Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 3731 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

что там про сектора ? ))))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

негативные они...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну так не бокопорят, специально недавно вызывал проверить ))) и машинку подают через 5 минут в моем случае.
    то тебе один раз случайно повезло.

Дописів
    23 064

Типово

При тарифах, покрывающих только топливо и "на поесть" - это нормально. Ждём новых отзывов.

Если действительно Авеню - то администрация давно зажрались, доят с водителей за всё. Одна из самых неудобных служб для таксистов. По сути - разводняк.

От вам и итог такого подхода.

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Короче поведаю я вам об атракционе "стальные яйца" Вторник около 23,00 еду в уютном вагоне экспресса и дабы не заморачиваться с транспортом вызываю такси к вокзалу на столько то столькото. Выхожу, звонит телефон, поднимаю, такси, приехал ВАЗ 21099 серого цвета номер такойто, ну збс. Подходим садимся, едем. и тут я понимаю что что-то меня беспокоит. По ходу следования я понял что именно. И так! Список поломок которые может определить любой автолюбитель на слух.
    Такие поломки как нестабильно работающий двигатель и шумы в КПП при движении и переключении передач рассматривать не будем. Итак:
    1) Левый шрус или даже полуось целиком (гремела даже при прямолинейном движении)
    2) подшипники ступицы передняя правая.
    3) отсутствует стеклоочиститель со стороны водителя в принципе. Правый стеклоочиститель повернут на шлицах так чтоб захватывать стекло с водительской стороны. (напоминаю что это вторник 03,03,2015 в 23,15, погоду все помнят?)
    4) Возможно рулевая рейка или рулевые тяги (машина шо пьяная все это сопровождается характерным звуковым оформлением)
    5) вкладыши стоек (в принципе отсутствуют)
    6) передние тормозные колодки производят впечатление, что тормозим якорем по асфальту
    И в заключение на пол пути к дому на панели приборов загорается лампочка "STOP" которая как правило сигнализирует о критически низком уровне: тормозной жидкости, давления масла, закипании охлаждающей жидкости автомобиля.
    Так как звук колодок издавал истошное скрежетание, то предположу что таки убежала тормозуха.
    Доехал слава Богу без проишествий, оставил 50 из расчетных 45. Вышел, отдышался, вытер пот со лба и пошел домой. Думал меня испугать нечем.

От такой вот "налогоплательщик" меня прокатил.

Дописів
    23 064

Типово

сектора нормальные.
    то клиенты бывают негативные )))))

Дописів
    23 064

Типово

Loudrunner, я вот подумал - может ты и мою машину продиагностируешь на ходу ?
    На заказе подзаработаю - так ещё и бесплатная диагностика.

А то эти тупари на СТО такие ленивые.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Пассажиры Днепропетровска(контакты и отзывы в этом посте) - ваши отзывы

короче. как бы помягче выразится, вообщем так - уважаемая мадам с игрени с номером дома 37. разрешите отставить отзыв о вас как о пассажире?
    вообщем если исполните ещё раз такую постанову, когда к вам будет подаваться машина с воронцова и вы увидя смс что машина едет - уедете на другом такси и не оплатите водителю подачу, отмените заказ - можете сразу менять номер телефона для начала.
    бо можно долго будет потом продавать ланос за 1500$ на газу с кондиционером.
    по какой службе был заказ ? Предварительный ?

Дописів
    23 064

Типово

Я сегодня так хорошо домой за полтос уехал.
    Правда, после заказа, одну лужу (на Логаша перед Малышева) еле переплыл - уже думал назад сдавать: вода чуть ниже днища была.
    Очково так, думаю: щас кааааак нырну. Тошнящий сзади жигуль прибавил уверенности преодолеть этот брод. Походу из выхлопной пузыри булькали.
    Всё таки хороший клиренс у Дачии - румыны для наших дорог делали.

Поехал на мойку Н2О к Золотым ключам. Обстрелялся на припасенный жетончик по 12,50.

Завтра предпраздничные дни. Надо, чтоб машина чистой выглядела. Барышни любят в чистом ездить.

Главное завтра с утра не ездить по Байкальской, Винокурова, Холодильной, Клочко и прочим дебрям - бо тогда моя мойка будет до жопы (до первого заказа).
    Седня на Байкальской мне так красиво капот заляпал встречный микроавтобус - дибил. У самого машина грязная - так надо всех вокруг обляпать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    то тебе один раз случайно повезло.
    я с ними пару лет назад столько проездил и вес те разы тоже были случайны? ))))))))))))))))
    ЗЫ: прикольно ты вчера оптимизировал/ разворачивался на парковке дельта приват в 17-45 примерно ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Седня на Байкальской мне так красиво капот заляпал встречный микроавтобус - дибил. У самого машина грязная - так надо всех вокруг обляпать.
    А было бы окно открыто еще б и литсо вмыл. Или было открыто?

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

...
    Главное завтра с утра не ездить по Байкальской, Винокурова, Холодильной, Клочко и прочим дебрям - бо тогда моя мойка будет до жопы (до первого заказа).
    Угу... Только что, встречная "пися" на метисе, по луже как й******ая проскочила...
    Весь грязный плеадь
    - twisted -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    Угу... Только что, встречная "пися" на метисе, по луже как й******ая проскочила...
    Весь грязный плеадь
    Прыкольно имея такую подпись
    ...вытерев ХуЙ о шторы отправился восвояси до тех пор пока ...
    ставить звездочки в слове "йопнутая"

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Прыкольно имея такую подпись ставить звездочки в слове "йопнутая"
    там было "ЙЕбанутая"
    - twisted -

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Вадька, з Днюхой! Ні гвіздка ні жезла і щедрих чайових
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    Весь грязный плеадь
    Не всеж башкой думают, когда едут по лужам.

Некоторым дибилам даже нравиться по ним струячить - типа днище моют.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты вчера оптимизировал/ разворачивался на парковке дельта приват в 17-45 примерно ))))
    Чего не поздоровался ?
    Ты на машине был ?

Дописів
    27 335

Типово

ты с Воронцова на игрень под заказ поперся? Там шо, на 500 накатать должны были?
    не я. знакомый.

Дописів
    27 335

Типово

по какой службе был заказ ? Предварительный ?
    лимон. нет. на сейчас

Дописів
    27 335

Типово

ты шо Зеланда читал?

Дописів
    27 335

Типово

Правда, после заказа, одну лужу (на Логаша перед Малышева) еле переплыл - уже думал назад сдавать: вода чуть ниже днища была.
    Очково так, думаю: щас кааааак нырну. Тошнящий сзади жигуль прибавил уверенности преодолеть этот брод. Походу из выхлопной пузыри булькали.
    Всё таки хороший клиренс у Дачии - румыны для наших дорог делали.

Поехал на мойку Н2О к Золотым ключам. Обстрелялся на припасенный жетончик по 12,50.

Завтра предпраздничные дни. Надо, чтоб машина чистой выглядела. Барышни любят в чистом ездить.

хорошо ты мимо меня сегодня на квартале не ехал ))))

Сторінка 769 з 3731 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті