Наташааа!!! Какие они супер!!! Тттттт!!!!!
И такие разные!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташааа!!! Какие они супер!!! Тттттт!!!!!
И такие разные!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну они набирают класс русский, класс укр, но в основном на русском все в средней и старшей школе.
Я просто столкнулась в универе с безграмотностью в грамматике тех кто в укр школах учился. Но это скорее от нежелания)))))
Мама каждый год на пенсию собирается)))) говорит детки с каждым годом все труднее приходят, а родители заниматься не хотят((( ну это другая тема))
Я сказала своего отпрыска привезу на дневной пансион к ней для обучения)))))))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а шо с отоплением - это всем батарее прикрутили или только мне повезло
Читнула вас, все так хотят свернуть ГВ до года - я как белая ворона со своим "кормить до 2х")))
но честно, не вижу взаимосвязи между кормлением грудью и " не есть нормально прикорм"
но то мое имхо - а там уже каждый делает как знает...
Натали- и Anel* - мальчишки просто красавцы ! Ну такие сладкие карапузики, аааа класс ! Anel твои все трое красавцы, а не только малыш. Во женихи нам растут !
У нас тоже все ок, тепло.
А "до 2х" зачем, я по нормальному, без критики или советов, просто хочу понять, зачем ?
Я тоже хотела до года, а потом плавно закруглится, получилось раньше (по независящих от меня причин) я этому не рада, но не вижу никаких, ну вот совсем ни каких проблем. Динусевичь прекрасно обходится без груди, ни разу и не вспомнила о ней, кушает нормально, пьет обычное молоко и отлично какает ))) Единственное, стала засыпать по другому, на мне )))) и кстати очень быстро и спокойно засыпает (тттт). Ну, вот и не пойму, зачем до 2х кормить, дете уже большое совсем, сам кофту расстегивает, ну вот кому это нужно....
Илью, Диму и Анечку - с годовасием!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и удачливыми!
всем привет
Ну тут несколько причин (для меня).
Мне кормление нравится само по себе и не напрягает, для меня это близость с ребенком, такая, которую обнимашки не заменят полностью. Пока у меня Нинок не родилась, с ностальгией вспоминала кормление старшей.Мне нравилось кормить, не смотря на 3 вырванных месяца частых кормлений, трещины, лактостазы с темпой до 39 (врачи ж такие - давай на смеси) - перетерпела, и все наладилось.
Это удобно в поездках - путешествиях (я настроена много ездить, у мужа в другом городе родители да и вообще, в тот же парк летом вышла с утра, и не паришься, что нужно где-то колотить эту смесь - ведь все равно после года ребенка сразу на молоко коровье не посадишь)
Это полезно для профилактики рака груди - чем дольше, тем лучше.Мне хватает моих негораздов с шм, и так в группе риска - так хоть тут сделаю все от меня зависящее. Но то мой бзик.
Но, снова таки, если оно в тягость маме - такое кормление никому не нужно. Это, как говорится, должно быть приятно и маме, и ребенку.
В этот раз очень хочу кормить подольше, не верю во всякую лабуду, типо немолочной груди (которую мне в РД рассказывали) - молока у меня конечно не так чтоб реки, кормлю из обоих грудей за одно кормление, ну ничего. Главное, что мала уже грудь более-менее нормально берет - для нас уже победа).
Никого ни в коем случае не осуждаю - не подумайте. Ребенок не перестанет быть близкий маме и мама его не любит меньше, если решила свернуть ГВ.
Ольчик, то тебе повезло, что так быстро и без каприз, криков отлучились...
Я же не представляю как это будет у нас. С хрудью у Лю очень нежные отношения, сколько не пробовала ночью приспать ее без груди - себе дороже. Крик, выгибание, выгинание... короче капэць, пока грудь не дам.
Anel* ,нашла твои фото.....такие прикольные мальчишки.....старшенькие помогают няньчиться?
спасибо за комплименты моим мужчинкам.....они действительно ,абсолютно разные...и по внешности и по характеру.....смешно сказать,я когда ходила беременная,на меня иногда накатывало и было страшно от того,что боялась,если мальчишки будут похожи между собой,как я их буду различать.....боялась,а вдруг перепутаю.....и вот они и родились абсолютно разные,что бы я не боялась...
так я и готовлю ему такую же, как и сама ем. ток масла не добавляла, но и сама без масла жую
а он не хочет. вот что ему не так? Уже и пожиже и погуще делала, а он пару ложек сьест и усе(((
Натали-, детки класс!! такие крошки!
Anel*, и твои мужчины хорошенькие. Старший ну совсем уже жених!
кошмар,как можно такого дохтора держать
а еще говорили на прошло неделе во вторник ,3часа в очереди простояли,только одна Ванечкина была на приеме и все с грудничками,вот зачем они сделали эти изменения,не понятно.
А у вас кто педиатр?
Юля ,Наташа-мальчишки обалденные,такие лапулички.
Димасикам,скорейшего выздоровления...
И деткам хорошего аппетита...
Ташка, не плачь ,все ведь хорошо на самом деле,это не хватка витамина Д наверное и ярких красок,так у тебя свое личное солнышко и это самое главное)))
Оля.Енерджи,тигрята -великолепны.
Я просто озвучу
мамы одного грудного ребенка (и/иливторой уже самостоятельный) - у вас много свободного времени
я это поняла с рождением второго
оказывается мой старший ребенок прекрасно умеет есть сам, и пофиг что долго, я в это время готовлю, убираю, сама ем и тд
Сам умеет включать мультики
сам умеет достать игрушки и играть
сам засыпает прекрасно
я одна и меня на всех не хватает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks