Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 570 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!

Ты ей словами опиши, что ты сдала, какие процедуры над тобой и где делали, она поймет, что тебе осталось!

В следующий раз зайду и спрошу "Всем здрасте! Кто меня тут искал?" О, или надо найти где-то бейджик валяется из Аиста с именем, нарисую там солнышко и усе будет ясно!
    Правда я вечно опаздываю непонятным образом, если бы не Анечка, я бы под стеночкой тусовалась всегда
    Ну или так

Да я все время только кровь из вены сдаю (просто в разных местах ) и 1 раз мочу

Я вот читаю ваши советы и ответы и не могу понять, это только надо мой такие экзекуции проводят? у меня уже все руки синие, а мне после 1УЗИ еще кровь из вены сдавать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Привет!

В следующий раз зайду и спрошу "Всем здрасте! Кто меня тут искал?" О, или надо найти где-то бейджик валяется из Аиста с именем, нарисую там солнышко и усе будет ясно!
    Правда я вечно опаздываю непонятным образом, если бы не Анечка, я бы под стеночкой тусовалась всегда
    я представляю себе, прихожу на курсы и с порога

"Всем здрасте! Кто меня тут искал?", мне в ответ "А вы кто?", ну и я отвечаю "Я хоттабыч" занавес
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

"Всем здрасте! Кто меня тут искал?", мне в ответ "А вы кто?", ну и я отвечаю "Я хоттабыч" занавес
    Ага, а я химера (и нервно так облизываюсь раздвоенным языком))))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

а если на курсы приходит 5 человек из наших и каждый входя спрашивает " Кто меня тут искал? ", я думаю уже после 3 все начнут нервно посматривать или смеяться
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    354

Типово

Кстати, я не показывала, мы тут с Марго тоже фотосет устроили, почти как у Иры получилось))))), если не считать, что вместо профи фотографа мама и снимает она на телефон)))))
    Ах какая прелесть, Ксюша))))))) А Марго так выжидательно смотрит и всем видом говорит "Ну и где этот Санта?"

Привет!
    Я все время хочу кушать! Аппетит у меня огромный, ем все подряд. На вес забила уже
    Ох, девочки, что же вы так мало набираете, меня пугаете своим маленьким весом. Пойду еще от стреса чего-нибудь съем
    Маша, забирай к себе в компанию голодных)) Я до 4 мес вообще вес не набирала, а теперь уже +12 (правда отеков есть пару лишних кг) И кушать как назло хочется именно вечером!

Ты хоть одушевленный предмет получаешься, а я представила как я захожу и говорю, что я -Бисквит! Могут и санитары забрать))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!

Та в этом и прикол. Как-то они именно мужчин не хотят пускать, мне многие кто там был сказали об этом. Что типа спрашиваешь: "С мужем можно?", говорят: "да!", а в день родов: "У нас карантин мы Вас молодой человек не пустим!"
    А вот маму, пожалуйста Еще психологов из того же Аиста там вроде неочень радужно встречают... но это ж все со слов чужих, а как у меня будет посмотрим

От Маша Мы за тем же столиком все сидели, в конце стола в торце, короче буквой П

Не увидимся уже, чувствую родишь ты на этих выходных! Помяни мое слово

по поводу мужа в род,когда первый раз рожала,не хотели его пускать,я сразу сказала,что без него,собираю сумки и ухожу))))) сказали,ну ладно,зови))))

не,в выходные не хо рожать,близко к 8 марта....или сегодня или уже с 10}))))

да,а в Антошке нужно какое-то кодовое слово придумать)))) вот весело будет)))) как раньше в магазинах было,назовите шопотом на кассе,слово ..... и какое то дурацкое слово))))) и получите скидку.мне всегда стыдно было))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Это мало, даже если ты получаешь мтнималку - это 1299 грн.
    Считаем: 1299*6/126(раб.дни за 6 мес.в среднем, из расчёта 21 раб.день в месяце)*126=7794
    7794-2%=7638.12 грн. на руки от соцстраха.
    Расчёт сделан при условии, что в течении 6 месяцев перед декретом не было больничных и отпусков.

Лучше спросить у буха, но можно и приблизительно прикинуть:
    2500+3.6% ПФ (может быть другая ставка)+15% подоходный с физлиц+1% (забыла как называется, добровольный платёж, не все платят, бухгалтера, поправьте меня)+2.5% военный сбор.
    15% немного хитро считается - от "грязной" суммы за минусом сбора в ПФ, в обратную сторону лень высчитывать, да и не суть, для понимания приблизительной суммы и этого достаточно. А чтоб знать точно надо спросить своего буха.
    спасибо огромное за такой подробной расчет, буду и сама знать хоть что требовать)))и другим покажу))
    деть-умиление!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

всемм солнечного дня!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков - с недельками!

Фуфка, и Мама Эли - ПЕНДЕЛИЩИ вам!

Дарочка, с новорожденной племяшкой тебя!

Натали-, мужички такие славные у тебя, т-т-т на вас))

Всем хорошего дня!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Привет.
    Мы родились 13.54, 2950, 51 см, ЭКС. Подробности в отчете. Желаю всем лёгких родов и не задерживаться на первом месте)
    Поздравляю!! Наконец-то ты с карапузиком!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюша, какая бусинка серьезная у вас получилась)))ттт

Можешь выложить архивом на ex.ua и скинуть ссылочку туда либо в личку либо в темку всем сюда
    Я все время хочу кушать! Аппетит у меня огромный, ем все подряд. На вес забила уже

Так в коспекте из Антошки того же, что в родзал, а что на потом есть списки. И в инете такого добра валом

Ох, девочки, что же вы так мало набираете, меня пугаете своим маленьким весом. Пойду еще от стреса чего-нибудь съем

Не увидимся уже, чувствую родишь ты на этих выходных! Помяни мое слово
    Попробую архивом) Я че-то с ех не дружу))
    А раньше какой аппетит был?и всю беременность так или в третем триместре усилился аппетит?
    Там то есть.Но у меня список побольше получился)И у каждого рд свои еще требования. Я вот по Аниному методу вывалила все свои пакеты на кровать...пока я на них смотрю))скоро приступлю)
    Да ладно..я вот ела-ела как обычно,а тут началось..я в шоке. Мне кажется,лучше в первые 2/3 набирать,а не на финишной прямой..((( Смотрю на йогурт,а хочу твикс!!
    Да ты-пророк))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Himera, хорошенькая какая у вас принцесса-санта!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Не совсем так.
    П.2. Не 60% а около 30% (в зависимости от формы собственности и условий производства)
    П.3. Эти 30% предприятие в виде налога на сумму декретных заплатит в пенсионный фонд. А на руки декретчице всю сумму платит только соцстрах.
    Я не бухгалтер, просто пол года назад считала сколько налогов получается. Но из такого расклада, что я иду на фирму на зп 10 тыс и предприятие платит налоги и за себя и за меня (ну я знаю в гос учережденниях там выдаю расчет и мол на числили 3 тыс - налог), но работающих на частника обычно мало волнует налог, я хочу получать на руки свою зп о которой договорились при собеседовании и остальное меня не волнует. Ну и 30 с декретных, я имела ввиду, что при зп 1200 предприятие заплатит 30% налога с декретных из расчета около 7000грн, а при 12 тыс эти 30% становятся ОЧЕНЬ другой суммой(в 10 раз больше) и поэтому предприятие уже думает надо ли это им Знаю фирмы на которых подымают зп официально, но договариваются с декретчицей, что при получении декретных она принесет 30% наличкой и отдаст в бухгалтерию.

Ой полазила на сайтах иностранных и думаю раньше ведь 10 баксов это всего 80грн вроде и не жалко таких денег, а сейчас реально 250грн...думаю что же его делать при таких ценах? как-то мы с мужем жили и не особо думали куда тратим , а сейчас я начинаю задумываться что нужно же купить столько всего.
    Но с другой стороны на улице чудесная погодка и на работе поздравили, да и слава богу в Днепре нет войны, муж стал больше стараться денюжку заработать... вроде ж все чудесно, нужно пойти погулять в парк и посмотреть на мам с детьми, мне это настроение подымает
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кстати, я не показывала, мы тут с Марго тоже фотосет устроили, почти как у Иры получилось))))), если не считать, что вместо профи фотографа мама и снимает она на телефон)))))
    Ох, какая мадам!
    Сразу видно, с характером
    ттт на вас - хорошенькая куклена)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Himera, фото шикарное
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Маша, забирай к себе в компанию голодных)) Я до 4 мес вообще вес не набирала, а теперь уже +12 (правда отеков есть пару лишних кг) И кушать как назло хочется именно вечером!
    Вот и я также!Долго не набирала вообще, переживала..а сейчас..только я хочу вкусняшек.. в любое время!!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да,а в Антошке нужно какое-то кодовое слово придумать)))) вот весело будет)))) как раньше в магазинах было,назовите шопотом на кассе,слово ..... и какое то дурацкое слово))))) и получите скидку.мне всегда стыдно было))))
    я про такое и не слышала..

Meisjе, Маша, как ваши дела? ГВ наладилось? Няньки перестали приходить?))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот и я также!Долго не набирала вообще, переживала..а сейчас..только я хочу вкусняшек.. в любое время!!

я про такое и не слышала..

Meisjе, Маша, как ваши дела? ГВ наладилось? Няньки перестали приходить?))
    ты не представляешь как я хочу есть))))) времени поесть как-то совсем нет, хожу голодная постоянно..... так что наедайся пока есть возможность))))) мое дитё как то мало спит днем, и хоть мне и говорили тут что первые месяцы невозможно избаловать дитя ношением на руках, мне кажется я его уже затаскала и он теперь сам совсем не лежит.....старший с рукой поломаной просит внимания а еще переезд в другую квартиру организовался внезапно и ремонт там сделать надо за две недели..тут у них прикол когда выезжаешь из хаты то и пол должен снять за собой!! жесть))) так что надо успеть положить пол хотя б....весело у нас в общем)))) а с ГВ еще не все идеально, одну грудь по прежнему не любит, приходится заставлять, тыкать в него ею постоянно)))) но я верю в успех.

ужасно скучаю за беременностью и за нашей а теперь уже вашей темкой.... не успеваю наслаждаться малышом, так быстро время пролетает....наверное это старость....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Натали, Химера - детки чудесные!

Я сегодня отбыла утренник у малого (еще и дела с род. комитетом связанные). Последние 3 дня в основном лежу, потому что стоит только где-то посидеть на стуле, как начинается боль в костях, живот твердеет(

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ты не представляешь как я хочу есть))))) времени поесть как-то совсем нет, хожу голодная постоянно..... так что наедайся пока есть возможность))))) мое дитё как то мало спит днем, и хоть мне и говорили тут что первые месяцы невозможно избаловать дитя ношением на руках, мне кажется я его уже затаскала и он теперь сам совсем не лежит.....старший с рукой поломаной просит внимания а еще переезд в другую квартиру организовался внезапно и ремонт там сделать надо за две недели..тут у них прикол когда выезжаешь из хаты то и пол должен снять за собой!! жесть))) так что надо успеть положить пол хотя б....весело у нас в общем)))) а с ГВ еще не все идеально, одну грудь по прежнему не любит, приходится заставлять, тыкать в него ею постоянно)))) но я верю в успех.

ужасно скучаю за беременностью и за нашей а теперь уже вашей темкой.... не успеваю наслаждаться малышом, так быстро время пролетает....наверное это старость....
    мы тоже по тебе скучаем...
    Я вот и ем...с утра до вечера)))
    Про снятие пола! Это что-то!!!! Наши предыдущие жильцы не удосужились все носки свои выбросить!Я пакет собрала хлама(((
    Удачи вам с переездом! Сыночку старшему скорее чтобрука зажила! И пусть ГВ налаживается окончательно!
    А про старость ты это зря! это просто времени мало сейчас у тебя)

Лекции в Антошке

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня отбыла утренник у малого (еще и дела с род. комитетом связанные). Последние 3 дня в основном лежу, потому что стоит только где-то посидеть на стуле, как начинается боль в костях, живот твердеет(
    Эх, и у меня сегодня твердеет((( Иду за свечкой..а то весь день твердый...

Дописів
    889

Типово

Ну или так

Да я все время только кровь из вены сдаю (просто в разных местах ) и 1 раз мочу

Я вот читаю ваши советы и ответы и не могу понять, это только надо мой такие экзекуции проводят? у меня уже все руки синие, а мне после 1УЗИ еще кровь из вены сдавать
    Я когда первый раз пришла(12-ая неделя), пришла с УЗИ, вставала на учет сдала 2 пробирки крови (20 кубов) в своей жк, кровь из пальца (ОАК), потом кровь из вены в Синево (скрининг 1-го триместра), моча(ОАМ), мазки... и прошла диспансерный осмотр(ЛОР, физиотерапевт, стоматолог, ЭКГ, окулист, терапевт)... вроде все. Похоже на то, что ты проходишь. А дальше уже было легче.
    Второй прием был на 16-ой неделе, дали направление в Синево сдать кровь еще из вены(скрининг 2-го триместра), сказали чтобы сделала на 18-ой неделе.
    Третий прием: На 20-ой неделе сдавала ОАМ и ОАК (кровь с пальца) и делала 2-ое УЗИ на 21-ой неделе.
    Четвертый и пятый: На 24-ой и 28-ой неделях сдавала только ОАМ.
    Шестой: На 30-ой неделе для оформления больничного листа(декрета) сдавала: ОАМ, ОАК, повторное исследование крови на наличие антител к ВИЛ, исследование крови на протромбиновый индекс, серологическое исследование крови - для всего этого брали кровь с вены в жк, как и при постановке на учет, и мазки снова.
    Седьмой: След. прием у меня назначен на 37-ую неделю, нужно сдать ОАМ и ОАК. (И то, если б с прошлым ОАК было все ок, то сдавала бы в этот раз только ОАМ)

Все

Я точно не делала тест на глюкозу, не посылали меня к генетику, не делала 3-е УЗИ, возможно мне еще кучу всего не назначали, что назначали другим, я просто могу быть не в курсе дела.

Здорово!!! Позитиффффф - это то, что надо!

Ой, да ладно вам Зато мы то знаем, что вы жители теремка, а остальные пусть мучаются догадками пока 03 будут вызывать

а если на курсы приходит 5 человек из наших и каждый входя спрашивает " Кто меня тут искал? ", я думаю уже после 3 все начнут нервно посматривать или смеяться
    Я думала ты закончишь, тем что все хором будут отвечать "Я"

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис

Ты хоть одушевленный предмет получаешься, а я представила как я захожу и говорю, что я -Бисквит! Могут и санитары забрать))))
    У меня отеков вообще нет, так что это все мой чисто вес. При том вечером я ем много сладкого!

Не, если ты скажешь, что ты Бисквит в комнате, где куча голодных беременных, теб может стать меньше

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    по поводу мужа в род,когда первый раз рожала,не хотели его пускать,я сразу сказала,что без него,собираю сумки и ухожу))))) сказали,ну ладно,зови))))

не,в выходные не хо рожать,близко к 8 марта....или сегодня или уже с 10}))))

Посмотрим, как с мужем вопрос решиться. На следующей неделе иду подписывать обменку и спрошу конечно же.

Прости, но интуиция все же за выходные! Но если что рада буду познакомится 11-го в Антошке!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Попробую архивом) Я че-то с ех не дружу))
    А раньше какой аппетит был?и всю беременность так или в третем триместре усилился аппетит?
    Там то есть.Но у меня список побольше получился)И у каждого рд свои еще требования. Я вот по Аниному методу вывалила все свои пакеты на кровать...пока я на них смотрю))скоро приступлю)
    Да ладно..я вот ела-ела как обычно,а тут началось..я в шоке. Мне кажется,лучше в первые 2/3 набирать,а не на финишной прямой..((( Смотрю на йогурт,а хочу твикс!!
    Да ты-пророк))))))
    Жду архивчика! Каждый пишет в конспект что-то свое на что он обратил внимание, поэтому очень интересно чужие читать. Девочки у кого еще есть делитесь.

Аппетит у меня всегда хороший был. Но летом я как-то себя больше контролирую и жара помогает в этом плане, что больше воды пью, соответственно меньше ем, когда на работе была, тоже как-то себя сдерживала, скромничала, а сейчас дома в декрете расслабилась и ем каждый раз, когда в голову взбредет. Ну у меня такого не бывает, что я чего то не хочу, я ем все, что вижу, я не переборчивая И от йогурта бы не отказалась и от твикса)))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис

Ого, как у вас все крутиться-вертиться! Насыщенная жизнь! И порадоваться за вас хочется и кажется, что тебе бы отдохнуть не мешало бы!
    Так что желаю тебе, Машенька, сил побольше и времени! Пусть все проблемы решаться и все наладится, пусть будет гармония в семье, доме, в сердце!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Утренники - это здорово! Одыхай теперь!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки доброе утро! Сегодня для меня оно действительно доброе, в 6-00 утра родилась племяшка. Повезло что когда привезли в 9ку была Ольга Валерьевна. Так как врачи скорой истерили что отслойка плаценты и срочно кесарево, врач дежурной бригады тоже начал готовить операционную и говорил что срочно оперировать. Пришла Ольга Валерьевна, посмотрела и сказала что ничего страшного нет ждём роды и вот в 6 утра дождались. Что кололи, не кололи для остановки кровотечения ещё не знаю. Главное что все ок. Я в легкой эйфории, хотя это уже 4 тая племянница. Думала спокойно восприму. Что же буде со своим ребёнком, если от чужого эйфория?))))
    Вітаю з племяшкою!!!
    Доречі, якщо вона народилась не рівно о 6-00, а трошечки пізніше десб 6-10, то я чула як вона закричала))))
    А хто така Ольга Валєрьевна?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 46 з 570 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті