Такие хорошие детки детки бывают только у хороших мам
У меня такая гадость была пару месяцев назад, провалялась три дня, чаи пила по 4 литра, а через три дня как пришло так и ушло. Так что держись и береги себя.
Молодцы! Пусть все будет хорошо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие хорошие детки детки бывают только у хороших мам
У меня такая гадость была пару месяцев назад, провалялась три дня, чаи пила по 4 литра, а через три дня как пришло так и ушло. Так что держись и береги себя.
Молодцы! Пусть все будет хорошо![]()
Девочки привет, вдруг кому пригодится, цены сегодняшние из Метро:
Белые памы 1- 90шт.-368 грн., если брать 4 пачки то по 356 грн., 8 пачек по 350.
Двойка синие (или они зелёные ) 80 шт. - 251грн.
Тройка актив бэби - 96 шт - 376 грн., 70 шт. - 283 грн., - 132 шт. - 550 грн.
Пеленки aro 60*60, 20 шт. 90 грн., 90*60 - 110 грн.
Салфетки влажные джонсонс 112 шт. 63.50 или другой вид 57.50, и салфетки памперс 117 грн. - 224 шт.
Лена, Марлен, пакет 24 знаком, с 15 не сталкивалась. У тебя в обменке должны быть купоны на 10% скидки в Синево.
Востаннє редагував luckymary: 05.03.2015 о 09:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я вчера утром была в поликлинике на приеме, так к акушеркам пришла заведующая и попросила дать девочке каких то направлений на анализы... они ответили что сейчас большинства реактивов нет ( может позже будут) и на некоторые анализы дали в поликлинину направления, а на некоторые в Синево. Это не тыбыла?![]()
Вообще, лишнего они не назначают, но что это за пакеты я не в курсе. Если есть время то можно подождать и через недельку заглянуть- спросить есть ли реактивы.
Доброе утро, девочки!
Ну,что, пришло к вам солнышко из столицы?У нас темнота..
Четверговые пузики,Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka , с недельками!!!!
Наташа,с доношеной тебя Б!!!!!!!!!Получай самый действенный пендель!!!!!!И еще передай поджопник врачам там своим!Пусть помогают тебе!!!
Elder , Фуфка, m-zeka, Маша Мелешко, Oksana_lutsk - пенделя и кулачки вам!!!!!
Марлен,с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет легко и без вымогательств) Посмотреть пакеты можно на сайте синево.Потом сравнить цены с другими лабораториями.
Девочки, спасибо за ссылки на смайлики)я разбираюсь![]()
Всем привет
Видела фото Маши с пузиком. Очень нежно так ))
Спасибо за инфу. Я вот сама думаю лечить не лечить сейчас... Не тревожит, разве что морально
У нас вся одежка через голову. Все было норм. Ничего страшного. А вот на руки брать я боялась
Ой, я сама впечатлительная. Тоже часто было плохо. Я просто отворачиваюсь когда колят, думаю о чем-то левом
так мило
ура-ура )))
Пусть Бог помогает!
Пендеть! Крепкие кулачки чтобы все хорошо было!!!!
@@@@
@@@@
И вам @@@@
Мне с первым тоже много внимания уделяли, а со вторым вообще ничего не говорят, не рассказывают. Видно с бывалыми так )))
Зато анализов намного меньше стала сдавать чем в первую Б
Платные анализы мне в Инвитро назначили. От скринингов я отказалась, парочку каких-то сдала. А что за пакеты в Синево не в курсе
С солнечным утром всех! Вроде бы потом опять долго пасмурно будет, так что наслаждаемся )))))
Пакет №24-это первый скрининг,сдавала его ,точно не помню но по моему в 12недель(зимой стоил 170грн.),№15 не знаю не направляли.Первый сдавала,второй просрочила по срокам,позвонила своей Г,она сказала что уже поздно сдавать,сделаю только УЗИ.Грубо говоря от второго "отморозилась"(он кстати еще дороже,это пакет№25).
Привет!
Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, с началом недельки!!!
Elder , Фуфка, m-zeka, Маша Мелешко, Oksana_lutsk, Мама Эли всем пенделя сильные!!!
Викуля, держу кулачки!!!
Я сдавала только Пакет №24 - это Пренатальный скрининг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) (PAPP-A (Протеин-А плазмы, ассоциированный с беременностью), β-ХГЧ свободный) сейчас стоит 270 грн. Со скидкой 10% будет дешевле...
Типа смотрят генитические отклонения плода, насколько я помню.
Сдается 2 раза, в 1-ом триместре и во втором (пакет 25, вроде).
Сдается натощак, 2 пробирки крови берут. Я делала внизу Кирова, сделали хорошо, совсем небольно и очень быстро.
Пакет № 15 (Индекс свободного тестостерона) (Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG), Тестостерон общий (Т общий), Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG)) сейчас стоит 180 грн. Я такого в Синево не сдавала. Не знаю. Может сдавала в ЖК бесплатно... Возможно Honey_Bunny права, что тебя направили его сдавать в Синево, т.к. у них нет реактивов сделать его самим.
Спасибо!
Ну у меня первая беременность, но мне ничего не говорят, не рассказывают и почти ничего не спрашивают. Анализов тоже сдаю мало, ттт.
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Я их тоже в жк сдавала и такие, типа РВ, в которых я уверена, что они нормальные. А насчет остальных я гос лабам давно не доверяю. У меня в одной такой знакомая работала, рассказывала, какая там беда с реактивами и точностью исследований. Зарплата у лаборантов копеечная, а совестливых людей, которые будут тщательно проверять со старой аппаратурой очень мало.
Всех Пузикова с возвращением весны!!!!! Ещё бы все растаяло и высохло!!!!! Фуфка ты где? Оксана ты как? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Доброго солнечного утра.
Четверговых с недельками.
кому положено пендель.
спасибо,, я уже столько прочитала. еще, может что-то новое узнаю.
если бы еще врачи не пугали, может я бы тогда и не накручивала себя.
читать то одно, а реальный случай другое.
спасибо за поддержку, сама в церковь сейчас не хожу, свекровь постоянно ходит, свечи ставит, молится, что-то заказывает...
я до беременности просила лялю. надеюсь на лучшее. но перестраховатся тоже не мешало
б.
Привет, девчули!
Четверговые с неделькой!
Кому нужно, разбирайте пенделечки))
А мне по телефону выбрали только две модельки и только белого цвета. Алену и ещё какой-то. Хотела чёрный с много кружев, а пришлось купить два белых, один совсем трикотажный гладкий, второй с маленьким кружевцем. За 49 и 65 грн. Все остальное сказали от 119 и выше.
а я стою на учете на Соколе, дали 17 бумажек с анализами, но ВСЕ можно сдать в поликлинике или на космичке, все не бесплатное, сдала уже практически все кроме мочи и заплатила около 200грн. + узи на Космичке (узнала в регистратуре что с моим направлением это 20грн стоит, но я пойду к Пробачай) + сказали на следующий день после Узи нужно пойти в частную и сдать какой-то анализ (сказали что делают только когда на руках результаты узи и проверяют отклонения развития, но сказали после УЗИ зайти к Г, вдруг реактивы появятся)
Теперь проблема пройти эндокринолога, она на курсах до конца месяца, но схожу к Г узнаю что делать.
Доброго утра!
Мама Эли, Nika$Ket, Marishka - с недельками!
Желающим пенделя, кто в больнице - кулачки!
))может и я)))
Да у меня даже не спросили, бывалая я или нет))))))))))))
я тоже решила сдавать не все из того что дали, не вижу смысла. Пол ночи читала про эти пакеты из Синэво, это скрининговые анализы крови. Пол ночи читала отзывы, решила их вообще не делать, во первых они не обязательные,во вторых,показаний для них у меня нет, а в третих, я даже не хочу знать ответ.
кактус777,Mrs_Tsvid - спасибо!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks