Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 562 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Натали- они такие разные!!! И каждый красивый!!! Два младенца сразу- ты молодец, и ничего, что выпала из темки, тебя тут помнят и ждут)))

анел* твои сыночки тоже супер)))) А как их всех зовут? Ну, Мирослава мы знаем, а старших??
    Столик и куклы- маладца)))) я рукожоп, но умеющим что-то сделать оочень завидую по доброму)))

Дописів
    3 312

Типово

вас не почитала и кофе только успела сделать, взяла конфетку и тут опа, малый проснулся... Пять минут мне не хватило, чтоб покайфовать, я зол ..... Вот я расчитываю на 9, а он в 8.55 встал

У нас сегодня все единички на линейке)))))

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро)

Деток с датками!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да ладно) идешь на мк и там в е помогут! Ну и желание!! Стол сделала сама, ваяла по вечерам, когдавсе успокаивались!!!
    может быть на МК легче, но я дома пробовала декупаж, чуть получилось, но много сил уходит)) и фантазии у меня творческой нет.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну они набирают класс русский, класс укр, но в основном на русском все в средней и старшей школе.
    Я просто столкнулась в универе с безграмотностью в грамматике тех кто в укр школах учился. Но это скорее от нежелания)))))
    Мама каждый год на пенсию собирается)))) говорит детки с каждым годом все труднее приходят, а родители заниматься не хотят((( ну это другая тема))
    Я сказала своего отпрыска привезу на дневной пансион к ней для обучения)))))))))))
    Поняла,
    Была бы у меня мама преподаватель, так еж бы поступила))
    А что ты имела ввиду под словом "труднее", не подготовленные, или что то другое?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    вас не почитала и кофе только успела сделать, взяла конфетку и тут опа, малый проснулся... Пять минут мне не хватило, чтоб покайфовать, я зол ..... Вот я расчитываю на 9, а он в 8.55 встал

У нас сегодня все единички на линейке)))))
    пять минут, пять минут, это много или мало))))

Дописів
    3 312

Типово

Юльк-шпульк ( что-то не процетировалось)
    Иногда это может испортить утро ))))

Сейчас пью подогретый ( фуууууу ) кофе, а малый на листике рядом рисует )))))
    Ты,что на ДР готовишь? Начала задумываться,что времени осталось чуть-чуть, а у тебя его практически нет ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Доброе утро)

Деток с датками!

может быть на МК легче, но я дома пробовала декупаж, чуть получилось, но много сил уходит)) и фантазии у меня творческой нет.

Поняла,
    Была бы у меня мама преподаватель, так еж бы поступила))
    А что ты имела ввиду под словом "труднее", не подготовленные, или что то другое?
    Угу. Неподготовленные совершенно плюс ко всему дома не закрепляют пройденное. Но есть и ответственные родители)))) надеюсь быть такой!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Юльк-шпульк ( что-то не процетировалось)
    Иногда это может испортить утро ))))

Сейчас пью подогретый ( фуууууу ) кофе, а малый на листике рядом рисует )))))
    Ты,что на ДР готовишь? Начала задумываться,что времени осталось чуть-чуть, а у тебя его практически нет ....
    про кофе- я тебя очень понимаю. Ого, Ярослав уже рисует?? Пора и ИРке выдать, хотя она грызёт больше)))
    Готовлю из еды- ничего, заказала торт, кексы, куплю мартини, конфет и фруктов. А, шарики заказала и единичку большую из шариков)))

Если успею- сегодня сделаю заготовки на викторины для гостей. Если нет- ну и хрен с ним

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет, хорошего солнечного утра ! Деток с датками !

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    про кофе- я тебя очень понимаю. Ого, Ярослав уже рисует?? Пора и ИРке выдать, хотя она грызёт больше)))
    Готовлю из еды- ничего, заказала торт, кексы, куплю мартини, конфет и фруктов. А, шарики заказала и единичку большую из шариков)))

Если успею- сегодня сделаю заготовки на викторины для гостей. Если нет- ну и хрен с ним
    Ой, по ДР, а кого вы приглашаете ? У вас так много друзей-родни с такими малышами ? И какие, я сильно извиняюсь, им еще викторины ??? Или то у меня Динуха все больше грызет, а дети уже в конкурсах участвуют ?

Дописів
    4 851

Типово

А кто что на 8-е марта ждет (заказал) и как отмечать будете ? Ой, а кто что маме/свекрови дарит, а то у меня совсем засада ? (((((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Ой, по ДР, а кого вы приглашаете ? У вас так много друзей-родни с такими малышами ? И какие, я сильно извиняюсь, им еще викторины ??? Или то у меня Динуха все больше грызет, а дети уже в конкурсах участвуют ?
    бггг
    я вообще никого не звала)))
    сами праздновали
    а потом в течении недели приходили желающие с подарками, я максимум давала кофе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та взрослым викорины, про Ирку)))) Из детей маленьких будет только Ирка))) Просто задолбали семейные празднества, где все поели-попили и задремали на диване, покуда я мою посуду)))) Но не факт, что получится затеянное

Дописів
    4 786

Типово

А кто что на 8-е марта ждет (заказал) и как отмечать будете ? Ой, а кто что маме/свекрови дарит, а то у меня совсем засада ? (((((
    Я не заказываю, хотя меня месяц уже третируют
    сказала подарить ПОДАРОК
    а праздновать
    с утра мальчики объедут бабушек с букетом тюльпанчиков и пироженком, а потом заберут нас фефочек и повезут обедать
    ну это я так хочу и пока никто не спорит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Деньги, мы давно дарим деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

моя мама человек практичный- поэтому жду команды что ей дарить))и я люблю чтобы человеку подарок приносил радость)) а свекровь не буду поздравлять

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    бггг
    я вообще никого не звала)))
    сами праздновали
    а потом в течении недели приходили желающие с подарками, я максимум давала кофе
    Та взрослым викорины, про Ирку)))) Из детей маленьких будет только Ирка))) Просто задолбали семейные празднества, где все поели-попили и задремали на диване, покуда я мою посуду)))) Но не факт, что получится затеянное
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я не заказываю, хотя меня месяц уже третируют
    сказала подарить ПОДАРОК
    а праздновать
    с утра мальчики объедут бабушек с букетом тюльпанчиков и пироженком, а потом заберут нас фефочек и повезут обедать
    ну это я так хочу и пока никто не спорит
    Та вот и я не знаю, что его делать с ДР, особых празднований я точно не хочу, т.е. моя родня все равно праздник затребует, бабушек-дедушек погуляем, а для души наверное на природу махнем, как раз уже весна совсем будет, погуляем мяско пожарим...ну то так, мечты ))))
    По викторинам я поржала, думаю все, мы отстаем нэпоправно )))))))) а то ты взрослых мучить собралась )))) хотя идея, надо и своих баб-ек-дед-ек потролить, бо они про Динуху ооочень мало что знают

На 8-е я джинсы заказала, а они приехать не успеют (( но цветочки наверное вручит и пообедать сводит...ну и по бабушкам проедимся с визитами....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!

Анита01 - Дианку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Сегодняшних именинников с минидатками!!!

Хочу поздравить вчерашних именинников
    Димочку Amour4ikа, Илюшу Juli-Juli и Анюту Jana_5 с Первым Годиком!

Спасибо за поздравления нас с минидаткой, ночью цитировала, но все пропало, сейчас времени нет, генеральная уборка, стирка, приготовления к 8 марта )), у старшей ДР, ждём гостей.
    Пробежалась немного по страницам, чтоб быть хоть немного в курсе.
    Увидела маленьких братиков, такие крошки!!! Хорошенькие!!! Двойное счастье ))!!!
    Анель куклы просто класс!!! Тоже хочу сделать хоть одну, но все никак не соберусь.

Дописів
    3 312

Типово

Рисует, давно уже ( у старшей ручку вырывал ин начал повторять)))) Пальчиковые краски не пошли ( старшая была в восторге от них, а этот аккуратист, не нравятся ему грязные руки) маркеры и ручки нежно любим))))) Рисует как правой, так и левой, вот никак не определю он левша или правша....Чет мне кажется,что левша
    По ДР - твоя идея мне нра, но не пройдет.... Кафе конечно заказывать не буду ( эх, насколько проще когда ДР в теплую пору ( мы все майско-августовские) теперь вот выдумывай что делать.... Бабушки-дедушки, крестные (с семьями) дяти-тети (с семьями) , кого бы урезать
    У меня нет настроя, муж настаивает поехать, что-то купить, я его в сад.... Вот завтра с командировки вернется, мозг будет выносить... Я вообще не люблю этот праздник.... Маме -свекрови всегда дарю что-то из - гель для душа, шампуни , крема, что-то хорошего качества, на что они деньги зажимают себе )))) Потом пользуются, я точно знаю )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

худеющим))))

(стащила из флудилки)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро))

Как сжечь 800 калорий. Сохрани рецепт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинников поздравляем!

Девочки, я я еще ничего для ДР не готовлю..... как всегда, в последний момент.
    Шарики закажу у Цветочника)))) приглашать буду только кума и куму, бабушки... Мне ДР старшего хватило с нервами, психами ,кучей детей, разломанными игрушками и разгромленным домом. НЕ ХОЧУ!
    А где вы тортики заказываете? чтобы реально домашний был, вкусный? Мне обычно мама моей кумы делает, но в этот раз я их не приглашаю и просить неудобно. А я красиво украшать не умею.... Вот если бы реально проверенно вкусный, я бы заказала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Опять я не захожу,все некогда...
    Деток с датками!
    А я,пока дети в саду,пользуюсь моментом-вяжу!
    Востаннє редагував granulka: 06.03.2015 о 20:32

Сторінка 68 з 562 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті