| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я просто не в курсе, как они там расчёты производят. А тётя так наехала, что я себя прям расхитительницей электроэнергии почувствовала. На моё блеяние, что я ж оплачиваю киловатты всё равно за 30-31 календарный день, не реагировала...
Спасибо, что просветили! Буду посылать их теперь...в бухгалтерию![]()
та ну. я не зарабатываю столько, просто одинаковые мужские носки проще складывать попарно.
шерстяные и обычные покупала на "Легкой ходе" прямо на фабрике. и там же шерстяные колготы маме-бабушке, разница в цене с той же Озеркой была огромна. Лишнее-неподошедшее по размеру по знакомым распродалось и на форуме. Сейчас фабрика вроде перешла на работу только с дистрибьютором, но не проблема найти другого поставщика. Идем в магазин, покупаем носки, там телефон на этикетке. Например носки Мастер очень были хороши (цена-качество).
Трусы на оптовой фирме в Днепропетровске можно купить ростовкой по очень оптовой цене. Остатки ростовки тут же ушли на форуме.
Я не зарабатываю столько чтоб по розничным ценам покупать мужские трусы ((. Телефоном склада кстати делилась, реально 1 или 2 человека доехали туда.
ребенку вообще просто-даже сейчас на сландо видела предложения что-то около 10 грн, вроде какой-то склад закрылся и остатки продают
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А я носк и перед сушкой по парам разбиваю
у кливии муж хороший))))
Так хозяйки
а просвятие что делать с махровыми полотенцами шоп они были мягусики и пушистые?
а то у меня все жесткие после стирки
зы. Порошок импортный!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks