| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже размышляю когда старшего отдавать, в 6.4 или в 7.4, и если раньше я была только за первый вариант, то сейчас уже сомневаюсь, хотя мы и ходим на подготовку к школе, но у меня мега активный ребенок, я с ним домашние задания растягиваю на неск. дней, по 10-15 минт, больше он не выдерживает психологически и физически, все порывается встать из-за парты)) еще и концентрация внимания у нас никуда не годиться(((
14-я это на Батумской?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет.
Я больна, сопли рекой, нос заложен, горло дерет((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Lily, всё, не раскисаюСкорая форумская помощь работает как надо )
Шпулька, что там на концерте показывали? Киря тоже участвовал?
Михаэлька, выздоравливай, праздник же вот-вот!
-Оленька-, спасибо)) Андрюху не садила пока)) жду папу нашего, покажу и посадим.. че ее лишний раз разбирать))
так довольнааааааа))))
Кастрюлька, прикольно)) облизывает, когда они на нем прямо?)))))
Михаелка, выздоравливай!
Шпулька, прикольно написала про детей))
надо в аптеку, у меня только хэппилор дома.
спасибо, девочки! надо срочно поправляться.
и ты выздоравливай! видно авитаминоз, организм вирусы хватает легко(
ну тогда ты меня успокоила, мне уже легче, что и 7 ми летки есть и мы не одни будем взросляки)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks