Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 281 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    недавно помню обсуждали корма более бюджетные. подскажите, какой вердикт по оптимилу? я так поняла там от швейцарии одно название и местное производство? и буду благодарна за контакты человека, что тут давали ранее с хорошими ценами на корм(роял кстати имеется у него?), который привозит домой.
    я вам в личку скинула.. роял есть..я для сфинксов беру с доставкой

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Болельщики !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Нееее,я ж не говорю,что это нечистоплотно или неправильно,я ж говорю за свой бздык((у меня раковина и ванна это святое,какая там обувь,вы что, я б прибила за такое своих))) обувь моем в тазике,тряпку-в ведре,смываем в туалет.. А над раковиной я умываю морду лица,иногда спонжик падает,нееее для меня раковина это- ну в общем не обращайте внимание-это мои личные тараканы,честно.. А котами я тож не брезгую)) ни своими ,ни чужими)) и в морду целую и в живот и попу котенку малому подмывала,было дело от старшего ныкался в туалете и присаживался в кучки.. Так что,то,что Ваши котейки в раковину ходят,не считаю чем -то недопустимым взаголи.. Просто это неприемлимо лично мне.. И еще..у нас раковина хитрая..там внизу такая фигня типа отстойника,если что то твердое упадет-хана..только откручивать(( Если б мои хвосты туда какали,я б ее после каждого их хождения разбирала(( Зато если что-то важное уронишь,кольцо там например (соскользнет нечаянно) то никуда не уйдет.. в этом случае оч удобная весчь)) но было дело гости перебрали и один нечаянно в нее вырвал(простите за подробности) так вот.. даже это не прошло(( а уж какашки моих лысых точно пришлось бы потом выгребать вручную.. А в плане удобства Вы правы, проблем у вас меньше и не воняет.. А вы их так приучили или они сами?? У знакомых кот на унитаз ходит и тут читала,кто-то из девочек о таком писал)) Все ж таки коты-это неизведанное до конца чудо)) А на фото и правда у кота мысль на лице)) такой сосредоточенный))
    Когда я мыла лотки в раковине, кот всегда за этим наблюдал. Потом стал ходить в раковину. Потом научил кошку (на фото в раковине, кстати, кошка )

Вот, застала на месте преступления! Коца сидит в горшке с авокадо, стережет мои хомячьи залежи пряжи

Дописів
    2 270

Типово

Барышни, подскажите, пожалуйста, контакты где стерилизуют котов? (если не сложно в ЛС, а то не найду сообщения потом в ваших беседах)))))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

у моих друзей старший кот ходил на унитаз. приучали его так: сначала он ходил в круглый тазик (в песочек), потом в тот же тазик без песочка, потом тазик поставили в унитаз - и кот научился запрыгивать делать свои дела в него.
    после этого в тазике вырезали дырку) всё гениальное просто)

единственным неудобством было то, что этот тазик с дыркой все время был "вложен" в унитаз. человекам приходилось вынимать его, чтобы сделать свои человечьи дела, а потом вставлять тазик обратно)

но думаю что можно попробовать научить кота делать свои дела и без тазика, в качестве последнего этапа.
    Things aren't what they seem (c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    у моих друзей старший кот ходил на унитаз. приучали его так: сначала он ходил в круглый тазик (в песочек), потом в тот же тазик без песочка, потом тазик поставили в унитаз - и кот научился запрыгивать делать свои дела в него.
    после этого в тазике вырезали дырку) всё гениальное просто)

единственным неудобством было то, что этот тазик с дыркой все время был "вложен" в унитаз. человекам приходилось вынимать его, чтобы сделать свои человечьи дела, а потом вставлять тазик обратно)
    но думаю что можно попробовать научить кота делать свои дела и без тазика, в качестве последнего этапа.
    http://www.zoopicture.ru/priuchaem-koshku-k-unitazu-2/
    такие кружки есть и на алиэкспрессе, не знаю как на английском называются.
    мне лично кажется это неправильным, если у кота есть потребность порыться после того как сходит в туалет, значит ему нужно предоставить место для этого. но если есть желание, то эти штуки можно купить и не мучиться с тазиком)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    http://www.zoopicture.ru/priuchaem-koshku-k-unitazu-2/
    такие кружки есть и на алиэкспрессе, не знаю как на английском называются.
    мне лично кажется это неправильным, если у кота есть потребность порыться после того как сходит в туалет, значит ему нужно предоставить место для этого. но если есть желание, то эти штуки можно купить и не мучиться с тазиком)
    Моя прекрасно роется в унитазе, только до "своих дел", а потом "закапывает" по стиральной машинке.

Дописів
    442

Типово

А мой младший, если горшок пустой, с удовольствием писяет на коврик рядом и с таким же удовольствием потом этот коврик загребает.
    Я все думала, у меня котенок. Взвесила - а этот кабан уже почти 3 кг весит!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Уважаемые коллеги,поделитесь плиз опытом!!!
    Чем,кроме специальных спреев можно обработать диван,чтобы кот не точил когти? Планирую перетянуть диван,а есть такой грешок у кота.....
    Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Ребята, дайте номер телефона ветеринара, консулььтирующего по телефону

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Чем,кроме специальных спреев можно обработать диван,чтобы кот не точил когти? Планирую перетянуть диван,а есть такой грешок у кота.....
    Заранее всем спасибо!
    Думаю такого средства нет. У меня хоть коты и не страдают такой шкодой, но иногда случается, а потому:
    1. стоит когтедралка
    2. регулярно стрижем когти
    3. обивку на диван выбирали специальную, "антикоготь" им ее даже драть не интересно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Думаю такого средства нет. У меня хоть коты и не страдают такой шкодой, но иногда случается, а потому:
    1. стоит когтедралка
    3. обивку на диван выбирали специальную, "антикоготь" им ее даже драть не интересно
    вот у знакомых тоже такая - кошка дряпает потихоньку, а обивка как новенькая - зацепок на ней нет. Когти они своей мордахе не стригут даже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Заранее всем спасибо!
    Есть накладки на диван с функцией когтеточка. Можно поискать в продаже или самим сделать. У меня знакомый делает домики для кошек нестандартных форм. Если что, дам контакты.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    Барышни, подскажите, пожалуйста, контакты где стерилизуют котов? (если не сложно в ЛС, а то не найду сообщения потом в ваших беседах)))))
    Ну котов стерелизуют во всех вет клиниках.. я своих на Фрунзенском..счас вот младший на подходе..на дом бум вызывать..так нам удобнее.. если вам териториально удобно,дам тел.вета

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Когда я мыла лотки в раковине, кот всегда за этим наблюдал. Потом стал ходить в раковину. Потом научил кошку (на фото в раковине, кстати, кошка )

Вот, застала на месте преступления! Коца сидит в горшке с авокадо, стережет мои хомячьи залежи пряжи
    А мордяха то какая важная)) типа всем сразу ясно,кто в доме хозяин))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Ребята, дайте номер телефона ветеринара, консулььтирующего по телефону
    Думаю,вряд ли найдется вет,консультирующий по тел диагноз..другое дело,если Вы уже были на приеме,сдали анализы и он по тел отслеживает дальнейшею симптоматику и течении болезни..а так вам любой вет скажет-привозите на осмотр.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    1. стоит когтедралка
    Спасибо,когти стрижем,но иногда запаздываем ))))) Когтедралку возьму,предыдущая не вызвала интереса(((( А обивку выбрала уже антикоготь,но инет утверждает,что это не панацея,а больше реклама,если захочет подерет(((( Будем пробовать)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот у знакомых тоже такая - кошка дряпает потихоньку, а обивка как новенькая - зацепок на ней нет. Когти они своей мордахе не стригут даже
    Спасибо,обивку выбрала такую , но почитала инет,что это не во всех случаях проходит)))) Будем пробовать,но не хотелось бы , чтобы пострадала новая оббивка)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Есть накладки на диван с функцией когтеточка. Можно поискать в продаже или самим сделать. У меня знакомый делает домики для кошек нестандартных форм. Если что, дам контакты.
    Когтеточку хочу у Ани заказать, накладками новый диван не хотелось бы "портить",но предыдущая самодельная когтеточка имела недолгий слабенький эффект((((

Fialka5
    Guest

Типово

Когтеточку хочу у Ани заказать, накладками новый диван не хотелось бы "портить",но предыдущая самодельная когтеточка имела недолгий слабенький эффект((((
    у нас когтеточка в игноре. Отдали. А вот диваны уже растрепанные по деревянный каркас)) но только где быльца, с одной стороны. Посему буду оббивать прочной тканью и пусть дерут дальше)) Потом еще раз))

Сторінка 155 з 281 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті