Лисочка, Максюша скоро пойдет сам, ему просто не хватает чуть-чуть решительности!
Tashka, а вы закончили свои процедуры? Ты ему "половую" жизнь устраиваешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они, конечно, не объединяют понятия сися поесть и пообщаться)))) мужчины взрослые имеется в виду))))))
но мы ж им сисю даём)))))) осспидя, от занесло меня))) надеюсь, муж не читает, и ты Андрею не зачитывай)))))))
А с детками- только могу посочувствовать, сама бы реагировала так же на такое поведение у своих
А мы соску наконец взяли-на рыдания вставляем, держим и качаем. Засыпает и немного в это время сосет.
Девочки, немного красную попу намазала деситином, а потом смотрю-она малиновая стала. И видимо песет или болит ему когда мою. Аж до слез.
Может быть аллергия на него? Никто не сталкивался?
Намазала бюбхеном под подгуз. Надеюсь скоро пройдет. Бедняжка мой.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы на диване только мультики смотрим и книжки читаем, всё остальное на полу.
Кстати, книжки я все от него попрятала. Не потому что рвёт-грызёт. Теперь если где увидит книжку или доберётся до неё, будет тыкать её мне пока не начну читать, показывать картинки, рассказывать кто где. Это может продолжаться бесконечно. Я ни разу не дождалась чтоб ему надоело, хоть сколько ни читай.
Та я уже и не жду что ползать будет, пусть уже ходит.
Ну и ты же не думаешь, что мы заставляли его ползти куда глаза глядят? Конечно пробовали приманить самыми любимыми вещами.
Уже не буду проверять. Хочу чуть снять бюбхеном красноту и будем голопопить больше.
Блин, стопятсот кремов, памы самые хорошие, а кожа такая привередливая. Он же будущий мужчина))))
Всем спасибо за советы по соске. Авент взял))) ромашка не пошла)))))
Мамы ровесников, вы хлеб даёте детям, а печеньки, а макароны? Много?
Лисочка, Шпулька, и ровесники Ириски и Максима, а вы?
Взяли капельку. Сначала не брал, а вчера и сегодня сосал))))
Деситин вообще теперь не буду мазать. И будем голопопить.
Маленький мужчина, а есть как большой) мне вообще некогда на кухню сходить-на одной руке ему там не нравится, когда я пытаюсь второй что то делать. Вообщем сижу жду мужа-чтоб накормил )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks