Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 424 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Зима была такая значит. Температура может быть - и в утепленном неотапливаемом доме.
    Может быть дом плохо утеплен или окна сифонят, или месяц -20 и дом пустует. Все может быть. Зима 2013 года не вся была очень теплой. и -20...-30 было. А у нас в низине в среднем на 5 градусов ниже, чем на массиве. Ниже нуля в доме было только когда пустая не утепленная коробка была.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мне тоже всегда казалось , что угол это ужасно...Вот просто ничего хуже быть не может) Лучше по попе стукнуть , чем в угол..
    вот да, я бы тоже второе выбрала)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

то у Вас не было 5-6 классов))) Самый пик. Там хоть урок молчи или двигай стулья - не заметят)

о, не знала, спс. Хотя нам вряд ли это светит(
    Сама училась в самом оторванном классе школы, за год менялись 6-8 классных руководитей. В школе тоже есть опыт работы.
    Как показывает мои наблюдения, весь класс является крайне редко собранием неадекватов. Обычно это 1-5 чел, которые пытаясь себя вести на грани фола зарабатывают очки авторитета у социума. Тут нужно смотреть по этим антилидерам. Кого то достаточно поставить в такие условия, когда его хамство, ниповиновение будет просто омерзительно для него же и будет подрывать не мой, а его авторитет. Ситуация- 7 класс, парень хамло редкое, не дает работать всему классу. Первый урок- раз, два, три замечания. Ноль реакции. Подхожу и вкрадчиво, тихо, абсолютно спокойно, но так, чтоб слышно было его соседям говорю: твое поведение обижает и унижает меня как педагога. Ответить тебе я не могу, орать, бить тебя я не буду, этого я не могу себе позволить по профессиональному этикету. Чтобы твоя победа была полной, тебе остатся лишь одно- ударь меня. Больнее мне уже не будет, на ты покажешь всем какой ты действительно сильный. 3 минуты я стояла возле него и смотрела ему в глаза. После этого отошла к доске. Абсолютная тишна, начали урок, к инциденту больше не возвращались. Срывов дисциплины больше на моем предмете не было. На других- класс продолжал себя вести как и вел.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вот да, я бы тоже второе выбрала)))
    а я по пальцам могу пересчитать шлепков по попе на 2 детей. Я очень-очень против физ. наказания, даже легкого.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ключевая фраза - ДО. А если минус? И наш дом очень быстро остывает(
    Таня, остывает - это одно. ну не верю я, что у вас дом остывает до минуса и ты заходишь в него, а там замёрзшая вода в кружке стоит)))) будет холодно - да, но не минусовая температура - обязательное условие для замерзания воды в лёд

Дописів
    29 041

Типово

а я по пальцам могу пересчитать шлепков по попе на 2 детей. Я очень-очень против физ. наказания, даже легкого.
    ставите в угол?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

о, не знала, спс. Хотя нам вряд ли это светит(
    Можно просто добавить второй котел (часто это дешевле) и увязать систему с газовым

Дописів
    738

Типово

Сама училась в самом оторванном классе школы, за год менялись 6-8 классных руководитей. В школе тоже есть опыт работы.
    Как показывает мои наблюдения, весь класс является крайне редко собранием неадекватов. Обычно это 1-5 чел, которые пытаясь себя вести на грани фола зарабатывают очки авторитета у социума. Тут нужно смотреть по этим антилидерам. Кого то достаточно поставить в такие условия, когда его хамство, ниповиновение будет просто омерзительно для него же и будет подрывать не мой, а его авторитет. Ситуация- 7 класс, парень хамло редкое, не дает работать всему классу. Первый урок- раз, два, три замечания. Ноль реакции. Подхожу и вкрадчиво, тихо, абсолютно спокойно, но так, чтоб слышно было его соседям говорю: твое поведение обижает и унижает меня как педагога. Ответить тебе я не могу, орать, бить тебя я не буду, этого я не могу себе позволить по профессиональному этикету. Чтобы твоя победа была полной, тебе остатся лишь одно- ударь меня. Больнее мне уже не будет, на ты покажешь всем какой ты действительно сильный. 3 минуты я стояла возле него и смотрела ему в глаза. После этого отошла к доске. Абсолютная тишна, начали урок, к инциденту больше не возвращались. Срывов дисциплины больше на моем предмете не было. На других- класс продолжал себя вести как и вел.
    Это еще раз доказывает, что если не все, то очень многое зависит от преподавателя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У меня муж перед новым годом отвозил малого к бабушке и случайно выкинул пакет с вещами, которые я малому на неделю сложила Теперь мои соседи тоже думают, что я в мусорке копаюсь
    Та...Вот как мы учудили с малым Купили ему долгожданный джойстик. Он умолял почти месяц. Приехали домой, муж пошел с собакой гулять. А малый начал открывать упаковку (джойстик был в вакуумной пластиковой упаковке), естественно взял ножницы и начал там ковырять. Я это увидела, когда была уже приличная дырка, взяла у него и разрезала упаковку по шву. В итоге из упаковки отдельно достали джойстик и отдельно конец шнура с юсб выходом\входом Горю не было предела. Мы ржали, аки кони, что мы с малым просто 2 дебила)))) Пришел папа...Ему было не смешно. Он сказал, что ремонту не подлежит и про джойстик надо забыть до следующей ЗП. Я благополучно его сложила в пакетик и думала выкинуть. Прошло пару дней, упаковку я выкинула, а джойстик так и лежал в пакетике. Тут на нашего папу снизошло вдохновение и он его отремонтировал))) Но мы не такие простые - я ж выкинула упаковку, а там был загрузочный диск

Наш близкий друг, когда муж ему это всё рассказал, смеялся до слёз! И сказал, что подарит Глебу и мне топорик для открывания вакуумных упаковок)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Это еще раз доказывает, что если не все, то очень многое зависит от преподавателя.
    да. мне странно слушать родителей, учителей которые говорят- что дети на голову садятся. Это не дети садятся, а первые позволяют это делать. Есл терпят, прогибаются, значит это допустимо. Но очерчивать круг допустимого нужно с 1 дня, с первого раза. Нельзя 2 месяца позволять о себя вытирать ноги, а потом стать в позу"Дети, хватит, ведем себя хорошо". Как человек проучившийся 6 лет в оторванном классе, мгу сказать, были учителя которых к грош не ставили, поэтому так и вели. А было 2 учителя, которых не любили, да но уважали и предмет знали, и ни у кого мыслей не было хамить им, срывать уроки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Таня, остывает - это одно. ну не верю я, что у вас дом остывает до минуса и ты заходишь в него, а там замёрзшая вода в кружке стоит)))) будет холодно - да, но не минусовая температура - обязательное условие для замерзания воды в лёд
    лады, уговорила

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ставите в угол?
    нет, я и против углов. Хоть к феншую и ровно дышу, но считаю углы с негативной энергией + ограничение от мира. Когда были младше - просто говорила, крайний случай - сидеть на стульчике по времени, пропорциональному возрасту, и на виду. Для моих подвижных детей это было явно наказанием. За это время они по мере своих сил и возможностей могли осознать, почему они наказаны. Не смогли осознать - потом вместе выясняли. Стали постарше - наказанием стало ограничение в игре на планшете (хотя они в день итак играют недолго ) А вообще грешу криком Понимаю, что не выход, но понимаю уже тогда, когда ор произошел)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Можно просто добавить второй котел (часто это дешевле) и увязать систему с газовым
    Второй котел - это, скорее всего, переделывать все, так как менять-перемещать надо трубы, вытяжки и прочее, что там по правилам требуют газовщики и др. службы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Рассказывают по телеку, как правильно пудру хранить.Пленочку не надо выбрасывать, а ею закрывать пудру. И хранить 6мес, а у меня уже 2 года одна пудра, а вторая с лета, что ж теперь, выбрасывать((
    А я никогда пленочку и не выбрасывала. Ведь если без нее, то спонжик постоянно в пудре.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это я знаю, сама выросла в доме с печным отоплением, знакомо. Я спрашиваю, как быть с коталми-печками твердотопливными, если осенью-зимой уезжаешь на день-два-неделю?
    С печкой было просто - труб не было, просто возвращаешься в ледяной дом. А вот с трубами с водой, это же капец им будет в мороз.
    Никак не быть(( Твердотопливный котел нуждается в постоянной подпитке. Есть брикеты на 4-8-10-12 часов. Соответственно и цена.

Дописів
    738

Типово

да. мне странно слушать родителей, учителей которые говорят- что дети на голову садятся. Это не дети садятся, а первые позволяют это делать. Есл терпят, прогибаются, значит это допустимо. Но очерчивать круг допустимого нужно с 1 дня, с первого раза. Нельзя 2 месяца позволять о себя вытирать ноги, а потом стать в позу"Дети, хватит, ведем себя хорошо". Как человек проучившийся 6 лет в оторванном классе, мгу сказать, были учителя которых к грош не ставили, поэтому так и вели. А было 2 учителя, которых не любили, да но уважали и предмет знали, и ни у кого мыслей не было хамить им, срывать уроки.
    Я тоже училась в подобном классе. Были учителя которых и любили, и уважали, но их было так мало... Если бы все учителя могли и хотели заинтересовать своим предметом и нам и нашим детям училось и жилось бы легче.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ситуация- 7 класс, парень хамло редкое, не дает работать всему классу. Первый урок- раз, два, три замечания. Ноль реакции. Подхожу и вкрадчиво, тихо, абсолютно спокойно, но так, чтоб слышно было его соседям говорю: твое поведение обижает и унижает меня как педагога. Ответить тебе я не могу, орать, бить тебя я не буду, этого я не могу себе позволить по профессиональному этикету. Чтобы твоя победа была полной, тебе остатся лишь одно- ударь меня. Больнее мне уже не будет, на ты покажешь всем какой ты действительно сильный. 3 минуты я стояла возле него и смотрела ему в глаза. После этого отошла к доске. Абсолютная тишна, начали урок, к инциденту больше не возвращались. Срывов дисциплины больше на моем предмете не было. На других- класс продолжал себя вести как и вел.
    я бы не провоцировала)) Это хорошо, что закончилось вот так. Но часто бывает, что ребенок бы встал да послал громко и внятно. И вышел за дверь. Победа учителя? Нет(
    А выход за дверь и выдворение из класса детей - это вообще страх. Потому как ребенок может: пойти домой, пойти по школе, пойти рыдать в парк и прочее-прочее. И с ним может что-то случиться..
    Ясно, что почти все зависит от учителя. Но есть много но..
    К повышенному тону учителя отнеслась бы с пониманием. Если к нему не были привязаны оскорбляющие слова.
    У нас в классе для особо отметившихся есть отдельная парта, одиночная, практически возле стола учителя)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, так смешно про унизительный угол))
    И голос тут все не повышают, и не шлепают никогда и вообще своих детей не наказывают. Дадада)) Идеальные дети у идеальных родителей в идеальной Вселенной))
    Ой, я чего-то вспомнила флудилку 2009-2010 годов, когда я рассказала, как наш папа Глебу ремня дал. Один-единственный раз. И все...Я выгребла таааакие тапки)))) Думала, что в опеку наверное будут обращаться - по поводу лишения нас родительский прав
    Я нервная мамаша - если ребенок выбешивает, то могу и наорать. Ударить - нет. Да он уже лоб здоровый - можно обратку получить)))))
    Угол - тоже не стоял никогда, думаю, что это не эффективно. Вот лишить чего-то - да. Компа на день, или телефона.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот потому сейчас популярны комбинированные котлы: надо - газ включаешь, надо - топишь "дровами" (т.е. любым твердым топливом)
    А если уехать очень надолго, то, наверное, имеет смысл спускать воду в системе, т.к. газовый котел без присмотра оставлять тоже как-то не очень
    Да, комбинированный - это супер вариант. А еще есть 3 в 1. С электро. Но цена - как автомобиль.

Дописів
    10 650

Типово

я бы не провоцировала)) Это хорошо, что закончилось вот так. Но часто бывает, что ребенок бы встал да послал громко и внятно. И вышел за дверь. Победа учителя? Нет(
    А выход за дверь и выдворение из класса детей - это вообще страх. Потому как ребенок может: пойти домой, пойти по школе, пойти рыдать в парк и прочее-прочее. И с ним может что-то случиться..
    Ясно, что почти все зависит от учителя. Но есть много но..
    К повышенному тону учителя отнеслась бы с пониманием. Если к нему не были привязаны оскорбляющие слова.
    У нас в классе для особо отметившихся есть отдельная парта, одиночная, практически возле стола учителя)))
    Согласна. Тут нужно смотреть по ребенку, его поведению, допустимость действий тд. В одном случае это нормально, в другом-категорически нет. Иногда достаточно просто сесть на место ученика, а его отправить к доске, для развлеченя публики. Первые 3-5 мин класс ржет, всем весело. Потом доходит, что ничем класс больше 3 минут он заинтресовать не может и тд.
    Парта одиночная- идеальное наказние, опять таки имхо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, комбинированный - это супер вариант. А еще есть 3 в 1. С электро. Но цена - как автомобиль.
    Ну да, потому в частном доме целесообразно строить отдельно топочную и ставить систему из разных котлов - по ходу, дешевле оборудование выйдет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой малый не знает, что такое угол. Наказывать - я его не наказываю особо, наорать могу, да.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 221 з 424 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті