| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хочу спросить про обувь. Достала из Кирюшиных ботинок стельку, приложила к ступне - в запасе где-то 0,5 сантиметра, на ботинках 20й размер. На лето покупать 21й или одних может не хватить и 22й тоже пригодится?
Да, осваивается, что ж ему теперь делать. Вроде подобрали няню, но я все равно очень волнуюсь. Я себя предателем чувствую.
Ташечка, я не читала что ты тоже сегодня грустишь, наверное завтра будет лучше чем сегодня. По крайней мере мне очень хочется в это верить. Может я не то скажу, но я бы сварила Кирюше картохи, подсолила!!! И пусть это не правильно, но уверенна он будет есть. Потом уже и полезности можно начать добавлять, типо брокколи и т.д
КатюшаЗетта, спасибо)
Ох какой Миха молодец! Сомоотлучение..неужели оно существует....?))))
Кто-то писал недавно, что в 10 мес можно пробовать только на ночь грудь, а днем не давать..ага, конечно))) не могу себе такое представить..хочу но не могу...
Сегодня и картоху не стал есть. Но кетчуп я ему ещё не готова давать ), другие варианты я уже пробовала.
Пусть ваша няня окажется именно тем человеком, который подойдёт и вам, и Мише. Я представляю как ты переживаешь, оставляешь дома такого малышонка, но думай что это для его блага, ведь так и есть.
Правда жизни!!!
Ты мне все напоминаешь,что мне его нужно купить))
Тезка чудесный карапузик,а старшаки прям красавцы!!!
Мы с тобой не на одном утреннике сегодня были ?????))))
Я обычно пускаю слезу,но сегодня это ж Капец какой то, плакали все,все мамы,все воспитатели,где они эту песню взяли..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юля, какой сладкий сыночек, точнее все три)))) ттт на вас!!!
Улыбаетесь так красиво!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ой, какие вы симпатичные! Какой клевый карапуз, и на братиков похож
А я поздравляю!
Даже я себя несколько дней после прекращения чувствовала как-то "не так". Но это быстро прошло, и теперь так здорово!
Гормончики - это да, но, поверь, это все очень быстро забывается.
Хорошей нянечки вам!
Девочки не сочтите за спам - есть в продаже колготки микрофибра - заказала с запасом белые, кремовые и розовые уже с доставкой - 40 грн. Размеры 1-2 года и 3-4 года кому нужно для маленьких принцесс - обращайтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks