| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сори за офтоп, возьму в хорошие кури шатландца или британца маленького, или куплю за символическую плату
У меня кот и кошка справляют нужду в раковину. Мне замечательно: не нужен лоток, не нужен наполнитель, просто промыла водой и все, и периодически дезинфицирую средством на кислоте. А раковину я использую для того, чтоб помыть в ней свою обувь, сполоснуть тряпки для уборки квартиры и сплевываю когда чищу зубы.
Коца мысль мыслит![]()
![]()
Сурьёзные мысли в этот момент отражены на морде лица ))
Мой полюбляет для своих делишек слив в ванной. Я не брезгливая по отношению к коту и да, очень удобно и экономно.
Но помня, что вдруг нужно будет сдавать анализы(не дай бог, но всё же), периодически закрываю ванную, тогда котэ исправно идёт на свой лоток, ттт.
Ищется британский заводчик. Нужен котенок или подросток
недавно помню обсуждали корма более бюджетные. подскажите, какой вердикт по оптимилу? я так поняла там от швейцарии одно название и местное производство? и буду благодарна за контакты человека, что тут давали ранее с хорошими ценами на корм(роял кстати имеется у него?), который привозит домой.
3:55 - милосердный котик. Как нежно они это делают )))
Гыыыыыыыыыыыы))) наверное это в шерсти у рыжих - ТАК будить )))) один в один наш Левка ))))))))))))
Я поняла почему я "сова"...коты у меня не правильные..ну ни разу за 14 лет Дуська меня утром не будила, я из-за нее не могу утром встать по будильнику.. он звонит, я глаза открываю, а она в обнимку со мной дрыхнет, ну вот как можно встать???? Дунечка ласковая, нежная, мурлычная...
, а Кузя, младшенький
) очень терпеливый и по утрам тоже наверное "сова"... пока я не встану, тишина и покой в доме, есть никто не хочет, в туалет мовчки обое наделают и терпеливо ждут... когда я раздуплюсь и уберу..
![]()
вот да, та же фигня. открываешь глаза, а там... такое, выгнулось пузиком, или вообще лапами обнял...
как противоядие я практикую такую фичу: вечером говорю "Рыжик, нам нужно встать во столько-то". Если побудка системная, к примеру, на работу, то Рыжик стабильно поднимает примерно в нужное время. Ему срочно начинает хотеться есть, пить, в туалет, играться, драть обои... в общем все, что меня гарантированно поднимает![]()
Нееее,я ж не говорю,что это нечистоплотно или неправильно,я ж говорю за свой бздык((у меня раковина и ванна это святое,какая там обувь,вы что, я б прибила за такое своих))) обувь моем в тазике,тряпку-в ведре,смываем в туалет.. А над раковиной я умываю морду лица,иногда спонжик падает,нееее для меня раковина это- ну в общем не обращайте внимание-это мои личные тараканы,честно.. А котами я тож не брезгую)) ни своими ,ни чужими)) и в морду целую и в живот и попу котенку малому подмывала,было дело от старшего ныкался в туалете и присаживался в кучки.. Так что,то,что Ваши котейки в раковину ходят,не считаю чем -то недопустимым взаголи.. Просто это неприемлимо лично мне.. И еще..у нас раковина хитрая..там внизу такая фигня типа отстойника,если что то твердое упадет-хана..только откручивать(( Если б мои хвосты туда какали,я б ее после каждого их хождения разбирала(( Зато если что-то важное уронишь,кольцо там например (соскользнет нечаянно) то никуда не уйдет.. в этом случае оч удобная весчь)) но было дело гости перебрали и один нечаянно в нее вырвал(простите за подробности) так вот.. даже это не прошло(( а уж какашки моих лысых точно пришлось бы потом выгребать вручную.. А в плане удобства Вы правы, проблем у вас меньше и не воняет.. А вы их так приучили или они сами?? У знакомых кот на унитаз ходит и тут читала,кто-то из девочек о таком писал)) Все ж таки коты-это неизведанное до конца чудо)) А на фото и правда у кота мысль на лице)) такой сосредоточенный))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks