Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 410 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 502

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тогда упоминание штаба тут неуместно. Оно к нам на форум не заходит и фейки не закидывает.
    Зашло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А при чем тут Бирюков к степени разрушения жд путей? Дело в том, что после определенных выводов я его вообще убрал из своих новостных лент. Что он писал об жд узле после отхода?

Какая связь между задержкой наших войск и уничтожением жд узла? По вашему это единственная цель наших войск там была?
    вот я всегда знал,что у тебя еврейская сущность.
    "я убрал бирюкова из новостной ленты",но вчера мне именно его текст кидал.
    остальное комментировать не буду.
    пытаться вопросами завалить оппонента это давно уже заезженный прием
    Может мне еще прогноз погоды посмотреть? Отвечай за свои цитаты и ссылки и не хер съезжать. На кого ссылается 112 который та нам закинул?
    смотрим и внимательно читаем(я всегда считал вас нормальным и думающим человеком,давайте разберемся)
    моя новость от 112
    Д****ьцевский ж/д узел восстановлен, боевики используют его для перевозки боеприпасов. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко.
    итого 112 показал новость из источника "пресс-центр АТО" и в конце дописал,что имел свой источник о том,что вокзал не подорван.
    я указал только главную новость,без доп. с неизвестными источниками.
    а ссылка приведена по правилам форума
    вы засомневались в информации,поэтому я привел официальный сайт,где сказано тоже самое
    За даними розвідки, Д****ьцевский залізничний вузол відновлено. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема, 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами.
    а теперь сравните новости в цитатах и скажите ,где я соврал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в реальності саме Д****ьцево ще не приймає вантаж. але вузол відновлять швидко.
    да,я тоже так понял ,что основной узел не восстановлен,но лысенко сказал,что на станции идет разгрузка.
    значит там есть место где можно разгружаться

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Нет. Я люблю точность и факты, а не потакание манипулированию. Вы хотите считать себя частичкой стада? Я нет.
    Самому сходить и узнать факт не судьба? Вам ее на блюдечке надо? О каком манипулировании в конкретной ситуации речь?
    Я надеюсь ссылка Ролы вас удовлетворила?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а теперь сравните новости в цитатах и скажите ,где я соврал?
    Везде. Процитировал выдуманную новость, аргументировав ее ссылкой без источника. Нет пруфов, но есть клич "нам врут, все пропало."
    Если кто-то вменяемый хочет поделиться новостью, то он скидывает новость и подтверждает источником. Сослаться на Лысенко и подтвердить через лайньюз - это кто так делает? И кому он так помогает?
    Можно не отвечать. По отношению к вам мое "отношение" за последнее время изменилось достаточно сильно. Манипулирование, уход от ответа в сторону критики по другому вопросу. Видимо чаша терпения переполнилась. Удачи.

Дописів
    46 288

Типово

Я не совсем уловил легкую возбужденность фанатов Муженкослил. Сепары за полторы недели восстановили возможно ОДНУ жд ветку. Ну возможный вариант. Наши вон мосты восстанавливают и что? Если жд не проходят через взорванные мосты, то восстановить полностью уничтоженное полотно особых трудов не составит. При активном стимулировании работников автоматчиками...

Мне просто интересно - вера в то, что власти должны все рассказывать своему народу у некоторых представителей нашего народа тут на форуме связана с чем? С недостаточным пониманием вопроса? С целенаправленным не желанием напрягаться над попытками мылить дальше чем на один шаг? Или цели просто мало связаны с темой топика и пацанам просто скучно в пустой любимой шоколадной теме? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Самому сходить и узнать факт не судьба? Вам ее на блюдечке надо? О каком манипулировании в конкретной ситуации речь?
    Я надеюсь ссылка Ролы вас удовлетворила?
    Сходил. Три раза. Сколько раз надо сходить, чтобы там появился другой источник? Вы хоть поняли о чем речь идет? Может вам тоже надо три раза сходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Везде. Процитировал выдуманную новость, аргументировав ее ссылкой без источника. Нет пруфов, но есть клич "нам врут, все пропало."
    Если кто-то вменяемый хочет поделиться новостью, то он скидывает новость и подтверждает источником. Сослаться на Лысенко и подтвердить через лайньюз - это кто так делает? И кому он так помогает?
    Можно не отвечать. По отношению к вам мое "отношение" за последнее время изменилось достаточно сильно. Манипулирование, уход от ответа в сторону критики по другому вопросу. Видимо чаша терпения переполнилась. Удачи.
    после вашего текста,что нельзя критически анализировать видео рашистов это заканчивает образ всего.
    особенно про лысенко жестко так

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот я всегда знал,что у тебя еврейская сущность.
    "я убрал бирюкова из новостной ленты",но вчера мне именно его текст кидал.
    остальное комментировать не буду.
    пытаться вопросами завалить оппонента это давно уже заезженный прием

Найс... по сути вопроса не ответили и съехали в любимом местными двумя юлефанами стиле на обсуждение персон? Ок - вам легче не станет - я перепутал Бирюкова с Бутусовым. Потому давайте ка в который раз не сливаться. И хоть на какие то вопросы мои хоть иногда отвечать. Спасибо ))
    Востаннє редагував Vozar: 05.03.2015 о 15:56

Kotov
    Guest

Типово

И? Что сказать то хотели?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Зашло?
    Ап чем речь?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я не совсем уловил легкую возбужденность фанатов Муженкослил. Сепары за полторы недели восстановили возможно ОДНУ жд ветку. Ну возможный вариант. Наши вон мосты восстанавливают и что? Если жд не проходят через взорванные мосты, то восстановить полностью уничтоженное полотно особых трудов не составит. При активном стимулировании работников автоматчиками...

Мне просто интересно - вера в то, что власти должны все рассказывать своему народу у некоторых представителей нашего народа тут на форуме связана с чем? С недостаточным пониманием вопроса? С целенаправленным не желанием напрягаться над попытками мылить дальше чем на один шаг? Или цели просто мало связаны с темой топика и пацанам просто скучно в пустой любимой шоколадной теме? ))
    а мнє просто інтєрєсно, чому Бутусов не поцікавиться у військових командирів , які були на вузлі, щодо підриву. хто відрапортував Муженко і що саме

Юрий Бутусов
    5 хв. ·
    Генштаб говорил, что Д****ьцево надо удерживать, потому что это важный транспортный узел. Перед "организованные выводом" начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложил президенту, что транспортный узел Д****ьцево выведен из строя на 8-9 месяцев. Вчера в Д****ьцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами. Это данные СБУ, подтвержденные командованием АТО. Конечно, никто не накажет Муженко за вранье - ему все сходит с рук, вон уже волонтеры, обласканные властью, начали защищать Витю-катафалка. Лояльность и медные трубы заставляют закрывать глаза на ложь, на гибель патриотов.

Дописів
    39 400

Типово

И? Что сказать то хотели?
    за посиланням предмет розмови -вузол. ніякого відношення до 112 немає, лише до предмету з 112.

Сходил. Три раза. Сколько раз надо сходить, чтобы там появился другой источник? Вы хоть поняли о чем речь идет? Может вам тоже надо три раза сходить?
    є інше джерело з інформацією про предмет. не важко зрозуміти, що альтернативне джерело нівелює питання 112 посилається на 112.

Kotov
    Guest

Типово

за порсиланням предмет розмови -вузол. ніякого відношення до 112 немає, лише до предмету з 112.
    Я вроде расписал, но повторюсь. Вопрос не в узле, не в Лысенко, а в подаче. Подано было "Нам врут, Де6альцевский узел цел и невредим, а нам обещали" и в качестве доказательства преподнесли 112 который сослался сам на себя. Причем не в первый раз. Лично меня это вывело из себя, я не отличаюсь долгоиграющим терпением.
    Мне плевать на Де6альцево, узел, Лысенко и кто там врет много, а кто мало. Мне не плевать за кого принимают меня и окружающих. Я не люблю "лапшу" в стиле лайньюз.

Дописів
    46 288

Типово

а мнє просто інтєрєсно, чому Бутусов не поцікавиться у військових командирів , які були на вузлі, щодо підриву. хто відрапортував Муженко і що саме

Юрий Бутусов
    5 хв. ·
    Генштаб говорил, что Д****ьцево надо удерживать, потому что это важный транспортный узел. Перед "организованные выводом" начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложил президенту, что транспортный узел Д****ьцево выведен из строя на 8-9 месяцев. Вчера в Д****ьцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами. Это данные СБУ, подтвержденные командованием АТО. Конечно, никто не накажет Муженко за вранье - ему все сходит с рук, вон уже волонтеры, обласканные властью, начали защищать Витю-катафалка. Лояльность и медные трубы заставляют закрывать глаза на ложь, на гибель патриотов.
    Ну вот смотрите. Этот журналист этим сообщением делает вот такой вброс. Кто нибудь до сегодня встречал в свободном доступе информацию, что Муженко докладывал Президенту такой срок? Я - нет. Спасибо кто меня поправит.

Дописів
    39 400

Типово

Я вроде расписал, но повторюсь. Вопрос не в узле, не в Лысенко, а в подаче. Подано было "Нам врут, Де6альцевский узел цел и невредим, а нам обещали" и в качестве доказательства преподнесли 112 который сослался сам на себя. Причем не в первый раз. Лично меня это вывело из себя, я не отличаюсь долгоиграющим терпением.
    сьогодні щодо Д****ьцево сказав рупор. 112 на 112 залишився за поребриком.
    не плевать на Де6альцево, узел, Лысенко и кто там врет много, а кто мало. Мне не плевать за кого принимают меня и окружающих. Я не люблю "лапшу" в стиле лайньюз.
    шо за мітинг.) сам від себе за якоюсь інформацією написав 112 , безперечно треба ставити під сумнів до появи офіційної інфи, або тієї, якій довіряєте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...короче ... знайте все .. если 112 канал ведет прямую трансляцию из ВР, это - фейк .. на самом деле - это заседание сахалинского обкома ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

шо за мітинг.) сам від себе за якоюсь інформацією написав 112 , безперечно треба ставити під сумнів до появи офіційної інфи, або тієї, якій довіряєте.
    Не понял за "сам від себе за якоюсь інформацією написав 112", 112 на форум как источник притянул именно беззеб. С него и спрос был. Поначалу тактичный. Он съехал, а у меня лопнуло терпение.
    Ему ничего не мешало закинуть видео, и прокомментировать "Лысенко сказал то и то." Но он выбрал путь бутусова. Чтоб погромче, пообвинительнее и без пруфов.

Дописів
    39 400

Типово

Не понял за "сам від себе за якоюсь інформацією написав 112", 112 на форум как источник притянул именно беззеб. С него и спрос был. Поначалу тактичный. Он съехал, а у меня лопнуло терпение.
    112 посилався сам на себе в статті, яку дав беззеб. беззеб підтвердив інфу з 112 іншим посиланням.
    всьо?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я притянул 112 и что?
    там тоже самое написано,что и лысенко сказал.
    я ж не всю новость скинул с какими то источниками,а я привел просто про то,что Д****ьцевский узел восстановлен.
    ладно спросим по другому ,для вас есть разница,если эту новость скажет лайньюз или сам порох,точно и без изменения комментируя один и тот же источник?

пы.сы а про врет и т.д.
    а что нет?
    вспоминайте про 15 тыс атакующих д****ьцево.
    112 посилався сам на себе в статті, яку дав беззеб. беззеб підтвердив інфу з 112 іншим посиланням.
    всьо?)
    нет,там ссылка на лысенко.
    а потом в конце от себя добавили что-то.
    но я привел именно текст лысенко

Сторінка 286 з 410 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті