Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 281 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    какает в раковину??? Нееее,в этом случае стресс был бы у меня((( вот насколько я люблю своих хвостов и целую везде и спят с нами и может откусить подойти с моей тарелки омлет,но раковина для меня-это святое(( ну у каждого свои заскоки- эт я про себя и свое отношение к раковине) я б не разрешила... Кот старший вчера ввел в ступор.. намазала хлеб вареньем малиновым(ну вот чет захотелось,первый раз в жизни) и только отвернулась, кот успел мой бутер пожевать)) честно скажу- за ним доела но он же нахаленок пытался у меня бутер со рта достать.. Вот теперь думаю,что это было.. кот и варенье-это нормально??))
    У меня блинчики с джемом чуть не стырили но вообще не разрешаю в тарелки чужие морды тыкать

Fialka5
    Guest

Типово

какает в раковину??? Нееее,в этом случае стресс был бы у меня((( вот насколько я люблю своих хвостов и целую везде и спят с нами и может откусить подойти с моей тарелки омлет,но раковина для меня-это святое(( ну у каждого свои заскоки- эт я про себя и свое отношение к раковине) я б не разрешила... Кот старший вчера ввел в ступор.. намазала хлеб вареньем малиновым(ну вот чет захотелось,первый раз в жизни) и только отвернулась, кот успел мой бутер пожевать)) честно скажу- за ним доела но он же нахаленок пытался у меня бутер со рта достать.. Вот теперь думаю,что это было.. кот и варенье-это нормально??))
    моя младшенькая на днях сок томатный с моей чашки пила))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    У меня блинчики с джемом чуть не стырили но вообще не разрешаю в тарелки чужие морды тыкать
    дык это ж не чужие)) это свои морды))) он рядом на стульчике за столом сидит)) Но вообще раньше себе такого не позволял, а тут прям зарамсило кота)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    моя младшенькая на днях сок томатный с моей чашки пила))
    чашки у нас все подконтрольные))пить не пьют, но сунуть морду и проверить-это святое))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

дык это ж не чужие)) это свои морды))) он рядом на стульчике за столом сидит)) Но вообще раньше себе такого не позволял, а тут прям зарамсило кота)
    Я понимаю, но считаю - всему есть предел. поэтому получают по носику, если застукаю.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

сори за офтоп, возьму в хорошие кури шатландца или британца маленького, или куплю за символическую плату

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чашки у нас все подконтрольные))пить не пьют, но сунуть морду и проверить-это святое))
    мой пьет. воду и, бівает, чай. у меня закралось подозрение, что он из своей плошки уже вообще не пьет. все время круги нарезает возле моей воді

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

У меня кот и кошка справляют нужду в раковину. Мне замечательно: не нужен лоток, не нужен наполнитель, просто промыла водой и все, и периодически дезинфицирую средством на кислоте. А раковину я использую для того, чтоб помыть в ней свою обувь, сполоснуть тряпки для уборки квартиры и сплевываю когда чищу зубы.
    Коца мысль мыслит Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0829.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1706421

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мой пьет. воду и, бівает, чай. у меня закралось подозрение, что он из своей плошки уже вообще не пьет. все время круги нарезает возле моей воді
    А мой младший пьет у собаки, ест тоже у нее, когда ему кажется, что там вкуснее. Старшая собачьи миски игнорит, а наши обязательно проверит, даже если только что поела. Хватает руку с вилкой лапами и тщательно вынюхивает, а не надурили ль ее с кошачьей едой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    У меня кот и кошка справляют нужду в раковину. Мне замечательно: не нужен лоток, не нужен наполнитель, просто промыла водой и все, и периодически дезинфицирую средством на кислоте. А раковину я использую для того, чтоб помыть в ней свою обувь, сполоснуть тряпки для уборки квартиры и сплевываю когда чищу зубы.
    Сурьёзные мысли в этот момент отражены на морде лица ))
    Мой полюбляет для своих делишек слив в ванной. Я не брезгливая по отношению к коту и да, очень удобно и экономно.
    Но помня, что вдруг нужно будет сдавать анализы(не дай бог, но всё же), периодически закрываю ванную, тогда котэ исправно идёт на свой лоток, ттт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Ищется британский заводчик. Нужен котенок или подросток

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

недавно помню обсуждали корма более бюджетные. подскажите, какой вердикт по оптимилу? я так поняла там от швейцарии одно название и местное производство? и буду благодарна за контакты человека, что тут давали ранее с хорошими ценами на корм(роял кстати имеется у него?), который привозит домой.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

3:55 - милосердный котик. Как нежно они это делают )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Гыыыыыыыыыыыы))) наверное это в шерсти у рыжих - ТАК будить )))) один в один наш Левка ))))))))))))

Дописів
    202

Типово

Я поняла почему я "сова"...коты у меня не правильные.. ну ни разу за 14 лет Дуська меня утром не будила, я из-за нее не могу утром встать по будильнику.. он звонит, я глаза открываю, а она в обнимку со мной дрыхнет, ну вот как можно встать???? Дунечка ласковая, нежная, мурлычная..., а Кузя, младшенький ) очень терпеливый и по утрам тоже наверное "сова"... пока я не встану, тишина и покой в доме, есть никто не хочет, в туалет мовчки обое наделают и терпеливо ждут... когда я раздуплюсь и уберу..

Дописів
    202

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26022014520.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1706771

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Я поняла почему я "сова"...коты у меня не правильные.. ну ни разу за 14 лет Дуська меня утром не будила, я из-за нее не могу утром встать по будильнику.. он звонит, я глаза открываю, а она в обнимку со мной дрыхнет, ну вот как можно встать???? Дунечка ласковая, нежная, мурлычная..., а Кузя, младшенький ) очень терпеливый и по утрам тоже наверное "сова"... пока я не встану, тишина и покой в доме, есть никто не хочет, в туалет мовчки обое наделают и терпеливо ждут... когда я раздуплюсь и уберу..
    вот да, та же фигня. открываешь глаза, а там... такое, выгнулось пузиком, или вообще лапами обнял...
    как противоядие я практикую такую фичу: вечером говорю "Рыжик, нам нужно встать во столько-то". Если побудка системная, к примеру, на работу, то Рыжик стабильно поднимает примерно в нужное время. Ему срочно начинает хотеться есть, пить, в туалет, играться, драть обои... в общем все, что меня гарантированно поднимает

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я понимаю, но считаю - всему есть предел. поэтому получают по носику, если застукаю.
    Да,да)) предел быть должОн)) но у всех же он свой)) Вы вот на стол не позволяете,для меня -раковина табу.. Кто-то в кровать не пускает)) Но когда они делают такие печальные глазки,то я например могу разрешить фсё! Хотя знаю-не права)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26022014520.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1706771
    мииии
    еще и расцветка на моего очень похожа

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Нееее,я ж не говорю,что это нечистоплотно или неправильно,я ж говорю за свой бздык((у меня раковина и ванна это святое,какая там обувь,вы что, я б прибила за такое своих))) обувь моем в тазике,тряпку-в ведре,смываем в туалет.. А над раковиной я умываю морду лица,иногда спонжик падает,нееее для меня раковина это- ну в общем не обращайте внимание-это мои личные тараканы,честно.. А котами я тож не брезгую)) ни своими ,ни чужими)) и в морду целую и в живот и попу котенку малому подмывала,было дело от старшего ныкался в туалете и присаживался в кучки.. Так что,то,что Ваши котейки в раковину ходят,не считаю чем -то недопустимым взаголи.. Просто это неприемлимо лично мне.. И еще..у нас раковина хитрая..там внизу такая фигня типа отстойника,если что то твердое упадет-хана..только откручивать(( Если б мои хвосты туда какали,я б ее после каждого их хождения разбирала(( Зато если что-то важное уронишь,кольцо там например (соскользнет нечаянно) то никуда не уйдет.. в этом случае оч удобная весчь)) но было дело гости перебрали и один нечаянно в нее вырвал(простите за подробности) так вот.. даже это не прошло(( а уж какашки моих лысых точно пришлось бы потом выгребать вручную.. А в плане удобства Вы правы, проблем у вас меньше и не воняет.. А вы их так приучили или они сами?? У знакомых кот на унитаз ходит и тут читала,кто-то из девочек о таком писал)) Все ж таки коты-это неизведанное до конца чудо)) А на фото и правда у кота мысль на лице)) такой сосредоточенный))

Сторінка 154 з 281 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті