Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 424 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я не говорю о крике, я говорю о повышении голоса, не более того. Плюс надо учитывать возраст. У первоклассников, например, двигай, не двигай стул - толку никакого.
    У нашей учительницы есть свисток , как у физкультурника. Когда мы пришли 1 сентября в первый класс и дети начали сильно громко разговаривать, то наша учительница свистнула и все опешили. А на открытом уроке вот недавно, я увидела, что три хлопка ее означают выровнять спинки, опять таки свисток на перемене, когда дети начинают на ушах стоять. Вообщем без крика все все прекрасно понимают и без слов.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    У ЧП-шников - единщиков нет расходов)) Т.о. все обороты - это его доход. Варианты - либо переходить на общую систему, либо показывать минимальный доход на едином налоге.
    Расходы есть, на ту же закупку товаров. Просто в книге они не показываются.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    указывается как раз доход
    а вот ЧИСТЫЙ ДОХОД, к сожалению, никого не волнует
    Это 100% обороты. Они не равны доходу. В общем, мне сказали, что нужно сдавать информационную декларацию о доходах раз в квартал в налоговую и они на основании её выдают справку о доходах. Так делают ЧПешники для получения кредита, например. Как проверю что из этого получится, то напишу про результат.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Случайно не 55-я школа? Очень похожие сведения о учительнице, к которой мы чудом не попали.
    Я,конечно, школу очень давно окончила, но в нашей, как раз 55-й, учителя такое вытворяли, что вышенаписанное - это цветочки...

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Расходы есть, на ту же закупку товаров. Просто в книге они не показываются.

Это 100% обороты. Они не равны доходу. В общем, мне сказали, что нужно сдавать информационную декларацию о доходах раз в квартал в налоговую и они на основании её выдают справку о доходах. Так делают ЧПешники для получения кредита, например. Как проверю что из этого получится, то напишу про результат.
    Государство считает, что ЧП-единщик имеет преимущество перед другими гражданами, освобождая его от подоходного налога, например. При этом расходы такого предпринимателя государство не интересуют, вся сумма, которая указывается в декларации, считается его доходом.
    Можно подать промежуточную декларацию за квартал, но в ней все равно нужно писать общую сумму доходов за квартал без вычета расходов. Кстати, для оформления кредитов тоже так.

P.S. У нас ЧП-шникам много чего не положено, как любят говорить, "вопрос не урегулирован".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нашей учительницы есть свисток , как у физкультурника. Когда мы пришли 1 сентября в первый класс и дети начали сильно громко разговаривать, то наша учительница свистнула и все опешили. А на открытом уроке вот недавно, я увидела, что три хлопка ее означают выровнять спинки, опять таки свисток на перемене, когда дети начинают на ушах стоять. Вообщем без крика все все прекрасно понимают и без слов.
    условный рефлекс в действии)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все правильно, у ЧП-шников расходов нет, если они на едином налоге.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Читаю в жж много на тему происходящего. Поделюсь.

Spoiler Spoiler: Виноват ли Майдан? 
    Плохому аналитику, как известно, всегда Майдан мешает. Типа, если бы не было Майдана – курс 8 держался еще хотя бы лет 10, банки бы стояли и т.д., а тут за что боролись, - на то и напоролись. Но мог ли Майдан – яркое, но локальное событие, затронувшее всего несколько кварталов столицы, обвалить курс, на который работала вся экономика, экспортно-ориентированная (т.е. не зависящая от внутреннего спроса!) экономика огромной страны?! Что же у нас за экономика такая, что она валится от смены руководства государства (регулярного события в демократических странах)?!
    По моему глубочайшему убеждению, еще до Майдана финансовая стабильность висела на волоске. Майдан, конечно, выступил триггером, но и без него все бы завалилось за 6-15 месяцев. Про наращивание денежной массы при Азарове (в девичестве – Пахло, партийная кличка "Логопед") – см. выше. А банковские ставки в 25%?! Да знаете ли Вы, мои жадные, но наивные друзья, что при 25% годовых за двадцать с половиной лет исходная сумма вклада вырастает ровно в 100 (СТО) раз! Вложил 10 тысяч – забрал миллион. Ради того, чтобы стать миллионером, двадцать лет можно и подождать. И что, могли мы получить такой депозитный коммунизм? Или тут есть какой-то подвох и мы получили еще одну финансовую пирамиду, которая предсказуемо завалилась? (В США, для сравнения, сейчас ставки 0,05-0,1% годовых (ОДНА ДЕСЯТАЯ ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ!) по срочным депозитам, в Британии – аж 1%!). Не, конечно во всем Майдан виноват, если бы не он – скоро каждый пенсионер был миллионером, при желании – долларовым!
    Даже российский заем нас бы не спас. Мы бы эти 15 ярдов за пол-года извели и остались бы без валюты, но с долгами. Ну, может быть дотянули бы до выборов президента Януковича, а потом все равно было бы как в Беларуси. Там, напомню, в середине 2011, аккурат через полгода после ихних "выборов", нацвалюта обвалилась почти в три раза – несмотря на активную финансовую помощь России и без всякого намека на майданы (7 (!!!) из 9 проигравших кандидатов в президенты там были задержаны сразу после окончания голосования 19 декабря 2010, в связи с чем революция не состоялась, и страна смогла мирно, спокойно и стабильно стоять в очередях к обменникам).
    Так что, по моему мнению, Майдан в наших финансовых и прочих проблемах особо не виноват.
    Да, Крым потеряли, и может быть потеряем Донбасс (а может и не потеряем). Зато остальные 23 (25?) региона Украины наконец окончательно, надеюсь, освободились от Российской Империи (не путать с Россией) С потерями, но в целом вроде бы успешно завершилась борьба, длящаяся более 350 лет (!!!). Сейчас в это сложно поверить, но нам это СИЛЬНО пойдет на пользу. Да, Путлер отнял у нас Море. Но если в результате мы сумеем поднять зарплаты/пенсии хотя бы на 400-500 баксов в год – сможем позволить себе отдыхать на море не в Крыму, а в других красивых местах, причем в даже более цивилизованных условиях. Поэтому сказали Крыму Hasta la vista, baby, сопли вытерли – и живем дальше!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я,конечно, школу очень давно окончила, но в нашей, как раз 55-й, учителя такое вытворяли, что вышенаписанное - это цветочки...
    Эти учителя, вероятно уже в прошлом?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нда, а писать о майдане как о событии, затронувшем несколько кварталов, - это может только хороший аналитик, однозначно)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Из недров СП-шных покупок) Так рассмешило))))

Хочу себе такие туфельки, размер?? на стопу 277 см, какой подойдет?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нда, а писать о майдане как о событии, затронувшем несколько кварталов, - это может только хороший аналитик, однозначно)))
    А вот так и говорят, хороший. И прогнозы сбываются. Интересно стало))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочкм, а сколько сейчас стоит бутылка водки 0,5?
    черт,думала-думала,а с чем же у меня ассоциируется этот твой пост? Вспомнила!
    Вот:
    Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Рубрика "школа выживания на диване"
    Если произошло чудо и через год после начала войны вы решили сделать запасы на случай войны, ядерного удара, цивилизационного апокалипсиса или любых других курсовых колебаний, то для вас есть совет.
    Гречку нахер! Покупайте водку!
    И я не шучу: водка и сигареты универсальная валюта. Вы сможете обменять водку на гречку, тушенку, малиновый зефир и даже на секс. Мало того, водка сможет спасти вас от секса с вооруженными людьми, а гречка нет.
    Хранится водка вечно, а гречка только до тех пор пока её жучки не найдут.
    Пленный выпивший водки, расскажет все тайны, а наевшийся гречки - тупо уснет.
    Водкой можно протирать раны и айфон, а гречкой нет.
    Бутылкой водки вы сможете ударить оккупанта, а килограммом гречки будете засевать свою квартиру для него.
    Сто грамм водки за победу и сто грамм гречки - это вообще"

Дописів
    5 977

Типово

Остается узнать кто купил водки ))) я не покупала , глупая...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочкм, а сколько сейчас стоит бутылка водки 0,5?
    Смотря какой водки и смотря где. В АТБ, кажется, от 40 грн. Ну и хорошему предела нет)). А вообще, мы ходим за выпивкой в "Вина мира" (надеюсь, не исковеркала название). Там и ассортимент хороший, да и цены не заоблачные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    черт,думала-думала,а с чем же у меня ассоциируется этот твой пост? Вспомнила!
    Вот:

+много))
    к соседам дяди моего сначала укрармия за винцом домашним приходила, теперь сепары наведываются.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +много))
    к соседам дяди моего сначала укрармия за винцом домашним приходила, теперь сепары наведываются.
    Госпади((...Ужас какой.А у него что, гектары виноградиников и свой спиртзавод?

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Остается узнать кто купил водки ))) я не покупала , глупая...
    будешь гнать самогон))).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    для меня угол - тупое и бессмысленное наказание. а для коллектива от 7 и старше действительно может быть и унизительным. конечно, лучше отсадить на заднюю парту. а еще лучше на первую и стоять рядом с "хулиганом", прям оперевшись на его парту и вести урок)))! у нас в классе это было самым жестким наказанием.

а как учитель может вывести из класса, если он отвечает за ребенка. а если тот уйдет бродить? или куча других вариантов?

помнится мне, как кто-то очень резко осудил Катю за то, что она нашлепала дочку
    Для меня угол - это угол. Просто угол) Никогда не понимала, в чем смысл подобного наказания. стоишь себе, хихикаешь.

Ты, видимо, не поняла той ситуации и причину моего "осуждения". Я не против шлепков, если ребенок действительно в чем -то провинился, правда, считаю, что физическое воздействие должно быть сведено к минимуму и применяться в крайних случаях.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Госпади((...Ужас какой.А у него что, гектары виноградиников и свой спиртзавод?

будешь гнать самогон))).
    та не, не у него-он вообще непьющий. В поселках все ж свое, домашнее- и картоха, и самогонка)).Они не все забирали.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у меня у одноклассницы травма на всю жизнь и комплексы. учитель младших классов заставлял носить банты каждый день. у нее короткие волосы и реденькие, банты слетали, так она ее в 1или 2 классе так напугала что повесит тряпку половую на голову вместо банта, что она эту ситуацию всю жизнь помнит. мрак просто...она учителя до сих пор ненавидит, та ее еще в октябрята не хотела принимать и позорила при всем классе..
    А родители(родственники) этой девочки где были на протяжении нескольких лет?

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    указывается как раз доход
    а вот ЧИСТЫЙ ДОХОД, к сожалению, никого не волнует
    Хотите, чтоб волновал, - перейдите на общую систему
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо за цену водки, если что, то я водкой не запасаюсь, нужно было знать цену)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 223 з 424 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті