест на глюкозу, не посылали меня к генетику, не делала 3-е УЗИ, возможно мне еще кучу всего не назначали, что назначали другим, я просто могу быть не в курсе дела.
Здорово!!! Позитиффффф - это то, что надо!
Ой, да ладно вамЗато мы то знаем, что вы жители теремка, а остальные пусть мучаются догадками пока 03 будут вызывать
Я думала ты закончишь, тем что все хором будут отвечать "Я"
У меня отеков вообще нет, так что это все мой чисто вес. При том вечером я ем много сладкого!
Не, если ты скажешь, что ты Бисквит в комнате, где куча голодных беременных, теб может стать меньше
Посмотрим, как с мужем вопрос решиться. На следующей неделе иду подписывать обменку и спрошу конечно же.
Прости, но интуиция все же за выходные! Но если что рада буду познакомится 11-го в Антошке!!!
Жду архивчика! Каждый пишет в конспект что-то свое на что он обратил внимание, поэтому очень интересно чужие читать. Девочки у кого еще есть делитесь.
Аппетит у меня всегда хороший был. Но летом я как-то себя больше контролирую и жара помогает в этом плане, что больше воды пью, соответственно меньше ем, когда на работе была, тоже как-то себя сдерживала, скромничала, а сейчас дома в декрете расслабилась и ем каждый раз, когда в голову взбредет. Ну у меня такого не бывает, что я чего то не хочу, я ем все, что вижу, я не переборчиваяИ от йогурта бы не отказалась и от твикса)))
Ого, как у вас все крутиться-вертиться! Насыщенная жизнь! И порадоваться за вас хочется и кажется, что тебе бы отдохнуть не мешало бы!
Так что желаю тебе, Машенька, сил побольше и времени! Пусть все проблемы решаться и все наладится, пусть будет гармония в семье, доме, в сердце!
Утренники - это здорово! Одыхай теперь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks