Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 570 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Еще хотела написать что вчера ездила в аптеку за лифчиками на Чернышевского. Завоза пока не было, ждут... Остались чашки Д и ДД в разных обьемах...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Изменилос в лучшую сторону. Врачи внимательнее, больше агитируют за ГВ, причем с обеих сторон - и педиатры и взрослые. И грудь смотрели постоянно и про прикладывание спрашивали, хотя и я, и соседка со вторыми детками были, т.е. опыт имеется. Очень внимательные к деткам педиатры, все посмотрят, расскажут, объяснят. И акушерка дежурная ( та что в будни в дневную смену) классная! Правда забыла как зовут ее ((( В общем, я ни секунды не жалею что опять там рожала. И если вдруг еще придется, то только туда!
    Рожала с ДБ. Врач Фомичева А.В. и акушерка Вита (молоденькая, о ней много пишут и хвалят). Потом меня смотрела два раза Шмалько, это уже после родов, перед выпиской.
    Ты во второй рабочей была? По месту жительства? А скажи, ты же никаких обменок не подписывала, ни с кем не договаривалась, просто приехала по факту?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Привет.
    Мы родились 13.54, 2950, 51 см, ЭКС. Подробности в отчете. Желаю всем лёгких родов и не задерживаться на первом месте)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    с рождением! скорейшего востановления. спокойных ночек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ты во второй рабочей была? По месту жительства? А скажи, ты же никаких обменок не подписывала, ни с кем не договаривалась, просто приехала по факту?
    Да, по месту жительства. Ничего не подписывала, ни с кем не договаривалась. Просто приехала на ДБ и рожала.
    Кстати, в 2 рабочей, если даже ты не "их" за подписание обменки ничего не берут. У них "блатных заморочек" нет...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, а мебель, ремонт лучше не стал?

Да, подтверждаю, я у них не по прописке рожала и за подписание ничего сверху не платила.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, по месту жительства. Ничего не подписывала, ни с кем не договаривалась. Просто приехала на ДБ и рожала.
    Кстати, в 2 рабочей, если даже ты не "их" за подписание обменки ничего не берут. У них "блатных заморочек" нет...
    Ага, спасибо. А как в таком случае с донорами? Они их требуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, привет!
    Сегодняшних пузиков-с недельками!!!!
    Всем кому нужно и положено-пендель!!!!

PinUp, Katrinа24, спасибо за отчеты!!!

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Тигруля, Мы рядышком сегодня сидели в Антошке
    О, ну теперь понятно!)
    Пурелан у меня полный тюбик, купила его еще во вторник в Копейке.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, побывала и я сегодня в этой чудо аптеке на Чернышевского, Влада, спасибо и от меня за наводку...правда выбрать там уже практически не из чего....но я выбрала!!! Вернее из всего только 1 шт. подошла - модель Марина. Меряла Симону - моделька красивая, но остался только большой размер(((
    Обладательницы пышной груди, на вас моделей много!

Только, Девченочки, вы перепутали, я работала в Капитоше (сеть по всему городу), хотя я смотрю руководство очень даже похожее!!!
    С покупочкой! Не зря съездила в такую погоду)
    --------------------------------------------------------------
    Я думала, что был когда-то Капитоша, а потом стал Капитошик-не знала, что это разные сети.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Зашла в Еву еще раз глянула на цену Хелен Харпер 199 грн (2-ки 62шт, 3-ки 56шт, 4-ки 50шт) - вроде выгодно... А если еще есть карточка евы, то выйдет еще дешевле...
    Там нужно еще зарегистрироваться в клубе "Щаслива мама" для дополнительной скидки.

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Всем приветики!!!! И мы наконец-то за сегодняшний день дошли до интернета! Были мы сегодня на КТГ 9 балов !!! Отличный показатель! Потом были у врача!!!! С расспросами что и как? Вообщем посмотрела она сначала на кушетке и на кресле. Сказала головка низко уже!!! Шейка матки короткая и размягченная!!! И небольшое раскрытие!!!! Сказала что в течении недели рожу! А если не рожу то 17 го ложится в роддом!!!! Так что держите кулачки!!!! Уговариваем нашу принцессу к нам в путь собираться!!!!)))
    Держим кулачки!!!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я как раз на ГВ и не попала=(( Каким кремом для сосков говорили мазать?И если можно,что по питанию после родов говорили и как расцеживать?
    Там была представлена продукция Medela. Крем Пурелан, но можно и другими.
    По питанию: сразу ряжанку, молоко магазинное, детские чаи. А потом пробовать все по чуть-чуть, смотреть, что не вызовет реакцию у малыша. Но не увлекаться. Нельзя необработанные свежие овощи, сдобу, черный хлеб, свеклу в любом виде.
    По расцеживанию:делать массаж груди по ходу протоков и круговые движения по направлению к грудной клетке, по спирали. Ну и молокотсос.

В вот ЛОР там вредный))) говорит "оо, а у вас нос большой и неровный" - такой добрый мужчина)
    Мой визит к лору сопровождался текстом :"почему так поздно пришли, у меня скоро раб.день заканчивается" (я была в кабинете за 20 мин до окончания) и "чего Б после всех приходят, столько ж больных за целый день!" (ничего ,что после больных должно все обрабатываться, хотя бы меняться перчатки и придя в конце, я не стояла с этими больными в коридоре в очереди).
    А сам осмотр длился 2 минуты без лишних вопросов, жалоб нет и до свидания!

Юля, специально распаковала мед. клеенку, не могу сказать, что запаха совсем нет, есть, но не ядовитый и думаю быстро выветрится!
    О, спасибки тебе большое!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Вспомнила свою проблему. У меня искривлена носовая перегородка. Не могу сказать, чтобы это как-то мне мешало, но есть мнение, что люди с такой проблемой более подвержены вирусным и аллергическим заболеваниям. Ходила к Лору перед Б, она сказала обязательно до Б сделать операцию и поровнять перегородку, потому что если этого не сделать, буду в конце беременности мучиться задыхаться и ребёнка мучить, потому как ему кислорода будет мало.
    Долго думала, операция то под общим наркозом, мне эта проблема неприятностей не доставляла, внешне этого искривления тоже не видно, решила не делать. Сейчас все хорошо, дышу нормально, но ещё два месяца впереди. Так вот хочу спросить, есть ли кто из наших с такой проблемой и предлагали ли так кардинально решать?

А где брать енота, где он счас дешевле и в какой фасовке?
    У меня тоже искривлена, причем это обнаружилось после травмы, но лор не говорила не о какой операции ,сказала за давлением следить, т.к. оно может мешать дыханию. Думаю если это визуально не явно видно (что вероятно является следствием перелома и т.д.) и не доставляет большого дискомфорта, то об операции речь идти не может.

Может и в фоззи он уже дороже.
    Девочки, на Солнечном никто не обитает? Почем нынче полоскун для народа?
    В Фоззи Полоскун 118 грн 4,5 кг!!!!((( Дешевле, чем в Сильпо!!!!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем приветик!!!!!
    Нам сегодня 2 месяца!!!! как же быстро летит время.....хотела Вам своих мальчишек показать,да не знаю как фото вставить....подскажите пожалуйста.
    Как быстро летит время! Поздравляю!!!

Привет.
    Мы родились 13.54, 2950, 51 см, ЭКС. Подробности в отчете. Желаю всем лёгких родов и не задерживаться на первом месте)
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, спасибо. А как в таком случае с донорами? Они их требуют?
    При выписке заплатила 160грн за 2х доноров. Но вообще очень просят чтобы сдавали кровь, дают направления.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катя, а мебель, ремонт лучше не стал?

Да, подтверждаю, я у них не по прописке рожала и за подписание ничего сверху не платила.
    У меня была палата с с\у (душ и умывальник), вся обшита пластиком, холодильник, новые кровати с матрасами нормальными, 2 корытца для деток, стол новый и два плетеных стула, пеленатор, большой шкаф новый и 2 тумбочки. На этаже 2 кулера с горячей\холодной водой и 2 микры. Я попозже в теме РД еще напишу, и фотки РЗ выложу. Палату не фоткала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

PinUp , спасибо за такой позитивный отчет!

Bickvit, с удачной и красивой покупкой!

Фуфочка, ты уже первая в списке) Как там дела у вас?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Маш, мне все близкие говорят, что у меня живот маленький.
    А когда ещё и Г сказала, что маловато растет, я стала панически бояться, что малыш слишком малыш.)
    По этому я была так рада отпустить хотя бы часть своих страхов..

Девочки, Юля-Tigrula, Аня-Eagle-netty, Маша Mrs_Tsvid и Оля (ник не знаю),
    очень приятно было познакомится.
    А я наоборот хотела бы маленькую принцесу. Но набираю вес прилично и живот большой... Надежды тают...
    Рада личному знакомству
    Там еще за другим столиком сидела Фрутинни, но не успели подойти познакомить вас всех с ней.

Юля, мне тоже было приятно познакомится)))) И сроки у нас почти одинаковые - 6 человек, плохо Инга переехала( Готова рожать пачкой?)))
    Как пакеты, собраны?
    Анютка, решила накалить обстановочку
    А сама пакеты собрала?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем приветик!!!!!
    Нам сегодня 2 месяца!!!! как же быстро летит время.....хотела Вам своих мальчишек показать,да не знаю как фото вставить....подскажите пожалуйста.
    Когда нажимаешь "Ответить" на верхней панельке 3-я кнопочка справа "Вставить изображение" Ждем фото!
    Как ваше здоровье?

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Та отож стеснительная такая, да и поздно мне туда наверное)) да у нас сегодня 32 недели

Хочу еще показать какую я зефирку купила, его наверное сшили из облаков , сверху махра, внутри флис Долучення 1707365
    Ничего не поздно!!! Главное, чтобы потом отчет был!!! Танюша, принимай клиента в список

Красота пушистая!
    У меня тоже похожее чудо есть, все думаю в нем из роддома выписываться будем или в конверте все-таки...

Оля - это я)
    Аня, Маша, Юля и Юля - по-моему у нас вышла отличная компания, рада знакомству

Вобщем купила пурелан В Копейке сейчас по 168.
    Только у меня реально его там запечатанного пол-тюбика.
    Девочки, у вас полный тюбик был?
    Взаимно рада знакомству!

Насчет пурелана, сходила глянула на свой. У меня запакованный, стоит на крышке, по количеству явно больше половины, но не полный до краев, на свет видно, что примерно два см пустоты в тюбике, а остальное все крем.

ой.не говори)))мы там все на одном сроке))Как подвинем список!за неделю))))
    Мой мозг продолжает углубляться в некое отрицание))) У него все спокойно))Ни беременности , ни родов впереди)) А вообще, я думала раньшепопозжеродить))Чтоб тепло было) Потому что не покупали мы теплого малышу))А сейчас уже тепло)) И я готова с 1 апреля)))Тем более муж первого просил)))Раньше не желательно..29гомарта у мужа только будет полгода на новой работе и после он сможет отпуск взять)
    А сумки..сегодня я догладила все!!!!Ура-ура!!! Но тут готовка подкралась ко мне..котлеты делаю..гарнир и еще оладики хочу)
    А у тебя как с моральной и сумочной готовностью?

Эх. правда меня не хватает...(((( Хорошая у вас там компашка собралась)
    Как обычно на ночь глядя начинаем дразниться вкусностями

Да, тебя не хватает!
    Где обещанный конспект? Я все еще жду Я не забыла!

Я еще винегрет притовила))) и постирала))
    Кстати, вкладыши стирала бамбуковые (или как их там). Пришли мне на днях. Не знаю, что там внутри,но снаружи они как флисовые.

Я на днях читала,сколько детки у кого набрали за первый месяц,а сама думаю!Так!Это слишкомбыстро!Он же не успеет все поноситькак следует)))))))))
    Вот такая мать
    Инга, прекращай!!! А то придется тебе ехать к нам и кормить тут нас своими котлетками с винегретом! Знаешь как нам тоже хочеться!!!

Насчет, слишком быстро - повеселила

Кухня коварна))) я доедаю все, что плохо лежит)))
    И я так Это ужасно! Понимаю, что не надо мне так много кушать и сижу жую дальше...

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я на ужин приготовила такую нямку! Спагетти с совершенно волшебным соусом! В болоньез добавила обжаренный уже фарш и вареные брокколи. Невероятно вкусно получилось! Ели не сколько спагетти, столько соус

Девочки, а этот порошок Енот неужели так уж хорош? Подружка говорит, что совсем ничего не отстирывает... Может, как для первых стирок он и подходит, когда одежки не пачкаются особо, но когда начнется прикорм - он не справится А то смотрю, за ним так все гоняются..Но я сама не пробовала его, может, таки стОит купить?
    Вы меня убиваете! Разве можно о таких вкусностях на ночь

Насчет порошка, пока для первых стирок и берем, а до прикорма еще дожить нужно, через полгодика и узнаем тогда, каким заменить енота.
    Пишу лично за себя, почему Енота искала. Не хотела покупать Ушастого Няня, т.к. он российского производства! Принципиален этот момент для нашей семьи. Помимо этого причиной стали еще отзывы о нем иногда весьма спорные, чтобы не было запаха нужно выполаскивать по пять раз, да выветривать подольше. Сейчас на это время есть, а потом может и не быть.
    К тому же разница в цене в пользу Ушастого всего 4 грн, что не играет никакой роли на фоне общей стоимости.

Так же тут рекомендовали порошок Сано и Эмвей вроде...

PinUp, спасибо за отчет!!! Так легко все на словах, сердце радуется за вас!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дождалась и ты свое счастье! Какой замечательныйи вес у вас! А теперь отъедаййте щечки, вкусного молочка и спокойных вам ночек!

Как назвали?

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, я смотрю все рожают с мужем, а я как-то настроена рожать одна. Рядом с мужем я становлюсь слабой, характер у мужа такой что он жалеть не станет, а меня это будет злить и я буду психовать да и знаю мужа он брезгливый до безобразия, думаю после пребывания со мной на родах у него будет шок. Но начала подумывать над проф. помощью при родах, правда пока этот вопрос не изучала, в темке видела, что девочки нанимали Аист на роды, вобщем буду изучать этот вопрос.
    Я была настроена рожать одна. Но побыв в темке, прочитав кучу отчетов, решили, что если будет возможность то будем наверно вместе. Но в нашем роддоме такая возможность редкость, поэтому посмотрим еще как получится.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Оля Фуфка, как ты там???

И мамы Эли сегодня что то не видать......
    И тебе уже пора в роддом отправляться, да?
    Лови пендель на ночь глядя!

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Я только "за"!)Мне кажется "пачкой" будет как то морально полегче
    Пакеты собрала вроде. Муж ещё недель в 30 как увидел список,
    чуть в обморок не упал, говорит давай потихоньку собирать, я ж сам никак не справлюсь
    И мы так потихонечку, за пару недель этот вопрос решили.)
    Ух ты какая молодец!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Там нужно еще зарегистрироваться в клубе "Щаслива мама" для дополнительной скидки.

В Фоззи Полоскун 118 грн 4,5 кг!!!!((( Дешевле, чем в Сильпо!!!!
    Надо значит зарегистрироваться На будущее еще пригодится...

Дешевле, но если так далеко за ним ехать, то всю разницу на проезд потратить можно. Разве что брать больше одной пачки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, спасибо за информацию

Бисквит, принимаю) Обычно не вношу в список если уже пришли в тему в дни ПДР.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 008.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1707524
    Вот они...мои самые любимые и долгожданные мужчинки!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки кто сталкивался, у брата жена на 38 неделе началось кровотечение. Экстренно повез в 9 ку. Я себе места не нахожу, ничего не известно... Что это может быть, насколько серьёзно?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А на чем тебебольше понравилось(удобнее), на кресле или на кушетке?
    мне помниться на кресле было легче - там есть куда упереться.
    На кушетке мне нужно было тужиться и еще и ноги свои держать (прижимать) - а я все время их отпускала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки кто сталкивался, у брата жена на 38 неделе началось кровотечение. Экстренно повез в 9 ку. Я себе места не нахожу, ничего не известно... Что это может быть, насколько серьёзно?
    Отслойка плаценты может быть, но не дай Бог.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Привет.

от души поздравляю !!!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет.

Оксаночка, поздравляю!!!! И жду в отнулясиках

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Отслойка плаценты может быть, но не дай Бог.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже так подумалось. В больнице должны помочь!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девченочки,спасибо всем за поздравления!!! приятно....
    были сегодня в больнице. Матвейка 4900кг., Назарчик 4700кг. растут мальчишки как на дрожжах....сопли мы свои,вроде бы побороли.....по крайней мере не текут....врач сказала продолжать промывать аквамарисом....

Дописів
    4 184

Типово

Натали, классные мужички, щекастики)))! Тьфу- тьфу на них. Растите здоровенькие!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 43 з 570 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті