| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я всегда знал,что у тебя еврейская сущность.
"я убрал бирюкова из новостной ленты",но вчера мне именно его текст кидал.
остальное комментировать не буду.
пытаться вопросами завалить оппонента это давно уже заезженный прием
смотрим и внимательно читаем(я всегда считал вас нормальным и думающим человеком,давайте разберемся)
моя новость от 112
итого 112 показал новость из источника "пресс-центр АТО" и в конце дописал,что имел свой источник о том,что вокзал не подорван.Д****ьцевский ж/д узел восстановлен, боевики используют его для перевозки боеприпасов. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко.
я указал только главную новость,без доп. с неизвестными источниками.
а ссылка приведена по правилам форума
вы засомневались в информации,поэтому я привел официальный сайт,где сказано тоже самое
а теперь сравните новости в цитатах и скажите ,где я соврал?За даними розвідки, Д****ьцевский залізничний вузол відновлено. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема, 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами.
Везде. Процитировал выдуманную новость, аргументировав ее ссылкой без источника. Нет пруфов, но есть клич "нам врут, все пропало."
Если кто-то вменяемый хочет поделиться новостью, то он скидывает новость и подтверждает источником. Сослаться на Лысенко и подтвердить через лайньюз - это кто так делает? И кому он так помогает?
Можно не отвечать. По отношению к вам мое "отношение" за последнее время изменилось достаточно сильно. Манипулирование, уход от ответа в сторону критики по другому вопросу. Видимо чаша терпения переполнилась. Удачи.
Я не совсем уловил легкую возбужденность фанатов Муженкослил. Сепары за полторы недели восстановили возможно ОДНУ жд ветку. Ну возможный вариант. Наши вон мосты восстанавливают и что? Если жд не проходят через взорванные мосты, то восстановить полностью уничтоженное полотно особых трудов не составит. При активном стимулировании работников автоматчиками...
Мне просто интересно - вера в то, что власти должны все рассказывать своему народу у некоторых представителей нашего народа тут на форуме связана с чем? С недостаточным пониманием вопроса? С целенаправленным не желанием напрягаться над попытками мылить дальше чем на один шаг? Или цели просто мало связаны с темой топика и пацанам просто скучно в пустой любимой шоколадной теме? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував Vozar: 05.03.2015 о 15:56
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а мнє просто інтєрєсно, чому Бутусов не поцікавиться у військових командирів , які були на вузлі, щодо підриву. хто відрапортував Муженко і що саме
Юрий Бутусов
5 хв. ·
Генштаб говорил, что Д****ьцево надо удерживать, потому что это важный транспортный узел. Перед "организованные выводом" начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложил президенту, что транспортный узел Д****ьцево выведен из строя на 8-9 месяцев. Вчера в Д****ьцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами. Это данные СБУ, подтвержденные командованием АТО. Конечно, никто не накажет Муженко за вранье - ему все сходит с рук, вон уже волонтеры, обласканные властью, начали защищать Витю-катафалка. Лояльность и медные трубы заставляют закрывать глаза на ложь, на гибель патриотов.
Я вроде расписал, но повторюсь. Вопрос не в узле, не в Лысенко, а в подаче. Подано было "Нам врут, Де6альцевский узел цел и невредим, а нам обещали" и в качестве доказательства преподнесли 112 который сослался сам на себя. Причем не в первый раз. Лично меня это вывело из себя, я не отличаюсь долгоиграющим терпением.
Мне плевать на Де6альцево, узел, Лысенко и кто там врет много, а кто мало. Мне не плевать за кого принимают меня и окружающих. Я не люблю "лапшу" в стиле лайньюз.
сьогодні щодо Д****ьцево сказав рупор. 112 на 112 залишився за поребриком.
шо за мітинг.) сам від себе за якоюсь інформацією написав 112 , безперечно треба ставити під сумнів до появи офіційної інфи, або тієї, якій довіряєте.не плевать на Де6альцево, узел, Лысенко и кто там врет много, а кто мало. Мне не плевать за кого принимают меня и окружающих. Я не люблю "лапшу" в стиле лайньюз.
...короче ... знайте все .. если 112 канал ведет прямую трансляцию из ВР, это - фейк .. на самом деле - это заседание сахалинского обкома ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не понял за "сам від себе за якоюсь інформацією написав 112", 112 на форум как источник притянул именно беззеб. С него и спрос был. Поначалу тактичный. Он съехал, а у меня лопнуло терпение.
Ему ничего не мешало закинуть видео, и прокомментировать "Лысенко сказал то и то." Но он выбрал путь бутусова. Чтоб погромче, пообвинительнее и без пруфов.
я притянул 112 и что?
там тоже самое написано,что и лысенко сказал.
я ж не всю новость скинул с какими то источниками,а я привел просто про то,что Д****ьцевский узел восстановлен.
ладно спросим по другому ,для вас есть разница,если эту новость скажет лайньюз или сам порох,точно и без изменения комментируя один и тот же источник?
пы.сы а про врет и т.д.
а что нет?
вспоминайте про 15 тыс атакующих д****ьцево.
нет,там ссылка на лысенко.
а потом в конце от себя добавили что-то.
но я привел именно текст лысенко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks