Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 281 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Если бы они стоили 50 гривен, а за 200 я и пропылесосить могу)))
    Спасибо)))
    так он стоит 59грн . К примеру этот арт. 40385 http://www.trixie.de/de/prod/Katze_V...oiletten,13244
    200грн - нет такой цены. Самый дорогой 140грн

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Что большие, что малые))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это конечно не котики.... но ТАК умилительно ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Один из наших котов не писал,если кто-то находился в этот момент рядом,в зоне его видимости... И еще.. чувство юмора присутствует в Вашем вопросе?? в моем ответе-оно было))
    Я просто всегда думала, что если есть смайлики - то вот как бы с юмором надо воспринимать, а если ни одного смайлика - так человек, значит, на полном серъезе пишет.
    В моем посте не было юмора, потому что для меня реально новость и удивление, что коты, писяя-какая при свидетелях, стресс получают. Мой кот, видимо, стресса не получает, ему все равно))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Моим тоже пофиг, даже свидетелями зовут побыть, чтобы похвалили. Вот у меня наоборот отложились в голове, что закрытый туалет может быть причиной стресса. В Адской кошке была серия об этом

Дописів
    442

Типово

Ой, мои, если оливок налижутся, пьяные дебоши устраивают!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Свежее видео нашего подопечного Бро от Натальи Дмитриевны.

какой краааасааавец
    уже которую неделю на него засматриваюсь

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    какой краааасааавец
    Да-да, есть на что посмотреть!
    Акционное предложение к восьмому марта - дешево, праааактически бесплатно, реплика Луламея нашей глубокоуважаемой форумчанки! Акция действует при наличии товара, а к-во товара ооочень ограничено! Спешите!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ой, нам везде( 4 штуки, один подкожно, 3 внутримышечно.
    жила б недалеко от вас - ходила бы колоть вам. Я свою кошку сама колола без проблем (И подкожно, и в/м)

По туалетам - у нас туалет с бортиками и ничего не рассыпается. Наполнитель силикагелевый. Но да, пока был туалет без бортиков - караул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    хороший мальчик))))) красавчик))))
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    бро такой мордатый!
    Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Женечка, Шелл и все кто поучаствовал в судьбе Бро - огромные молодцы!!! Спасибо за неравнодушие! Котик замечательный, такому царю нужно внимание, обожание и преклонение. На улице он пропал бы.
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    какой краааасааавец
    Ребята, спасибо огромное, что думает о Бро. Он хороший парень. Не смотря на то, что щеки стали более выразительные, он все равно как "велосипед" Такой, жилистый мужчина. Еще отдельная благодарность Наталье Дмитриевне, что помогла с закупкой препаратов, поиском пх и что приезжает в приют, помогает общаться с пх и делиться своим бесценным опытом!

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Кто то смотрел тсн тиждень? там сюжет про хвостатую армию,
    ссылка только так http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...peredovoy.html
    На 1+1 кто-то из руководства явно фанат котиков

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Моим тоже пофиг, даже свидетелями зовут побыть, чтобы похвалили. Вот у меня наоборот отложились в голове, что закрытый туалет может быть причиной стресса. В Адской кошке была серия об этом
    Так же в Адской кошке рекомендовали закрытый лоток для стеснительного животного, для неправильно писающего кота, для сильно копошащегося кота. Думаю, все зависит от характера животного. Кому-то закрытый лоток впрок, а кому-то во вред.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Девочки увидела фото..ну точно про моих двух проглотов))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

да я вот вообще не понимаю, как от котиков можно не тащится
    ну разве что аллергия... и то у меня друг с астмой все равно завел кошку-шиншиллу - вот это я понимаю тащится
    ну вот как можно не тащится от умиления?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0236.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1706113

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ой, нам везде( 4 штуки, один подкожно, 3 внутримышечно.
    Вы в каком районе города?
    Я тоже своим сама делала. Может, соседей спросить, или раз вызвать врача и научиться? Это не сложно.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Офис мечты.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ото да! А говорят - стеснительные они))))))
    Моя меня тоже не стесняется, когда надо, тогда и идет по делам И пофиг, если кто-то рядом)))
    А наш на открытом лотке по пол часа мостился,если рядом кто-то стоял, и весь аж скукоживался... А в закрытом-у него типа личное пространство)) а вот малый у нас другой совсем, муж чистить горшок, только открыл крышку, этот уже сидит в лотке, несется туда,все снося на пути, писает, ждет когда песочек сменят и...еще раз писает..хоть капельку,но должен выдавить, типа отметился)))

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=Clivia;29537230]Я просто всегда думала, что если есть смайлики - то вот как бы с юмором надо воспринимать, а если ни одного смайлика - так человек, значит, на полном серъезе пишет.
    В моем посте не было юмора, потому что для меня реально новость и удивление, что коты, писяя-какая при свидетелях, стресс получают. Мой кот, видимо, стресса не получает, ему все равно))))))))[/QUO
    Вы извините, в сети многое воспринимается не так,как желал автор, вот например Ваш предыдущий пост показался мне саркастично-агрессивным... А коты-они как люди(в моем восприятии) все разные и стресс могут получать от чего угодно, вот в других комментах масса упоминаний об этом, в том числе и о возможном стрессе от закрытого туалета, но это Вас не удивило.. Именно поэтому Ваш коммент показался мне предвзятым и крайне негативным..что и вызвало мое удивление, так как лично с Вами не знакома и такая реакция от Вас мне не была понятна.... Буду рада,если ошиблась..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    девушки, повеселилась от души, читая ваши рассказы про туалетные дела))))

на тему стеснения - у нас Шуша любит по-тихому сходить, особенно сейчас, когда появился веселый мудачок Сеня, который норовит ей подзатыльников навесить, пока она на горшке сидит.
    а Сеня - мальчик-эксгибиционист, ему нужно, чтобы все смотрели и восхищались))

так что да, коты бывают разные)

я только боюсь с закрытым туалетом, что Сеня будет Шушу караулить и давать ей по мордасам. с другой стороны, может хоть теперь Шуша будет делать свои дела не прерываясь на звездюлину
    У нас старший караулил малого)) и даже пытался его оттуда выковыривать,(результат-все в какашках) и не поругаешь же особо,ну вдруг правда приспичило... купили второй туалет, стало тихо и спокойно и помывки котов после хождения в туалет прекратились)) Причем они не замарачиваются, ходят в любой, а вот у подруги, каждый кот только в свой лоток и не дай Бог, второму коту покусится на лоток другого, драки до первой крови..и при этом едят с одной миски..но туалет... это святое))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Офис мечты.

я хочу тууууууууууудааааа, готова даже работать можно даже за зарплату но согласна и без

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Хи-хи-хи А мой когда на раковине тужится - такая морда суръёзная Я ему говорю "молодец, хороший мальчик" и он так усы топорщит, так старается все сделать
    какает в раковину??? Нееее,в этом случае стресс был бы у меня((( вот насколько я люблю своих хвостов и целую везде и спят с нами и может откусить подойти с моей тарелки омлет,но раковина для меня-это святое(( ну у каждого свои заскоки- эт я про себя и свое отношение к раковине) я б не разрешила... Кот старший вчера ввел в ступор.. намазала хлеб вареньем малиновым(ну вот чет захотелось,первый раз в жизни) и только отвернулась, кот успел мой бутер пожевать)) честно скажу- за ним доела но он же нахаленок пытался у меня бутер со рта достать.. Вот теперь думаю,что это было.. кот и варенье-это нормально??))

Сторінка 153 з 281 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті