Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 562 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мамы ровесников, вы хлеб даёте детям, а печеньки, а макароны? Много?

Лисочка, Шпулька, и ровесники Ириски и Максима, а вы?
    хлеб и печеньки ага.. особенно хлеб любит... не много даю.
    макароны не пробовала. но тоже интересно))) вроде можно))

я пожаловаться..(( проснулась сегодня в 6, в 7 была в милиции в паспортном (они с 9-ти работают), простояла, открылись не вовремя и не приняли у нас доки... прям обидно-обидно... мы даже Андрюху прописали... а обещали в пр раз все сделать..... а теперь хотят денехх...((

и похвастаться))) пришли нашу тапульки с модной касты)) Андрюша так интересно на обувь отреагировал)))))))) начал трести ногой, думал что прилипло что-то но уже свыкся)))) ходим))

Дописів
    5 339

Типово

Ольга 333, Кастрюлька, mjaow, Юльк-шпульк, -Olya-,Galka, Ne}l{ka, Eireen, Tashka- спасибо, за внимание и теплые слова мальчишкам. Илюша так быстро взрослеет и действительно выглядит старше.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки вы с дитями спите? Если он покушал лежа столбиком не держите? Как пам меняете???
    А если нужно другую грудь дать? То как?
    До месяца и ночью вставала, меняла пам, если покакал, если нет, то 1 на всю ночь. Когда подрос на ночь начала одевать 2ку, что бы до утра выдерживал. Столбиком держала первые пару месяцев так точно, т.к. ребенок спал в люльке довольно долго, мне это было не проблемно, встать пару раз покормить и уложить обратно. Бывало и чаще,но редко.
    про другою грудь можно переложеть подушку на другую сторону или валик из подушек намостить(актуально до 2 мес максимум) Сейчас сплю с детьми на диване. Но это всех устраивает.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы соску наконец взяли-на рыдания вставляем, держим и качаем. Засыпает и немного в это время сосет.
    Девочки, немного красную попу намазала деситином, а потом смотрю-она малиновая стала. И видимо песет или болит ему когда мою. Аж до слез.
    Может быть аллергия на него? Никто не сталкивался?
    Намазала бюбхеном под подгуз. Надеюсь скоро пройдет. Бедняжка мой.
    Ты со сладким последнее время не сильно усердствовала? Присыпка вам в помощь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    хлеб и печеньки ага.. особенно хлеб любит... не много даю.
    макароны не пробовала. но тоже интересно))) вроде можно))

я пожаловаться..(( проснулась сегодня в 6, в 7 была в милиции в паспортном (они с 9-ти работают), простояла, открылись не вовремя и не приняли у нас доки... прям обидно-обидно... мы даже Андрюху прописали... а обещали в пр раз все сделать..... а теперь хотят денехх...((

и похвастаться))) пришли нашу тапульки с модной касты)) Андрюша так интересно на обувь отреагировал)))))))) начал трести ногой, думал что прилипло что-то но уже свыкся)))) ходим))
    Чего не приняли, какая официальная причина?
    А тапки ты какие заказывала, домашние? Какой у Андрюши сейчас размер?
    Хлеба не много - это сколько? Я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ольга 333, Кастрюлька, mjaow, Юльк-шпульк, -Olya-,Galka, Ne}l{ka, Eireen, Tashka- спасибо, за внимание и теплые слова мальчишкам. Илюша так быстро взрослеет и действительно выглядит старше.

До месяца и ночью вставала, меняла пам, если покакал, если нет, то 1 на всю ночь. Когда подрос на ночь начала одевать 2ку, что бы до утра выдерживал. Столбиком держала первые пару месяцев так точно, т.к. ребенок спал в люльке довольно долго, мне это было не проблемно, встать пару раз покормить и уложить обратно. Бывало и чаще,но редко.
    про другою грудь можно переложеть подушку на другую сторону или валик из подушек намостить(актуально до 2 мес максимум) Сейчас сплю с детьми на диване. Но это всех устраивает.

Ты со сладким последнее время не сильно усердствовала? Присыпка вам в помощь.
    Вчера варенько айвовое ела. Это может быть на него????? Что я за мать такая;((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Смотри, мне было лучше в 5,10 чем в 6,10. Особенно в младшей школе все был у нас хорошо и замечательно, и не могла я понять (и сейчас не вполне понимаю) обсуждений на тему "не лишайте ребенка детства, как же ж они высидят 30 минут урок и проч". Прекрасно все высиживали, в штаны никто не уписивался. Но вот сейчас мне кажется, что был бы он на год старше, больше бы сознательности что ли было. А то совсем какое-то к жизни отношение невнятное...

Шпулька, не вешайся, ну уже ж почти норм у тебя. А то я сейчас с 56 кг начну вешаться
    а, поняла.. мне пока тоже лучше 5,9 чем 6,9 . не уверена, что так и будет, еще дожить надо)))) К тому же в садике психолог есть, они там степень готовности оценивают) На счет усидчивости, может для нас быть проблема - пока очень не усидчивый. Я еще просто считаю, что ребенку лучше в толпе быть младшим, он тогда стремиться за старшими, чем быть старшачком.

Я тоже не могу на себя в зеркало смотреть((((( Надо шо-то делать. Даже пост пока не помогает, живот торчит

Дописів
    38 197

Типово

Вчера варенько айвовое ела. Это может быть на него????? Что я за мать такая;((((

Да ну не будешь же постоянно на каше и вареном мясе сидеть. Понемногу пробуй разные продукты.

Дописів
    5 339

Типово

Это может быть на любое сладкое, содержащее именно сахар. Нормальная мать, пройдет, просто пока постарайся ограничить обычное количество. Я с Владом на эти грабли наступила и ребенок неделю 2 мучился, пока нашли причину У Илюши тоже разик было, но я сразу убрала и все на глазах буквально сошло за 1-2 дня максимум.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Чего не приняли, какая официальная причина?
    А тапки ты какие заказывала, домашние? Какой у Андрюши сейчас размер?
    Хлеба не много - это сколько? Я
    та есть причина (но вроде с этой причиной можно...), пообещали в пр раз если пропишу Андрюху домой, то примут.. а нет...(

мы купили 20 размер, не тапки, а босоножки на липучках типа летние, щас дома понемногу ходим.. может позже зафотаю - покажу))))))
    весение ботинки тоже 20 размер, завтра на почте получим))) хочу на улицу одевать их)

не много - ну кусочек в день, реже 2.. только мякоть ест.. и 1 шт печенько...

все, поехала я за нашей тросточкой (надеюсь, что за "нашей"...)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки! Добрый день всем! Нужна ваша помощь , особенно мам деток, которые уже ходят в обуви! Хочу своему сыну ( ему сейчас 7 мес) купить ботинки зимние Суперфиты в Антошке , вроде цена хорошая - до 400 грн в зависимости от модели , НО не знаю как не пролететь с размером , сейчас ножка 11 см, это же 18 размер вроде? А какие мы будем в ноябре- феврале реально угадать? Пока склоняюсь к 21 размеру. посоветуйте , как быть, то не париться и купить обувь ближе к сезону? Но цены ж будут -боюсь представить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не меньше 22 размера

Ташка, макарошы мы еще не ели, а хлеб-печеньки очень даже уважаем, зубки подточить, полакомиться. У нас хорошо идет соломка.

МАЛЫШЕЙ
    juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, соорудила тканевые трусы из пеленки, сына сразу понял что в них надо покакать. Ну как тут отказаться от памов?)))))))
    Положу голого значит на пеленку)

Дописів
    3 461

Типово

Eireen, ты Судокрем пробовала? Многим помогает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

Сегодняшних именинников поздравляю с Днем рождения. Здоровья, послушных родителей и мирного неба!

Энерджи, замечательные у тебя тигрята

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Eireen, ты Судокрем пробовала? Многим помогает!
    Пока нет! уберу сейчас деситин и варенье))) потом буду смотреть.

Дописів
    3 461

Типово

Пока нет! уберу сейчас деситин и варенье))) потом буду смотреть.

Нам он быстро помог, так-что имей его ввиду!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!!!

Деток с датками!!!! Март месяц урожайный))

Читать читала, но отвечать не получается.

Енерджи17, Илюшу с посидушками. Видела твоих тигров, класс!!!

Деток с новыми зубками и умелочками!!!

Шпулька, а у меня оказывается тоже есть коляска Джеоби. А я и не знала Лежала себе на балконе спокойненько и ждала пока мне пригодиться. Сестра подсказала,что она там есть)))
    Так шо я тоже с "выездной" коляской, а не только дворовым танком Маритой)))

Так, нашему тезке Димчику, скорейшего выздоровления!!!!

Мы тоже немного хвораем, после розеолы появился небольшой насморк и кашель(( Пока наблюдаю.. Сыпь уже сошла, СБ.

Тут вы все о прикормах, мы вон тоже ничего не едим. Я забила и даю грудь. Мне лень готовить, чтоб потом все ушло в мусор. Верю, что малый все-таки созреет на взрослую еду, когданибудь

Из достижений, Димка научился передвигаться вдоль кроватки.

из печального, были у ортопеда. Сказал покупать обувь ортопедическую(или обычную если найду) с высоким плотным задником. ((( тк есть предрасположенность к вальгусу.
    а у меня обувка обычная только есть(задники на всей обувке низкие). а теперь даже не знаю что делать. Есть летний вариант ортопедической обуви??? Или он летом будет вынужден в ботах ходить..бедное детя.
    она ж наверно еще и дорогая
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.03.2015 о 17:37

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Оська,Димочку с умелками, быстрые вы ортопедическая есть летняя.
    Мы кстати тоже так плохо прикорм кушаем три ложки,а потом рот на замок или пффф и все овощи летят маме в лицо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Учитывайте так же, что 3- й год уже другая программа, сложнее. У меня старший учился по другой программе- проблем не было вообще.

Поэтому" готовность" - как определить сейчас- не знаю. Но те, кто пошел в школу в 7,5 примерно и более- учатся оочень легко! Смотрю по деткам в классе, на этом фоне 6 летки на ного проигрывают, а программа одна и требования тоже.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а, поняла.. мне пока тоже лучше 5,9 чем 6,9 . не уверена, что так и будет, еще дожить надо)))) К тому же в садике психолог есть, они там степень готовности оценивают) На счет усидчивости, может для нас быть проблема - пока очень не усидчивый. Я еще просто считаю, что ребенку лучше в толпе быть младшим, он тогда стремиться за старшими, чем быть старшачком.

Я тоже не могу на себя в зеркало смотреть((((( Надо шо-то делать. Даже пост пока не помогает, живот торчит
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Мы на диване только мультики смотрим и книжки читаем, всё остальное на полу.

Кстати, книжки я все от него попрятала. Не потому что рвёт-грызёт. Теперь если где увидит книжку или доберётся до неё, будет тыкать её мне пока не начну читать, показывать картинки, рассказывать кто где. Это может продолжаться бесконечно. Я ни разу не дождалась чтоб ему надоело, хоть сколько ни читай.
    от ты счастливая, Кирюхин чтением интересуется! а у нас все книги уже разобраны по листочкам и изгрызены, мы шутим, что Соня "грызет гранит науки". Содержанием книги могу заинтересовать не более чем на пару минут.

Дописів
    3 155

Типово

Уже не буду проверять. Хочу чуть снять бюбхеном красноту и будем голопопить больше.
    Блин, стопятсот кремов, памы самые хорошие, а кожа такая привередливая. Он же будущий мужчина))))
    может кожа такая именно из-за стопятсот кремов, у нас были проблемы с кожицей, пока мазюкала всякой химией и накупывала в разных средствах,народны и ненародных. Ты водой подмываешь или влажными салфетками вытираешь попу? От них чаще всего бывает сильнейшее раздражение. Чистая вода и самая обычная присыпка - это все, что нужно для здоровой попы.

Дописів
    3 155

Типово

где-то с вашего возраста даю детские печеньки, и сушку раз давала погрызть, самую обычную. Насчет хлеба сама послушаю.

Сторінка 59 з 562 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті