Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 562 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Днем дал мне поесть-на мобиль засмотрелся и забыл про маму)))) но готовить такими короткими перебежками на кухню нереально.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А почему нет? У нас не плохо идут например котлеты в духовке, борщ в несколько подходов, всегда можно что-то придумать. У меня старшая часто спала или и играла в коляске в дверном проеме в кухне

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тоже хочу спросить про обувь. Достала из Кирюшиных ботинок стельку, приложила к ступне - в запасе где-то 0,5 сантиметра, на ботинках 20й размер. На лето покупать 21й или одних может не хватить и 22й тоже пригодится?
    однозначно 22, у меня старшая мартовская летом носила 22, а осенью туфли/ботинки уже 23 размера

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я вот варю малому картоху.. немного подсаливаю - и не ест с моим детем точно чтото не так
    фруктовые тоже не особо ест, ложечек 7 максимум...
    А если как себе приготовить, с маслицем и солью? Или со своей тарелки дать попробовать?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а кто у тя педиатр?
    кто там у нас такой умный?
    звонок главврачу обычно решает эти все проблемы
    у нас была Карлина ,попросились у нее остаться, но она на больничном сейчас и не известно выйдет или нет, а это Верба так себя ведет и с кем не общаемся на нее одни жалобы,поэтому думаю если ,что пойдем к Ванечкиной

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатюшаЗетта, спасибо)
    Ох какой Миха молодец! Сомоотлучение..неужели оно существует....?))))

Кто-то писал недавно, что в 10 мес можно пробовать только на ночь грудь, а днем не давать..ага, конечно))) не могу себе такое представить..хочу но не могу...
    у нас грудь на первый утренний сон (по-другому не засыпает) на второй сон выходим на улицу-засыпает в колясе и потом грудь только на ночь...вот, думаю потеплеет и буду его и на первый сон на улку таскать. Днем не даю, Артем и не просит. Если вот сны поправить-чтоб умел без сиси...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, у вас не холодно ? Отопление почти отключили,у нас 18 градусов (( мерзну..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет конечно. Я тебе больше скажу- он пиво любил пить!))) я пиво вообще не пью, оно мне воняет, муж пил, так старший прям дрожал за ним... Педиатр сказала, что это нехватка витамина Б.а мы испугались поначалу))). Вскоре бросил). Средний таким не страдал.
    У нас дома не водится кетчуп )
    А вообще не знаю как быть в таких случаях - это ж характер показывает. Или у детей другое восприятие вкуса...И что, вы всегда разрешали ему есть с кетчупом? Потом сам отказался?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Днем дал мне поесть-на мобиль засмотрелся и забыл про маму)))) но готовить такими короткими перебежками на кухню нереально.

ставь качалку и готовь)))) а то лентяйничаешь))) привыкнет
    у меня автокресло на столе стоит и на кухне она в нем тусит, потому как в стульчике еще сынок₽))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я тоже ставлю шезлонг и готовлю, иначе никак.
    Я не могу себе позволить ждать мужа до вечера, не поймет. Тем более часто он в клмандировк и ждать манны небесной мне не откуда(. Но ничего, справляюсь!
    Когда был один ребенок, было сложнее. Сейчас все как то по другому , без вариантов)
    гггг

Lily, всё, не раскисаю Скорая форумская помощь работает как надо )

Шпулька, что там на концерте показывали? Киря тоже участвовал?

Михаэлька, выздоравливай, праздник же вот-вот!
    отлично!

Это отлично, что муж помагает!!
    Я довольна шезлонгом, ношу его за собой, ставлю везде ина диван тоже.
    супер банда!

КатюшаЗетта, спасибо)

Кто-то писал недавно, что в 10 мес можно пробовать только на ночь грудь, а днем не давать..ага, конечно))) не могу себе такое представить..хочу но не могу...
    я имела ввиду и дневные сны, как кастрюлька написала, а потом убирать))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас грудь на первый утренний сон (по-другому не засыпает) на второй сон выходим на улицу-засыпает в колясе и потом грудь только на ночь...вот, думаю потеплеет и буду его и на первый сон на улку таскать. Днем не даю, Артем и не просит. Если вот сны поправить-чтоб умел без сиси...
    Ага ага

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, ну Артемчик вообще молодец!!!
    Мы пока отказываемся) только если меня нет дома, то кампот вместо молока может покатить ))
    Лилу, поняла))) для нас это пока мечты.. Или то я лентяйничаю...)) компот идти греть надо.. А тут проще))

Мы спать))) спокойной ночи

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, осваивается, что ж ему теперь делать. Вроде подобрали няню, но я все равно очень волнуюсь. Я себя предателем чувствую.
    Катюшечка, я тебя очень понимаю. Держись там!
    Кстати, начала обращать внимание, что не столько Соня грудь просит, сколько я сама ей тыкаю по привычке. Похоже это мне не хочется завершать ГВ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мамы ровесников, вы хлеб даёте детям, а печеньки, а макароны? Много?

Лисочка, Шпулька, и ровесники Ириски и Максима, а вы?
    Наташ, я до года давала сухарик и печенье. Маша есла не много. После года уже даю свежий, часто отбирает у голубей. Ну, пока больше кусочка не давала. Печеньки пока больше 1-2 кусей не хочет

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!

вот наш комплект бело-розово-шоколадный, под Ленне и Войчик специально заказывала, это ручная работа, не дешево, но не удержалась я))
    Долучення 1707398Долучення 1707400Долучення 1707401
    Ой, какая красота. А где заказывала? Где войчик покупала?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, осваивается, что ж ему теперь делать. Вроде подобрали няню, но я все равно очень волнуюсь. Я себя предателем чувствую.
    Ташечка, я не читала что ты тоже сегодня грустишь, наверное завтра будет лучше чем сегодня. По крайней мере мне очень хочется в это верить. Может я не то скажу, но я бы сварила Кирюше картохи, подсолила!!! И пусть это не правильно, но уверенна он будет есть. Потом уже и полезности можно начать добавлять, типо брокколи и т.д
    Катюш, вот я себя так же чувствуют, когда Маша с няней.

КатюшаЗетта, спасибо)

Это просто тебе пока не надо все это.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки, у вас не холодно ? Отопление почти отключили,у нас 18 градусов (( мерзну..
    У нас оооочень хорошо топят)
    Если что - мы рядышком с победой) тополь
    Странно, чего у вас так?...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ФбнОля, мне надо надо!!))))
    Но я не готова пока пожертвовать сном.... Чтобы идти и греть компот ночью..

А Машуля уже как?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ФбнОля, мне надо надо!!))))
    Но я не готова пока пожертвовать сном.... Чтобы идти и греть компот ночью..

А Машуля уже как?
    А Машуля только на сон получает сисю и утром, если мне лень вставать и муж подниматся не хочет. Но уже потихоньку будем убирать.

Дописів
    5 475

Типово

Да-на батумской)))
    почти рядом с нами) у меня 3 школы на выбор, 7я, 118я, или 14, она конечно дальше всех))
    Анель, вы такие манюськи)) шезлонг - вещь!!))
    Михаелка, суперкий набор!!!!!! Очень-очень нравится!!
    спасибо)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, какая красота. А где заказывала? Где войчик покупала?
    заказывала у девочки с кидстаффа, а войчик нам по наследству подарили дальше)

KatrinZetta, спасибо!

Анель, классные детки) мы тоже с шезлонгом также по квартире с рождения носимся)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Михаэлка, 14ая русская же школа, остальные укр.
    Я училась в 14 и знаю два языка, а в основном из друзей кто в укр школах учился-не знают ни русского, ни укр нормально(((( но наверное зависит и от деток и от количества прочтенных книг.

Дописів
    5 475

Типово

Я училась в 14 и знаю два языка, а в основном из друзей кто в укр школах учился-не знают ни русского, ни укр нормально(((( но наверное зависит и от деток и от количества прочтенных книг.
    Да? Не знала что она русская.. я училась в укр. -- оба знаю хорошо, школа без единой "4"(девятки). Но я больше гуманитарий, мож поэтому)) Когда с сыном начинаю на укр. мове говорить(что б привыкал) -- он противится, не хочет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!! Спасибо за оценку моим мальчикам! Я их очень люблю и они у меня самые лучшие, включая мужа, который поддерживает мое хобби, сейчас покажу, обещала как-то)

Куклы, валяние и декупаж. Декупаж стола журнального делала сама впервые, получилось!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1707541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 75
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1707542   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 75
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1707544   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 72
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1707546   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 67
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1707548  

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченочки,всем приветик!!!
    Что то я совсем за вами не успеваю.....Вы уж простите,но я совсем выпала из темки в последнее время....все как то навалилось....
    а нам сегодня 2 месяца...ходили в больницу....Матвейка уже 4900кг., а Назарчик 4700кг., и подросли хорошо....55 и 54 см. и как то грустно мне стало.... так быстро время бежит...вот уже и два месяца пролетело....смотрим на фото мальчишек с роддома,они так быстро выросли а мы и не заметили....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 008.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1707550
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет всем)))

Целый день с малыми моталась, делали важные дела - уже успела за темкой соскучиться)
    Пока все перечитала - ну вы и накатали.
    Что-то у всех упаднические настрои - веселей!!!
    Прочла про грипп - ну ужас(
    У нас старшая пока у бабушки, хотела домой ее забирать уже - но еще повременю недельку. Нам педя так и сказала - заберете, тут же к концу недели какой-то вирус притащит...

Были мы у окулиста, все оки у нас (и у старшей, и у младшей).
    Пошла к заве - записались таки на 17 год (зато железно). Сказала, что на 16 не взяла бы - берут в полных 2 года. Так что все к лучшему)

Ириш, лечите попу свою! Может реально не на еду, а просто голопопить почаще - нам помогало.

Юля, Anel,видела твоих мальчиков - цела футбольная команда, ттт на вас. Нам нужны таки женихи)

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    Хорошие зайки!!!
    нужно и нам зафотаться красивенько и показаться)

И я в русской 23 училась. Все нормально преподавали - и укр, и рус

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Продолжу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 58
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1707549   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 52
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1707551   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 51
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1707552  

Дописів
    5 475

Типово

Девочки!! Спасибо за оценку моим мальчикам! Я их очень люблю и они у меня самые лучшие, включая мужа, который поддерживает мое хобби, сейчас покажу, обещала как-то)

Куклы, валяние и декупаж. Декупаж стола журнального делала сама впервые, получилось!
    ого, ты талант!!!!!!!!!!! ну почему я ничего не умею(((((((((

Натали-
    , какие манюнички сладкие!!!!!!! вот это счастье!

Сторінка 65 з 562 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті