| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пассажиры Днепропетровска(контакты и отзывы в этом посте) - ваши отзывы
короче. как бы помягче выразится, вообщем так - уважаемая мадам с игрени с номером дома 37. разрешите отставить отзыв о вас как о пассажире?
вообщем если исполните ещё раз такую постанову, когда к вам будет подаваться машина с воронцова и вы увидя смс что машина едет - уедете на другом такси и не оплатите водителю подачу, отмените заказ - можете сразу менять номер телефона для начала.
бо можно долго будет потом продавать ланос за 1500$ на газу с кондиционером.
хотілось би також почути "мадам с игрени с номером дома 37".. бо може смс було "машина подана віходіте". мадам вишло - а машини нема.. я б також поїхав на іншому. навіть якщо дорожче
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шоніпанятнага? Ланос в такій комплектації за таку ціну вважай задарма![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Звонки в 22-30 "Алло, Ланос продаёте ???" - это крайне прикольно ))))
У меня так одна нехорошая клиентка авео синего цвета за 3500 пару лет назад "продавала"
маньяки, я даж не догнал сразу )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
послідовність там отака
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28302680
Сегодня рассказали за новую службу. Я не знал её. 3303 вызов. Говорят там программа-таксометр и всё честно поэтому, даже если просчитать нельзя. На андроиде машины видны, можно вызвать кого захочешь. пополняют телефон тебе на 3 гривны. Хлама нет, таврий там всяких и прочего. Сейчас с десяткой в одну цену. Обычно чуть дороже. На победе сейчас 5 машин. Вот сайт http://taxi3303.com.ua/
Думаю стоит его добавить в первый пост.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks