Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 562 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташааа!!! Какие они супер!!! Тттттт!!!!!
    И такие разные!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ладно) идешь на мк и там в е помогут! Ну и желание!! Стол сделала сама, ваяла по вечерам, когдавсе успокаивались!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ого, ты талант!!!!!!!!!!! ну почему я ничего не умею(((((((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да? Не знала что она русская.. я училась в укр. -- оба знаю хорошо, школа без единой "4"(девятки). Но я больше гуманитарий, мож поэтому)) Когда с сыном начинаю на укр. мове говорить(что б привыкал) -- он противится, не хочет))
    Ну они набирают класс русский, класс укр, но в основном на русском все в средней и старшей школе.
    Я просто столкнулась в универе с безграмотностью в грамматике тех кто в укр школах учился. Но это скорее от нежелания)))))
    Мама каждый год на пенсию собирается)))) говорит детки с каждым годом все труднее приходят, а родители заниматься не хотят((( ну это другая тема))
    Я сказала своего отпрыска привезу на дневной пансион к ней для обучения)))))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченочки,всем приветик!!!
    Что то я совсем за вами не успеваю.....Вы уж простите,но я совсем выпала из темки в последнее время....все как то навалилось....
    а нам сегодня 2 месяца...ходили в больницу....Матвейка уже 4900кг., а Назарчик 4700кг., и подросли хорошо....55 и 54 см. и как то грустно мне стало.... так быстро время бежит...вот уже и два месяца пролетело....смотрим на фото мальчишек с роддома,они так быстро выросли а мы и не заметили....

вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    Наташа, здорово! Мальчишки- красотунчики.. А у нас у кумовьев через стенку от нас 2 няшечки-близняшечки , девочки Алиса и Есения. 10 числа месяц будет... Димкины подружки будут... Здоровья всей твоей семье!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Анел, мальчишки супер, малыш такой улыбивый класс! ттт на вас!!
    Я в восхищении!!трое детей, один из них малыш!! есть время на форум и еще и такое хобби!!! вот честно! завидую белой завистью!!!

Натали, такие забавные и такие разные растите здоровенькие

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а шо с отоплением - это всем батарее прикрутили или только мне повезло

Читнула вас, все так хотят свернуть ГВ до года - я как белая ворона со своим "кормить до 2х")))
    но честно, не вижу взаимосвязи между кормлением грудью и " не есть нормально прикорм"
    но то мое имхо - а там уже каждый делает как знает...

Дописів
    4 851

Типово

Натали- и Anel* - мальчишки просто красавцы ! Ну такие сладкие карапузики, аааа класс ! Anel твои все трое красавцы, а не только малыш. Во женихи нам растут !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, а шо с отоплением - это всем батарее прикрутили или только мне повезло

Читнула вас, все так хотят свернуть ГВ до года - я как белая ворона со своим "кормить до 2х")))
    но честно, не вижу взаимосвязи между кормлением грудью и " не есть нормально прикорм"
    но то мое имхо - а там уже каждый делает как знает...
    У нас тоже все ок, тепло.
    А "до 2х" зачем, я по нормальному, без критики или советов, просто хочу понять, зачем ?
    Я тоже хотела до года, а потом плавно закруглится, получилось раньше (по независящих от меня причин) я этому не рада, но не вижу никаких, ну вот совсем ни каких проблем. Динусевичь прекрасно обходится без груди, ни разу и не вспомнила о ней, кушает нормально, пьет обычное молоко и отлично какает ))) Единственное, стала засыпать по другому, на мне )))) и кстати очень быстро и спокойно засыпает (тттт). Ну, вот и не пойму, зачем до 2х кормить, дете уже большое совсем, сам кофту расстегивает, ну вот кому это нужно....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Анел, мальчишки супер, малыш такой улыбивый класс! ттт на вас!!
    Я в восхищении!!трое детей, один из них малыш!! есть время на форум и еще и такое хобби!!! вот честно! завидую белой завистью!!!

Натали, такие забавные и такие разные растите здоровенькие
    Спасибо! Ну как то так: кручусь- верчусь!) женихов ращу!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у нас была Карлина ,попросились у нее остаться, но она на больничном сейчас и не известно выйдет или нет, а это Верба так себя ведет и с кем не общаемся на нее одни жалобы,поэтому думаю если ,что пойдем к Ванечкиной
    я сама в свое время от нее ушла. она пропустила воспаление легких у старшего.
    и тоже в свое время на нее жалобу главврачу писала.
    такая ж ленивая, и безграмотная как врач(((

Дописів
    11 434

Типово

Илью, Диму и Анечку - с годовасием!
    Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и удачливыми!

всем привет

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброй ночки!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    Какие вы крошечки! Сыночки супер! Мне кажется, что мы такими манюньками и не были! Как же быстро время бежит...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У нас тоже все ок, тепло.
    А "до 2х" зачем, я по нормальному, без критики или советов, просто хочу понять, зачем ?
    Я тоже хотела до года, а потом плавно закруглится, получилось раньше (по независящих от меня причин) я этому не рада, но не вижу никаких, ну вот совсем ни каких проблем. Динусевичь прекрасно обходится без груди, ни разу и не вспомнила о ней, кушает нормально, пьет обычное молоко и отлично какает ))) Единственное, стала засыпать по другому, на мне )))) и кстати очень быстро и спокойно засыпает (тттт). Ну, вот и не пойму, зачем до 2х кормить, дете уже большое совсем, сам кофту расстегивает, ну вот кому это нужно....
    Ну тут несколько причин (для меня).

Мне кормление нравится само по себе и не напрягает, для меня это близость с ребенком, такая, которую обнимашки не заменят полностью. Пока у меня Нинок не родилась, с ностальгией вспоминала кормление старшей.Мне нравилось кормить, не смотря на 3 вырванных месяца частых кормлений, трещины, лактостазы с темпой до 39 (врачи ж такие - давай на смеси) - перетерпела, и все наладилось.
    Это удобно в поездках - путешествиях (я настроена много ездить, у мужа в другом городе родители да и вообще, в тот же парк летом вышла с утра, и не паришься, что нужно где-то колотить эту смесь - ведь все равно после года ребенка сразу на молоко коровье не посадишь)
    Это полезно для профилактики рака груди - чем дольше, тем лучше.Мне хватает моих негораздов с шм, и так в группе риска - так хоть тут сделаю все от меня зависящее. Но то мой бзик.

Но, снова таки, если оно в тягость маме - такое кормление никому не нужно. Это, как говорится, должно быть приятно и маме, и ребенку.

В этот раз очень хочу кормить подольше, не верю во всякую лабуду, типо немолочной груди (которую мне в РД рассказывали) - молока у меня конечно не так чтоб реки, кормлю из обоих грудей за одно кормление, ну ничего. Главное, что мала уже грудь более-менее нормально берет - для нас уже победа).

Никого ни в коем случае не осуждаю - не подумайте. Ребенок не перестанет быть близкий маме и мама его не любит меньше, если решила свернуть ГВ.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я тоже хотела до года, а потом плавно закруглится, получилось раньше (по независящих от меня причин) я этому не рада, но не вижу никаких, ну вот совсем ни каких
    Ольчик, то тебе повезло, что так быстро и без каприз, криков отлучились...
    Я же не представляю как это будет у нас. С хрудью у Лю очень нежные отношения , сколько не пробовала ночью приспать ее без груди - себе дороже. Крик, выгибание, выгинание... короче капэць, пока грудь не дам.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Anel* ,нашла твои фото.....такие прикольные мальчишки.....старшенькие помогают няньчиться?
    спасибо за комплименты моим мужчинкам.....они действительно ,абсолютно разные...и по внешности и по характеру.....смешно сказать,я когда ходила беременная,на меня иногда накатывало и было страшно от того,что боялась,если мальчишки будут похожи между собой,как я их буду различать.....боялась,а вдруг перепутаю.....и вот они и родились абсолютно разные,что бы я не боялась...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А почему нет? У нас не плохо идут например котлеты в духовке, борщ в несколько подходов, всегда можно что-то придумать. У меня старшая часто спала или и играла в коляске в дверном проеме в кухне

однозначно 22, у меня старшая мартовская летом носила 22, а осенью туфли/ботинки уже 23 размера

А если как себе приготовить, с маслицем и солью? Или со своей тарелки дать попробовать?
    так я и готовлю ему такую же, как и сама ем. ток масла не добавляла, но и сама без масла жую
    а он не хочет. вот что ему не так? Уже и пожиже и погуще делала, а он пару ложек сьест и усе(((

Натали-, детки класс!! такие крошки!

Anel*, и твои мужчины хорошенькие. Старший ну совсем уже жених!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама в свое время от нее ушла. она пропустила воспаление легких у старшего.
    и тоже в свое время на нее жалобу главврачу писала.
    такая ж ленивая, и безграмотная как врач(((
    кошмар,как можно такого дохтора держать
    а еще говорили на прошло неделе во вторник ,3часа в очереди простояли,только одна Ванечкина была на приеме и все с грудничками,вот зачем они сделали эти изменения,не понятно.
    А у вас кто педиатр?

Юля ,Наташа-мальчишки обалденные,такие лапулички.

Димасикам,скорейшего выздоровления...

И деткам хорошего аппетита...

Ташка, не плачь ,все ведь хорошо на самом деле,это не хватка витамина Д наверное и ярких красок,так у тебя свое личное солнышко и это самое главное)))

Оля.Енерджи,тигрята -великолепны.
    Востаннє редагував Леонорчик: 06.03.2015 о 00:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    кошмар,как можно такого дохтора держать
    а еще говорили на прошло неделе во вторник ,3часа в очереди простояли,только одна Ванечкина была на приеме и все с грудничками,вот зачем они сделали эти изменения,не понятно.
    А у вас кто педиатр?

Юля ,Наташа-мальчишки обалденные,такие лапулички.

Димасикам,скорейшего выздоровления...

И деткам хорошего аппетита...

Ташка, не плачь ,все ведь хорошо на самом деле,это не хватка витамина Д наверное и ярких красок,так у тебя свое личное солнышко и это самое главное)))
    лен ты видела наши линеечки??? чего сбились наши датки ??

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    лен ты видела наши линеечки??? чего сбились наши датки ??
    да только Оля писала,что ее линейка тоже заглючила ,подождем пару дней может наладится

Дописів
    4 786

Типово

Я просто озвучу
    мамы одного грудного ребенка (и/иливторой уже самостоятельный) - у вас много свободного времени
    я это поняла с рождением второго
    оказывается мой старший ребенок прекрасно умеет есть сам, и пофиг что долго, я в это время готовлю, убираю, сама ем и тд
    Сам умеет включать мультики
    сам умеет достать игрушки и играть
    сам засыпает прекрасно
    я одна и меня на всех не хватает

Сторінка 66 з 562 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті