Еще хотела написать что вчера ездила в аптеку за лифчиками на Чернышевского. Завоза пока не было, ждут... Остались чашки Д и ДД в разных обьемах...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, а мебель, ремонт лучше не стал?
Да, подтверждаю, я у них не по прописке рожала и за подписание ничего сверху не платила.
Девочки, привет!
Сегодняшних пузиков-с недельками!!!!
Всем кому нужно и положено-пендель!!!!
PinUp, Katrinа24, спасибо за отчеты!!!
О, ну теперь понятно!)
Пурелан у меня полный тюбик, купила его еще во вторник в Копейке.
С покупочкой! Не зря съездила в такую погоду)
--------------------------------------------------------------
Я думала, что был когда-то Капитоша, а потом стал Капитошик-не знала, что это разные сети.
Там нужно еще зарегистрироваться в клубе "Щаслива мама" для дополнительной скидки.
Держим кулачки!!!!!
Там была представлена продукция Medela. Крем Пурелан, но можно и другими.
По питанию: сразу ряжанку, молоко магазинное, детские чаи. А потом пробовать все по чуть-чуть, смотреть, что не вызовет реакцию у малыша. Но не увлекаться. Нельзя необработанные свежие овощи, сдобу, черный хлеб, свеклу в любом виде.
По расцеживанию:делать массаж груди по ходу протоков и круговые движения по направлению к грудной клетке, по спирали. Ну и молокотсос.
Мой визит к лору сопровождался текстом :"почему так поздно пришли, у меня скоро раб.день заканчивается" (я была в кабинете за 20 мин до окончания) и "чего Б после всех приходят, столько ж больных за целый день!" (ничего ,что после больных должно все обрабатываться, хотя бы меняться перчатки и придя в конце, я не стояла с этими больными в коридоре в очереди).
А сам осмотр длился 2 минуты без лишних вопросов, жалоб нет и до свидания!
О, спасибки тебе большое!!!
У меня тоже искривлена, причем это обнаружилось после травмы, но лор не говорила не о какой операции ,сказала за давлением следить, т.к. оно может мешать дыханию. Думаю если это визуально не явно видно (что вероятно является следствием перелома и т.д.) и не доставляет большого дискомфорта, то об операции речь идти не может.
В Фоззи Полоскун 118 грн 4,5 кг!!!!((( Дешевле, чем в Сильпо!!!!
Как быстро летит время! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
У меня была палата с с\у (душ и умывальник), вся обшита пластиком, холодильник, новые кровати с матрасами нормальными, 2 корытца для деток, стол новый и два плетеных стула, пеленатор, большой шкаф новый и 2 тумбочки. На этаже 2 кулера с горячей\холодной водой и 2 микры. Я попозже в теме РД еще напишу, и фотки РЗ выложу. Палату не фоткала.
А я наоборот хотела бы маленькую принцесу. Но набираю вес прилично и живот большой... Надежды тают...
Рада личному знакомству
Там еще за другим столиком сидела Фрутинни, но не успели подойти познакомить вас всех с ней.
Анютка, решила накалить обстановочку
А сама пакеты собрала?
Когда нажимаешь "Ответить" на верхней панельке 3-я кнопочка справа "Вставить изображение"Ждем фото!
Как ваше здоровье?
Ничего не поздно!!! Главное, чтобы потом отчет был!!! Танюша, принимай клиента в список![]()
Красота пушистая!
У меня тоже похожее чудо есть, все думаю в нем из роддома выписываться будем или в конверте все-таки...
Взаимно рада знакомству!
Насчет пурелана, сходила глянула на свой. У меня запакованный, стоит на крышке, по количеству явно больше половины, но не полный до краев, на свет видно, что примерно два см пустоты в тюбике, а остальное все крем.
Как обычно на ночь глядя начинаем дразниться вкусностями
Да, тебя не хватает!
Где обещанный конспект?Я все еще жду
Я не забыла!
Инга, прекращай!!! А то придется тебе ехать к нам и кормить тут нас своими котлетками с винегретом! Знаешь как нам тоже хочеться!!!
Насчет, слишком быстро - повеселила
И я такЭто ужасно! Понимаю, что не надо мне так много кушать и сижу жую дальше...
Вы меня убиваете! Разве можно о таких вкусностях на ночь
Насчет порошка, пока для первых стирок и берем, а до прикорма еще дожить нужно, через полгодика и узнаем тогда, каким заменить енота.
Пишу лично за себя, почему Енота искала. Не хотела покупать Ушастого Няня, т.к. он российского производства! Принципиален этот момент для нашей семьи. Помимо этого причиной стали еще отзывы о нем иногда весьма спорные, чтобы не было запаха нужно выполаскивать по пять раз, да выветривать подольше. Сейчас на это время есть, а потом может и не быть.
К тому же разница в цене в пользу Ушастого всего 4 грн, что не играет никакой роли на фоне общей стоимости.
Так же тут рекомендовали порошок Сано и Эмвей вроде...
PinUp, спасибо за отчет!!! Так легко все на словах, сердце радуется за вас!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дождалась и ты свое счастье! Какой замечательныйи вес у вас! А теперь отъедаййте щечки, вкусного молочка и спокойных вам ночек!
Как назвали?
Я была настроена рожать одна. Но побыв в темке, прочитав кучу отчетов, решили, что если будет возможность то будем наверно вместе. Но в нашем роддоме такая возможность редкость, поэтому посмотрим еще как получится.
И тебе уже пора в роддом отправляться, да?
Лови пендель на ночь глядя!
Ух ты какая молодец!!!
Надо значит зарегистрироватьсяНа будущее еще пригодится...
Дешевле, но если так далеко за ним ехать, то всю разницу на проезд потратить можно. Разве что брать больше одной пачки![]()
Катя, спасибо за информацию
Бисквит, принимаю) Обычно не вношу в список если уже пришли в тему в дни ПДР.
Девченки кто сталкивался, у брата жена на 38 неделе началось кровотечение. Экстренно повез в 9 ку. Я себе места не нахожу, ничего не известно... Что это может быть, насколько серьёзно?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Натали, классные мужички, щекастики)))! Тьфу- тьфу на них. Растите здоровенькие!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks