Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 562 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, Максюша скоро пойдет сам, ему просто не хватает чуть-чуть решительности!
    Tashka, а вы закончили свои процедуры? Ты ему "половую" жизнь устраиваешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отставить депрессию!!!! Вы шо!!!!

У нас самые лучшие дети!!! Они всё смогут и вообще- всё будет хорошо!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это нам, чтоб мы уже насладились младенчеством "по самые помидоры"
    Честно, Наташа, весной все будет получше! И малыши будут активнее развиваться, и у нас сил будет больше.
    Когда муж что-то рассказывает Кириллу про братиков-сестричек, у меня глаз начинает дёргаться ).
    Да, ждём весну, буде к вам в парк приезжать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пообщаться ? Или их все-таки еда больше интересует
    они, конечно, не объединяют понятия сися поесть и пообщаться)))) мужчины взрослые имеется в виду))))))
    но мы ж им сисю даём)))))) осспидя, от занесло меня))) надеюсь, муж не читает, и ты Андрею не зачитывай)))))))

А с детками- только могу посочувствовать, сама бы реагировала так же на такое поведение у своих

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tashka, а вы закончили свои процедуры? Ты ему "половую" жизнь устраиваешь?
    Уколы закончили, лекарства ещё даю. Со следующей недели снова массаж.
    А на полу он у нас уже давно, но заметила что на диване что-то старается делать, а на полу боится.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    они, конечно, не объединяют понятия сися поесть и пообщаться)))) мужчины взрослые имеется в виду))))))
    но мы ж им сисю даём)))))) осспидя, от занесло меня))) надеюсь, муж не читает, и ты Андрею не зачитывай)))))))

А с детками- только могу посочувствовать, сама бы реагировала так же на такое поведение у своих
    Ты, это, мать, аккуратнее
    Андрей, например, нас периодически читает (по собственному желанию). Кастрюлькин муж читает, по-моему, так что....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Когда муж что-то рассказывает Кириллу про братиков-сестричек, у меня глаз начинает дёргаться ).
    Да, ждём весну, буде к вам в парк приезжать
    И мы будем, и всё наладится!!!
    А братика-сестричку - то такое, одна моя подружка хорошо сказала по этому поводу- НЕ РАНЬШЕ, чем я высплюсь. И я, у которой золота дытына Кирюха спал всю ночь с полгода, понимаю её только сейчас.

Дописів
    4 693

Типово

А на полу он у нас уже давно, но заметила что на диване что-то старается делать, а на полу боится.
    Ты же помнишь, Максюха "живет" на полу с оооочень раннего возраста. Обязательно спускай с дивана.

Дописів
    3 461

Типово

Может он ударился, вот и боится. Может стимула нет передвигаться-все, что интересует, в пределах досягаемости, а так мама много носит! Часто бывает так, что ребёнок не ползая, потом встал и пошёл сразу!

Дописів
    38 197

Типово

Андрей, например, нас периодически читает (по собственному желанию). Кастрюлькин муж читает, по-моему, так что....
    Если б Шпулькин муж заглянул к нам, понял бы что она сегодня в романтическом настроении и торопился бы домой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фсёёёёё, молчу. Это недосып)))) потому как Ирка хоть и днём трескает всё, шо даю- ночью бастует и требует пресловутую сисю)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если б Шпулькин муж заглянул к нам, понял бы что она сегодня в романтическом настроении и торопился бы домой
    Ирку спать уложить бы, ДО ТОГО как мужа вырубит. Фсё, ушла собираться на КИрюхин концерт в честь 8 марта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

А мы соску наконец взяли-на рыдания вставляем, держим и качаем. Засыпает и немного в это время сосет.
    Девочки, немного красную попу намазала деситином, а потом смотрю-она малиновая стала. И видимо песет или болит ему когда мою. Аж до слез.
    Может быть аллергия на него? Никто не сталкивался?
    Намазала бюбхеном под подгуз. Надеюсь скоро пройдет. Бедняжка мой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Ты же помнишь, Максюха "живет" на полу с оооочень раннего возраста. Обязательно спускай с дивана.
    Мы на диване только мультики смотрим и книжки читаем, всё остальное на полу.

Кстати, книжки я все от него попрятала. Не потому что рвёт-грызёт. Теперь если где увидит книжку или доберётся до неё, будет тыкать её мне пока не начну читать, показывать картинки, рассказывать кто где. Это может продолжаться бесконечно. Я ни разу не дождалась чтоб ему надоело, хоть сколько ни читай.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Может он ударился, вот и боится. Может стимула нет передвигаться-все, что интересует, в пределах досягаемости, а так мама много носит! Часто бывает так, что ребёнок не ползая, потом встал и пошёл сразу!
    Та я уже и не жду что ползать будет, пусть уже ходит.
    Ну и ты же не думаешь, что мы заставляли его ползти куда глаза глядят? Конечно пробовали приманить самыми любимыми вещами.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы соску наконец взяли-на рыдания вставляем, держим и качаем. Засыпает и немного в это время сосет.
    Девочки, немного красную попу намазала деситином, а потом смотрю-она малиновая стала. И видимо песет или болит ему когда мою. Аж до слез.

Младенчиковые попы они такие, никогда не знаешь чего ждать. Деситином уже точно не стала бы мазать чтоб проверить на него ли реакция. Сейчас постарайся чтоб подольше голопопил.
    И нам от покраснений лучше всего помогала присыпка, самая обычная, без витаминов и прочих бонусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Младенчиковые попы они такие, никогда не знаешь чего ждать. Деситином уже точно не стала бы мазать чтоб проверить на него ли реакция. Сейчас постарайся чтоб подольше голопопил.
    И нам от покраснений лучше всего помогала присыпка, самая обычная, без витаминов и прочих бонусов.
    Уже не буду проверять. Хочу чуть снять бюбхеном красноту и будем голопопить больше.
    Блин, стопятсот кремов, памы самые хорошие, а кожа такая привередливая. Он же будущий мужчина))))

Всем спасибо за советы по соске. Авент взял))) ромашка не пошла)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а какую взяли?? скошенную или капельку?
    у меня старшая взяла только резиновую совкового образца :/

Попку жалко... дисетин сушит... может его не стоит на раздраженную... мне кажется нужно попке подышать сегодня подольше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уже не буду проверять. Хочу чуть снять бюбхеном красноту и будем голопопить больше.
    Блин, стопятсот кремов, памы самые хорошие, а кожа такая привередливая. Он же будущий мужчина))))

Всем спасибо за советы по соске. Авент взял))) ромашка не пошла)))))

он пока маааааленький мужчина)))))) крем пока убери вообще и голяка подольше держи))))

Дописів
    38 197

Типово

Мамы ровесников, вы хлеб даёте детям, а печеньки, а макароны? Много?

Лисочка, Шпулька, и ровесники Ириски и Максима, а вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    а какую взяли?? скошенную или капельку?
    у меня старшая взяла только резиновую совкового образца :/

Попку жалко... дисетин сушит... может его не стоит на раздраженную... мне кажется нужно попке подышать сегодня подольше
    Взяли капельку. Сначала не брал, а вчера и сегодня сосал))))
    Деситин вообще теперь не буду мазать. И будем голопопить.

Маленький мужчина, а есть как большой) мне вообще некогда на кухню сходить-на одной руке ему там не нравится, когда я пытаюсь второй что то делать. Вообщем сижу жду мужа-чтоб накормил )))))

Сторінка 58 з 562 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті