Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 242 з 267 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Волнистый попугай

Типово

Возможно, имеет значение именно расположение домика. Если в домике, стоящем на шкафу, все ок, то пусть стоит там. Как вариант - попробовать клетку тоже водрузить на шкаф (если получится), повесить в нее домик и посмотреть на реакцию. Если драки повторятся - тогда, что делать, пусть гнездятся вне клетки, но придется перемещать туда же поилки-кормушки, а потом как-то бдить птенцов, когда они из домика начнут выходить.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    356

Типово

Да гемор еще тот

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а у меня Кирюхе нравится песня Hocico – I Want to Go To Hell...компутер в комнате-другие песни с плэй листа нормально переносит,тока включаю эту-все-и чирикает и подпевает и довольный такой...никада такого не видел
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Гы-гы. Мои под AC/DC колбасятся

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Гы-гы. Мои под AC/DC колбасятся
    оу я не один такой)главное чет другое-не а вот такое тяжеленькое суровое-даааа нравится ему)))

Дописів
    651

Типово

а мне порою кажется сто это их цель переорать то что громко работает)))

Типово

Не. На попсу не реагируют
    А вот классический тяжеляк, журчащая в кране водичка и шуршание п/э пакета - это наше всьо Видимо, там присутствуют звуки определенной тональности, которые им очень нравятся и сподвигают на подпевание
    Правда, пылесос пытаются переорать, да. Но там такая сложная гамма звуков воспроизводится, что я затрудняюсь сказать, на что именно они реагируют

Дописів
    1 607

Типово

Вероника, доброго дня Вам!
    Наш Лимон опять забарахлил, дочка с мамой вокруг клетки бегают, сидит в клетке дрожит, не ел с утра и вроде не пил, какашек тоже нет, это что запор?
    Рацион не менялся, только дня два назад я не уследила, он съел пару хлебных крошек, или замерз, мама проветривание устроила утром...

Короче, пока своим сказала подкислить водичку, и карсила на корм насыпать, вдруг пойдет пить или есть. Включили лампу ему. Наблюдаем.

Что скажите? Что делать дальше? Если запор то уголь наверное нельзя?

Добавляю информацию - Лимон, практически весь, чем то измазан, перья слиплись, на груди и на голове. Один раз какнул, по фото не видно что там.
    Востаннє редагував Аксания: 05.03.2015 о 17:33

Типово

Запишите и меня пожалуйста на 1 кг Престижа для волнистиков.

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Вероника, доброго дня Вам!
    Наш Лимон опять забарахлил, дочка с мамой вокруг клетки бегают, сидит в клетке дрожит, не ел с утра и вроде не пил, какашек тоже нет, это что запор?
    Рацион не менялся, только дня два назад я не уследила, он съел пару хлебных крошек, или замерз, мама проветривание устроила утром...

Короче, пока своим сказала подкислить водичку, и карсила на корм насыпать, вдруг пойдет пить или есть. Включили лампу ему. Наблюдаем.

Что скажите? Что делать дальше? Если запор то уголь наверное нельзя?

Добавляю информацию - Лимон, практически весь, чем то измазан, перья слиплись, на груди и на голове. Один раз какнул, по фото не видно что там.
    Рвало, скорее всего. Надо не побрезговать, понюхать, чем пахнет, особенно - из клюва. Если кислятиной или тухленьким - то бактериальная инфекция, если кисломолочный запах - то кандидоз. Если запаха нет - знач отравление. От результата уже будем плясать в плане препаратов.
    Если бы замерз - то были бы сопли, чихания и проч. Тут явно что-то с ЖКТ. Раз не ел, то и какать особо нечем.

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Запишите и меня пожалуйста на 1 кг Престижа для волнистиков.
    Ок. Закажу или завтра или уже на след. неделе, чтобы максимально удалиться по срокам от недавнего бешеного курса.

Дописів
    1 607

Типово

Попаду вечером поздновато, буду нюхать, мои не брезгуют, но трогать его боятся. Ждут меня...
    Но уже начал по клетке ползать, чуть поактивнее.

СПАСИБО Вам за отзывчивость!!!

Типово

Пусть тогда проинспектируют, что есть в домашней аптечке (антибиотики, нистатин, сорбенты). Из а/б широкого спектра подойдет Ципрофлоксацин, либо в таблетках, либо в виде глазных капель (ципрофарм). Закупитесь по дороге домой, такие препараты всегда должны быть под рукой.

Дописів
    1 607

Типово

Вероника, добрый вечер!
    Все это добро у нас есть,и сорбенты и а/б.
    Запаха у птица из клюва нет, под вечер он уже почти хорошо себя ведет, и чувствует наверное тоже, начал кушать, пить, петь и летать. Видно, что он еще не совсем оклемался, но уже гораздо лучше.

Я каждый раз, когда дочка звонит и жалуется, что птичке плохо, пугаюсь
    хорошо, что это не часто, такое со рвотой второй раз. Вот и гоняем его и следим, а он все равно успевает чего то где то съесть, проказник.

Очередное от нас всех Вам Спасибище!!!!

Типово

Ну, и хорошо. Но уголь, к примеру, хотя бы в кормушку я бы сегодня покрошила. Он сам его съест, если ему будет нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ок. Закажу или завтра или уже на след. неделе, чтобы максимально удалиться по срокам от недавнего бешеного курса.
    И нам пожалуйста тоже только нам 2 кг.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Подскажите, плз: птичка в последнее время интенсивно чешется - об жердочку, качельку либо просто лапкой себя шкребет как бы "за ушами". Это нормально или есть повод для беспокойства?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а у моего Кирюхе товрищ появился-голубь))сейчас Кирюха пока я на кухне-сидит на окне-и к нему голубь прилетает на подоконник)первые разы он пугался,такой прикольный был-друг на дружку смотрят афигевают)))ща голубь каждый день прилетают))сидят друг напротив дружки чет говорят друг другу

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Подскажите, плз: птичка в последнее время интенсивно чешется - об жердочку, качельку либо просто лапкой себя шкребет как бы "за ушами". Это нормально или есть повод для беспокойства?
    Вообще, чесаться - это нормально
    Особенно если линька перед этим прошла.
    Если при этом на лапках и клюве нет налета или наростов, то повода для беспокойства нет.

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а у моего Кирюхе товрищ появился-голубь))сейчас Кирюха пока я на кухне-сидит на окне-и к нему голубь прилетает на подоконник)первые разы он пугался,такой прикольный был-друг на дружку смотрят афигевают)))ща голубь каждый день прилетают))сидят друг напротив дружки чет говорят друг другу
    Главное, как потеплеет, никаких прямых контактов с голубем, даже через сетку. Потому что голуби - носители множества птичьих болячек.
    Лечить потом птичью оспу, например - занятие не для слабонервных

Сторінка 242 з 267 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті