Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 424 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    можно. Можно привлечь внимание хлопком, стул резко передвинуть. Но крик, опять таки имхо, это демонстрация бессилия педагога. Когда он не может справится с аудиторией он привлекает внимание ором. И...чем тише ваш голос, тем более внимательно вас слушают))))) Проверено лично!
    Я не говорю о крике, я говорю о повышении голоса, не более того. Плюс надо учитывать возраст. У первоклассников, например, двигай, не двигай стул - толку никакого.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, кто знает, где можно проконсультироваться по поводу оформления субсидии? Конкретнее вопрос -- если в квартире прописан ЧПешник единщик, как ему декларацию о доходах заполнять для субсидии? Т.е. можно ведь написать минималку, с чем они сверять будут? В книге которая в налоговую указывается не доход, а обороты.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно проконсультироваться по поводу оформления субсидии? Конкретнее вопрос -- если в квартире прописан ЧПешник единщик, как ему декларацию о доходах заполнять для субсидии? Т.е. можно ведь написать минималку, с чем они сверять будут? В книге которая в налоговую указывается не доход, а обороты.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

для меня угол - тупое и бессмысленное наказание. а для коллектива от 7 и старше действительно может быть и унизительным. конечно, лучше отсадить на заднюю парту. а еще лучше на первую и стоять рядом с "хулиганом", прям оперевшись на его парту и вести урок)))! у нас в классе это было самым жестким наказанием.

Недопустимо оскорблять, унижать, применять физ насилие и повышать голос.
    Плохо ведет- замечание, не понял, просто вывести из класса, пересадить отдельно тд чтоб остальным не мешал. После урока серьезно поговорить, чтоб осознал. Повторится- из класса и уже беседа с родителями. Дальше уже их обязанность внушить ребзю правила поеведения, если он с 2х раз не понимает, учитель не должен быть карателем или цербером. Он должен учить знаниям. Научить хорошо себя вести и слушать старших должны родители.
    а как учитель может вывести из класса, если он отвечает за ребенка. а если тот уйдет бродить? или куча других вариантов?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, так смешно про унизительный угол))
    И голос тут все не повышают, и не шлепают никогда и вообще своих детей не наказывают. Дадада)) Идеальные дети у идеальных родителей в идеальной Вселенной))
    помнится мне, как кто-то очень резко осудил Катю за то, что она нашлепала дочку

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ты не забывай, что тут говорят о разном возрасте, и о разных обстоятельствах. Одно дело дома наказать трёхлетку, другое - в школе семилетку.
    вот вот. меня в младших классах не наказывали - я была примерным ребенком. а потом пошла по наклонной и могли выставить из класса)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

то у Вас не было 5-6 классов))) Самый пик. Там хоть урок молчи или двигай стулья - не заметят)
    всегда поражалась людям, добровольно идущим в учителя в школе))) я реально не знаю, что делать с этими детками

Дописів
    384

Типово

У ЧП-шников - единщиков нет расходов)) Т.о. все обороты - это его доход. Варианты - либо переходить на общую систему, либо показывать минимальный доход на едином налоге.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, плиз, где кроме приват24, можно в нете купить билеты на поезд. приват глючит...

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где кроме приват24, можно в нете купить билеты на поезд. приват глючит...
    http://booking.uz.gov.ua/ru/

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я никогда пленочку и не выбрасывала. Ведь если без нее, то спонжик постоянно в пудре.
    а я кистями пользуюсь)

хлеб подорожал, свекровь только что принесла-8грн горчичный батон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Я только из хлебного киоска - Екатеринославский 5,90

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я только из хлебного киоска - Екатеринославский 5,90
    у нас мелкий магазинчик, батон вроде 10 хлебзавода.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а я кистями пользуюсь)

Страшно представить какая цена хлеба будет с 1апреля,когда подорожает газ и свет((((
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Из недров СП-шных покупок) Так рассмешило))))

Хочу себе такие туфельки, размер?? на стопу 277 см, какой подойдет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я кистями пользуюсь)
    и я. не могу спонжем пудру наносить. пленку всегда выбрасываю. посмотрела - на пудре срок использования после вскрытия 18 месяцев.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    У ЧП-шников - единщиков нет расходов)) Т.о. все обороты - это его доход. Варианты - либо переходить на общую систему, либо показывать минимальный доход на едином налоге.
    Перечитала про субсидии, мои варианты в этом году не подходят, декларация о доходах для назначения субсидии подается за предыдущий календарный год.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Каждый год на 8 марта у нас в городе снег))

Девочки, переписываюсь тут со своей одноклассницей. В этом году и мой, и ее ребенок идут в одну школу в 1-й класс, но к разным учителям. Я своего учителя выбрала потому, что она сильный педагог, это признают многие, многие к ней хотят попасть. И вообще она считается в школе самой крутой.
    Одноклассница категорически против этого учителя, потому как говорит, что она кричит на детей, а ее ребенок крика не воспринимает, поэтому записала своего к более тихому и спокойному учителю.
    Я сколько ни приходила на занятия по подготовке - ни разу не слышала, чтобы наша учительница кричала. Спрашивала у своего сына - говорит, что не кричит, что ему все нравится. Разговаривала с другими мамочками, у кого учились у нее дети - говорят, что да, строгая, расслабляться на уроках детям не дает. Но ничего прям такого плохого сказать не могут.
    .
    Бойко?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неа, поставить в угол - это унижение. Тем более, если дома такое не практикуется. пересадить - это просто пересадить.
    у меня у одноклассницы травма на всю жизнь и комплексы. учитель младших классов заставлял носить банты каждый день. у нее короткие волосы и реденькие, банты слетали, так она ее в 1или 2 классе так напугала что повесит тряпку половую на голову вместо банта, что она эту ситуацию всю жизнь помнит. мрак просто...она учителя до сих пор ненавидит, та ее еще в октябрята не хотела принимать и позорила при всем классе..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моей племяшки в первом классе практикуют такое: не пускают в туалет на уроке (потом ребёнка забрали в медпункт и вызвали родителей - девочке стало плохо), ставят весь класс на весь урок в наказание за чью-то шалость, пока не признаются, ну и в таком духе. Учитель - тоже считается очень хорошим... Я такой хорошести не понимаю, наверное, потому что был пример по-настоящему хорошего учителя, без этих садистских штучек.
    Согласна с Кимон - главное, чтобы наказывая, не унижали.
    Случайно не 55-я школа? Очень похожие сведения о учительнице, к которой мы чудом не попали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

указывается как раз доход
    а вот ЧИСТЫЙ ДОХОД, к сожалению, никого не волнует

Дописів
    10 650

Типово

Девочкм, а сколько сейчас стоит бутылка водки 0,5?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 412

Типово

Девочкм, а сколько сейчас стоит бутылка водки 0,5?
    в магазине наверное дороже.
    http://vintagemarket.com.ua/shop/vodka

Сторінка 222 з 424 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті