| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет аппарата ( поделишься?))))
Мудрый у тебя Леша ! Мой чего то молчит ... Про водку )
Так все для дела ))
Вот именно
У меня вроде 6 число вырисовывается для встречи . Оля, Электра , если ты будешь на машинке ехать, можно к тебе хвостиком напроситься?...
+1.4градуса на моем термомЕтре
Доброе утро!
я думала переносить собрались? кто вообще идет, девочки? и время?
По поводу училок-извергов: у нас ни одного случая в мою школьную пору не было, чтоб мучили детей. скорее, наоборот)))) были, конечно, обиженные оценками, но не без вины ученика. физрук только мог мальчикам воспитательные меры ввести, но за дело и в итоге все его любили))
а нам в саду утренник отменили, позвонили только что, я уже на пороге былав связи с трауром.
Укусю!
Всем привет) Давайте переноситься со встречей, что ли(( Теперь у меня не получается.
Все слышали про новую и.о. головы? Булавка)) Говорят, что временно до осени. А сколько можно всего провернуть...Пока временно))
Банзай - форумчанин
http://www.travel-diary.com.ua/stran...lvovskie-kafe/
меделин
Площадь Колиивщины, 1
(032) 235-40-45
Пн.–пт.: 08:00–22:00
Сб.–вс.: 10:00–23:00
Бесплатный Wi-Fi с 08:00 до 19:00
мапа
Галицкая, 14
(032) 272-55-69
08:00–23:00
Бесплатный Wi-Fi
пастерия бьянка роко
Проспект Свободы, 6/8
(032) 235-54-44
(096) 941-91-68
07:00–23:00
Бесплатный Wi-Fi
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks