Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 570 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А по поводу братика так смешно говорит:хорошенький у тебя такой получился!!!!!!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Уже старшая сердится на младшую, говорит она тебя так мучит, пусть уже вылазит из кормушки, хватит ей там сидеть.
    Такие хорошие детки детки бывают только у хороших мам

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я как дохлая мышь, ощущение что прямо вся болная -больная, делать ничего не хочу, такая слабость и крутит, ломает все тело. Видать реакция на погоду. Так уже тепла и весны хочется, а по прогнозу еще неделя точно всякой бяки.
    У меня такая гадость была пару месяцев назад, провалялась три дня, чаи пила по 4 литра, а через три дня как пришло так и ушло. Так что держись и береги себя.

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Были мы сегодня на КТГ 9 балов !!! Отличный показатель! Потом были у врача!!!! С расспросами что и как? Вообщем посмотрела она сначала на кушетке и на кресле. Сказала головка низко уже!!! Шейка матки короткая и размягченная!!! И небольшое раскрытие!!!! Сказала что в течении недели рожу! А если не рожу то 17 го ложится в роддом!!!! Так что держите кулачки!!!! Уговариваем нашу принцессу к нам в путь собираться!!!!)))
    Молодцы! Пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки привет, вдруг кому пригодится, цены сегодняшние из Метро:
    Белые памы 1- 90шт.-368 грн., если брать 4 пачки то по 356 грн., 8 пачек по 350.
    Двойка синие (или они зелёные ) 80 шт. - 251грн.
    Тройка актив бэби - 96 шт - 376 грн., 70 шт. - 283 грн., - 132 шт. - 550 грн.
    Пеленки aro 60*60, 20 шт. 90 грн., 90*60 - 110 грн.
    Салфетки влажные джонсонс 112 шт. 63.50 или другой вид 57.50, и салфетки памперс 117 грн. - 224 шт.

Лена, Марлен, пакет 24 знаком, с 15 не сталкивалась. У тебя в обменке должны быть купоны на 10% скидки в Синево.
    Востаннє редагував luckymary: 05.03.2015 о 09:28
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сходила я таки в ЖК. Встала на учет.
    На Коммунаре.
    Не по месту прописки.
    Приняли.Дали направления на анализы. Все ок. Почти без обдираловки обошлось.За анализы предлагали квитанции.
    По сравнению с прошлой Б. 10летней давности поразило отсутствие очередей. По записи. Пришла и сразу зашла. Потратила 10 минут.Раньше я на это пол дня тратила.
    Из минусов. Врач вообще не задавал вопросов. Ни как самочувствие, есть ли токсикоз,пейте витамины. как то странно.Прошлый раз на мне каждый прыщ рассматривали))
    Обошлось встать на учет:
    бахилы-4 грн
    набор одноразовый для Г-25 грн
    анализы мазки-60 грн с квитанцией
    100 грн фонд если не по прописке, можно не сдавать. Но как условие ставят, тогда надо ловить глав врача подписывать заявление.а если заплатить-никого ловить не надо)))

Вопросы: Все направления на анализы дали в эту же ЖК, стоимость-почти даром))) Узи в роддом№2 дали направление
    НО дали два анализа в частную клинику Синэво. Написано Пакет 24 и пакет 15. Посмотрела цены-огого. Что это? и надо ли?
    Я вчера утром была в поликлинике на приеме, так к акушеркам пришла заведующая и попросила дать девочке каких то направлений на анализы... они ответили что сейчас большинства реактивов нет ( может позже будут) и на некоторые анализы дали в поликлинину направления, а на некоторые в Синево. Это не тыбыла?
    Вообще, лишнего они не назначают, но что это за пакеты я не в курсе. Если есть время то можно подождать и через недельку заглянуть- спросить есть ли реактивы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро) Четверговых пузиков с недельками!
    Мама Эли - ПЕНДЕЛИЩЕ тебе персональный!
    Всем желающим и готовым к встрече с масявочками - пендели)
    Оксана_Луцк, как ты?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро, девочки!
    Ну,что, пришло к вам солнышко из столицы? У нас темнота..
    Четверговые пузики,Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka , с недельками!!!!
    Наташа,с доношеной тебя Б!!!!!!!!!Получай самый действенный пендель!!!!!!И еще передай поджопник врачам там своим!Пусть помогают тебе!!!
    Elder , Фуфка, m-zeka, Маша Мелешко, Oksana_lutsk
    - пенделя и кулачки вам!!!!!
    Марлен,с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет легко и без вымогательств) Посмотреть пакеты можно на сайте синево.Потом сравнить цены с другими лабораториями.
    Девочки, спасибо за ссылки на смайлики)я разбираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Кстати, я раньше писала, что сдаю коагулограмму с д-димером каждый месяц. До марта в Синево коагулограмма была 130 грн., сейчас 200. Я вчера поинтересовалась в ЖК, делаюь ли они такие анализы. Сказали, что д-димер нет, а коагулограмму делают.... за 15 грн. Мой следующий выбор очевиден)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Кстати, я раньше писала, что сдаю коагулограмму с д-димером каждый месяц. До марта в Синево коагулограмма была 130 грн., сейчас 200. Я вчера поинтересовалась в ЖК, делаюь ли они такие анализы. Сказали, что д-димер нет, а коагулограмму делают.... за 15 грн. Мой следующий выбор очевиден)))
    Где они раньше были!15 грн то! а д-димер тут много раз обсуждался..вродебы пришли к выводу,что именно он не показателен во время Б.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Видела фото Маши с пузиком. Очень нежно так ))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    кстати,по поводу молочницы,помню в первую Б провела с ней все 9 месяцев,при этом не прекращая ещё лечить разными свечами.Сейчас узнала что и мужа лечить тоже нужно!!!!!
    гинеколог на форуме Медведев советовал просто подмываться раствором соды,если сильно тревожит: 1 ст ложка на 1 л кипяченной воды,смачивать бинтик и аккуратно смазываать стенки влагалища
    Спасибо за инфу. Я вот сама думаю лечить не лечить сейчас... Не тревожит, разве что морально

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, а у меня вопрос к бывалым мамочкам, может конечно глупый, но все-таки: мне кажется так сложно новорожденному малышу одевать одежки через голову, что наверное лучше на первый месяц\два покупать бодики\человечки которые расстегиваются полностью - положил малыша, чик-чик и готово... или и через голову нормально?
    У нас вся одежка через голову. Все было норм. Ничего страшного. А вот на руки брать я боялась

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    та и по жизни такая хиленькая. хотя на работе я очень даже зубатая и никто не думает что хиленькая
    Ой, я сама впечатлительная. Тоже часто было плохо. Я просто отворачиваюсь когда колят, думаю о чем-то левом

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А по поводу братика так смешно говорит:хорошенький у тебя такой получился!!!!!!
    так мило

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

А у меня сегодня муж приезжает!
    ура-ура )))

Девочки миленькие прошу ваших самых мощных пенделей.
    Пусть Бог помогает!
    Пендеть! Крепкие кулачки чтобы все хорошо было!!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Спасибо девочки за кулачки, но они мне ещё нужны,
    @@@@

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А у меня сегодня целый день болит живот как на М, поехала в ПЦ там посмотрели и отправили домой ждать, сказали открытие 2 см., теперь вот сижу думаю как долго мне ждать? Так хочется побыстрее....
    @@@@

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Так что держите кулачки!!!! Уговариваем нашу принцессу к нам в путь собираться!!!!)))
    И вам @@@@

Вопросы: Все направления на анализы дали в эту же ЖК, стоимость-почти даром))) Узи в роддом№2 дали направление
    НО дали два анализа в частную клинику Синэво. Написано Пакет 24 и пакет 15. Посмотрела цены-огого. Что это? и надо ли?
    Мне с первым тоже много внимания уделяли, а со вторым вообще ничего не говорят, не рассказывают. Видно с бывалыми так )))

Зато анализов намного меньше стала сдавать чем в первую Б

Платные анализы мне в Инвитро назначили. От скринингов я отказалась, парочку каких-то сдала. А что за пакеты в Синево не в курсе

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

С солнечным утром всех! Вроде бы потом опять долго пасмурно будет, так что наслаждаемся )))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Сходила я таки в ЖК. Встала на учет.
    На Коммунаре.
    Не по месту прописки.
    Приняли.Дали направления на анализы. Все ок. Почти без обдираловки обошлось.За анализы предлагали квитанции.
    По сравнению с прошлой Б. 10летней давности поразило отсутствие очередей. По записи. Пришла и сразу зашла. Потратила 10 минут.Раньше я на это пол дня тратила.
    Из минусов. Врач вообще не задавал вопросов. Ни как самочувствие, есть ли токсикоз,пейте витамины. как то странно.Прошлый раз на мне каждый прыщ рассматривали))
    Обошлось встать на учет:
    бахилы-4 грн
    набор одноразовый для Г-25 грн
    анализы мазки-60 грн с квитанцией
    100 грн фонд если не по прописке, можно не сдавать. Но как условие ставят, тогда надо ловить глав врача подписывать заявление.а если заплатить-никого ловить не надо)))

Пакет №24-это первый скрининг,сдавала его ,точно не помню но по моему в 12недель(зимой стоил 170грн.),№15 не знаю не направляли.Первый сдавала,второй просрочила по срокам,позвонила своей Г,она сказала что уже поздно сдавать,сделаю только УЗИ.Грубо говоря от второго "отморозилась" (он кстати еще дороже,это пакет№25).

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А у нас вышло солнышко!!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

Привет!
    Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, с началом недельки!!!
    Elder , Фуфка, m-zeka, Маша Мелешко, Oksana_lutsk, Мама Эли всем пенделя сильные!!!
    Викуля, держу кулачки!!!
    Я сдавала только Пакет №24 - это Пренатальный скрининг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) (PAPP-A (Протеин-А плазмы, ассоциированный с беременностью), β-ХГЧ свободный) сейчас стоит 270 грн. Со скидкой 10% будет дешевле...
    Типа смотрят генитические отклонения плода, насколько я помню.
    Сдается 2 раза, в 1-ом триместре и во втором (пакет 25, вроде).
    Сдается натощак, 2 пробирки крови берут. Я делала внизу Кирова, сделали хорошо, совсем небольно и очень быстро.

Пакет № 15 (Индекс свободного тестостерона) (Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG), Тестостерон общий (Т общий), Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG)) сейчас стоит 180 грн. Я такого в Синево не сдавала. Не знаю. Может сдавала в ЖК бесплатно... Возможно Honey_Bunny права, что тебя направили его сдавать в Синево, т.к. у них нет реактивов сделать его самим.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Видела фото Маши с пузиком. Очень нежно так ))

Мне с первым тоже много внимания уделяли, а со вторым вообще ничего не говорят, не рассказывают. Видно с бывалыми так )))
    Платные анализы мне в Инвитро назначили. От скринингов я отказалась, парочку каких-то сдала. А что за пакеты в Синево не в курсе
    Спасибо!

Ну у меня первая беременность, но мне ничего не говорят, не рассказывают и почти ничего не спрашивают. Анализов тоже сдаю мало, ттт.

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я их тоже в жк сдавала и такие, типа РВ, в которых я уверена, что они нормальные. А насчет остальных я гос лабам давно не доверяю. У меня в одной такой знакомая работала, рассказывала, какая там беда с реактивами и точностью исследований. Зарплата у лаборантов копеечная, а совестливых людей, которые будут тщательно проверять со старой аппаратурой очень мало.

Дописів
    316

Типово

Всех Пузикова с возвращением весны!!!!! Ещё бы все растаяло и высохло!!!!! Фуфка ты где? Оксана ты как? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    496

Типово

Доброе утро девчульки наконец то солнышко!!!!!

Четверговых пузиков с новой недельной

Всем кто в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня затишье, целую ночь спала как "убитая", и сейчас ничего не болит, а так надеялась, что после осмотра пойдут хорошие схватки

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго солнечного утра.

Четверговых с недельками.

кому положено пендель.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, знакомых нет, но пошла я погуглить, что это вообще такое - нашла немного инфо, я так понимаю, что каждый случай уникальный - почитай, там пишут когда КС необходимо, когда можно самой обойтись. и вот ещё. но, судя по комментариям - девочки донашивают до естественного срока родов..
    спасибо,, я уже столько прочитала. еще, может что-то новое узнаю.

если бы еще врачи не пугали, может я бы тогда и не накручивала себя.

читать то одно, а реальный случай другое.

Не знаю как тебя успокоить, не знаю таких случаев, проси Боженьку только он все может. Я когда забеременела в почти 37 лет, позаказывала в несколько церквей сорокоусты и просила только выносить и родить. Вот выносила, осталось родить здоровую, боюсь за нее очень.
    спасибо за поддержку, сама в церковь сейчас не хожу, свекровь постоянно ходит, свечи ставит, молится, что-то заказывает...

я до беременности просила лялю. надеюсь на лучшее. но перестраховатся тоже не мешало
    б.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули!
    Четверговые с неделькой!
    Кому нужно, разбирайте пенделечки))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, побывала и я сегодня в этой чудо аптеке на Чернышевского, Влада, спасибо и от меня за наводку...правда выбрать там уже практически не из чего....но я выбрала!!! Вернее из всего только 1 шт. подошла - модель Марина. Меряла Симону - моделька красивая, но остался только большой размер(((
    Обладательницы пышной груди, на вас моделей много!
    А мне по телефону выбрали только две модельки и только белого цвета. Алену и ещё какой-то. Хотела чёрный с много кружев, а пришлось купить два белых, один совсем трикотажный гладкий, второй с маленьким кружевцем. За 49 и 65 грн. Все остальное сказали от 119 и выше.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

а я стою на учете на Соколе, дали 17 бумажек с анализами, но ВСЕ можно сдать в поликлинике или на космичке, все не бесплатное, сдала уже практически все кроме мочи и заплатила около 200грн. + узи на Космичке (узнала в регистратуре что с моим направлением это 20грн стоит, но я пойду к Пробачай) + сказали на следующий день после Узи нужно пойти в частную и сдать какой-то анализ (сказали что делают только когда на руках результаты узи и проверяют отклонения развития, но сказали после УЗИ зайти к Г, вдруг реактивы появятся)

Теперь проблема пройти эндокринолога, она на курсах до конца месяца, но схожу к Г узнаю что делать.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Мама Эли, Nika$Ket, Marishka - с недельками!
    Желающим пенделя, кто в больнице - кулачки!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вчера утром была в поликлинике на приеме, так к акушеркам пришла заведующая и попросила дать девочке каких то направлений на анализы... они ответили что сейчас большинства реактивов нет ( может позже будут) и на некоторые анализы дали в поликлинину направления, а на некоторые в Синево. Это не тыбыла?
    Вообще, лишнего они не назначают, но что это за пакеты я не в курсе. Если есть время то можно подождать и через недельку заглянуть- спросить есть ли реактивы.
    ))может и я)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Да у меня даже не спросили, бывалая я или нет))))))))))))
    я тоже решила сдавать не все из того что дали, не вижу смысла. Пол ночи читала про эти пакеты из Синэво, это скрининговые анализы крови. Пол ночи читала отзывы, решила их вообще не делать, во первых они не обязательные,во вторых,показаний для них у меня нет, а в третих, я даже не хочу знать ответ.
    кактус777,Mrs_Tsvid - спасибо!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 37 з 570 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті