| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а тебе обязательно по К.Маркса виды смотреть?
возле Скорпиона есть прекрасные автобусы на Победу с классными сидениями Номер не помню), но прямо возле Скорпиона
упс, опоздала))))))))))))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо большое!
Мы осенью ездили с ребенком 5 лет. Были во Львове 2 дня. Отлично погуляли. Кстати, из всех именитых генделей были только в Доме легенд. Кушать предпочитали в Пузатой хате. Я в этой поездке прозрела сколько мой ребенок может пройти пешком и не стонать. Облазили весь центр, потом до Замковой горы, залезли на гору, пешком до музея пива и опять в центр на трамвай. Ему нравилось везде: и в Музее оружия, но только пушки, даже в храмах рассматривал и свечи мы ставили, Карамельная мастерская понравилась, 2 раза там были, Шоколадная мастерская. Конечно везде были не сильно долго и экскурсоводов не брали. Еще в замке ему понравилось ходить по подземельям- это в К-Подольском. По детским заведениям не ходили вообще. Но мы ребенка всегда за собой таскаем, во все поездки. Он привыкший. В Яремче по лесам тоже оооочень стойко с нами бродил. Ребенка привыкшего сидеть за компом конечно трудно завлечь природой, историей города. Но наш готов ходить по 20 км. лишь бы в сад не ходить)).
Всем доброе солнечное утро)))Вот и мы после утренника заболели ларингитом....
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро))
Как сжечь 800 калорий. Сохрани рецепт
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, а кто был в шахте кофе во Львове? я вот не пойму. Кофейные зерна они ж на дереве растут? при чем тут шахта? никогда не могла понять) или это просто маркетинговый ход?))
блииииин...мы и на утренниках не были, мелкий с соплями проснулся, еще и ухо болит((((
девочки, кто французский учил, как будет "блокнот для записей"?)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks