так он стоит 59грн. К примеру этот арт. 40385 http://www.trixie.de/de/prod/Katze_V...oiletten,13244
200грн - нет такой цены. Самый дорогой 140грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так он стоит 59грн. К примеру этот арт. 40385 http://www.trixie.de/de/prod/Katze_V...oiletten,13244
200грн - нет такой цены. Самый дорогой 140грн
Это конечно не котики.... но ТАК умилительно ))))
Я просто всегда думала, что если есть смайлики - то вот как бы с юмором надо воспринимать, а если ни одного смайлика - так человек, значит, на полном серъезе пишет.
В моем посте не было юмора, потому что для меня реально новость и удивление, что коты, писяя-какая при свидетелях, стресс получают. Мой кот, видимо, стресса не получает, ему все равно))))))))
Моим тоже пофиг, даже свидетелями зовут побыть, чтобы похвалили. Вот у меня наоборот отложились в голове, что закрытый туалет может быть причиной стресса. В Адской кошке была серия об этом
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ребята, спасибо огромное, что думает о Бро. Он хороший парень. Не смотря на то, что щеки стали более выразительные, он все равно как "велосипед"Такой, жилистый мужчина. Еще отдельная благодарность Наталье Дмитриевне, что помогла с закупкой препаратов, поиском пх и что приезжает в приют, помогает общаться с пх и делиться своим бесценным опытом!
На 1+1 кто-то из руководства явно фанат котиков
Так же в Адской кошке рекомендовали закрытый лоток для стеснительного животного, для неправильно писающего кота, для сильно копошащегося кота. Думаю, все зависит от характера животного. Кому-то закрытый лоток впрок, а кому-то во вред.
Офис мечты.
А наш на открытом лотке по пол часа мостился,если рядом кто-то стоял, и весь аж скукоживался... А в закрытом-у него типа личное пространство)) а вот малый у нас другой совсем, муж чистить горшок, только открыл крышку, этот уже сидит в лотке, несется туда,все снося на пути, писает, ждет когда песочек сменят и...еще раз писает..хоть капельку,но должен выдавить, типа отметился)))
[QUOTE=Clivia;29537230]Я просто всегда думала, что если есть смайлики - то вот как бы с юмором надо воспринимать, а если ни одного смайлика - так человек, значит, на полном серъезе пишет.
В моем посте не было юмора, потому что для меня реально новость и удивление, что коты, писяя-какая при свидетелях, стресс получают. Мой кот, видимо, стресса не получает, ему все равно))))))))[/QUO
Вы извините, в сети многое воспринимается не так,как желал автор, вот например Ваш предыдущий пост показался мне саркастично-агрессивным... А коты-они как люди(в моем восприятии) все разные и стресс могут получать от чего угодно, вот в других комментах масса упоминаний об этом, в том числе и о возможном стрессе от закрытого туалета, но это Вас не удивило.. Именно поэтому Ваш коммент показался мне предвзятым и крайне негативным..что и вызвало мое удивление, так как лично с Вами не знакома и такая реакция от Вас мне не была понятна.... Буду рада,если ошиблась..
У нас старший караулил малого)) и даже пытался его оттуда выковыривать,(результат-все в какашках) и не поругаешь же особо,ну вдруг правда приспичило... купили второй туалет, стало тихо и спокойно и помывки котов после хождения в туалет прекратились)) Причем они не замарачиваются, ходят в любой, а вот у подруги, каждый кот только в свой лоток и не дай Бог, второму коту покусится на лоток другого, драки до первой крови..и при этом едят с одной миски..но туалет... это святое))
какает в раковину??? Нееее,в этом случае стресс был бы у меня((( вот насколько я люблю своих хвостов и целую везде и спят с нами и может откусить подойти с моей тарелки омлет,но раковина для меня-это святое(( ну у каждого свои заскоки- эт я про себя и свое отношение к раковине) я б не разрешила... Кот старший вчера ввел в ступор.. намазала хлеб вареньем малиновым(ну вот чет захотелось,первый раз в жизни) и только отвернулась, кот успел мой бутер пожевать)) честно скажу- за ним доелано он же нахаленок пытался у меня бутер со рта достать.. Вот теперь думаю,что это было.. кот и варенье-это нормально??))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks