| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая мерзкая погода(((
уже вторая чашка кофе с утра,а голова все равно болит,глаза слипаются(
alshv, у меня Илюха танцует под песню этого бегемотика![]()
-Оленька-, спасибо за совет) мы в поисках сейчас.. а ты не думаешь трость брать?
Таня@Н, умница Алиса! так интереснок как старшие сестрички дружат с малышами))
а давно ладушки делаете? чета мы никак....
Но сегодня увидела наконец нашу новую умелку))))))) все мне муж и мама рассказыввали, а я никак не попадала) научились забираться на диван)) ююхху)))
(но он ооочень низкий, ниже чем по колено мне)
Слава Богу ! Пусть теперь и дальше все идет на лад, выздоравливайте скорее !
Всем привет ! Деток с датками ! И умелками, если кого пропустила !
Погода мерзкая, но я довольна как слон, мы сегодня с Лисочкой в сад записались ! Йо-хо-хо !!!! Съездили, бумажки отвезли, все перетерли ))) У меня прям ностальгия настигла, так жеш там уютно и мирно, ааа класс ! И пахнет вкусно )))) Прям настроение поднялось !
Но голова болит страшно (((
Привет всем.
Деток с датками.
Мяю, с прошедшим днем рождения твоего малыша.
Все фотки ха последние несколько дней видела - малыши прекрасны. НаМи у тебя очень красивая семья.
Все отчетики перечитала, детки молодцы.
Всем заболевшим по скорее выздороветь. Наташ, за вас со вчера держу кулачки, надебсь и дальше все пойдет у вас на лад.
Оли, поздравляю с важным делом вас, с успешной регистрацией в сад.
Шпульчик, нуби у меня уже.
Ввиду вчерашнего спора Юли и Ани. Девочки, найдите хорошего педиатра и доверяйте ему на все сто. Юля, от себя добавлю, хорошему педиатру, который в курсе всех схем лечения виднее какое лекарство назначать. Поверь, доказательная медицина и практика - это как небо и земля, поэтому лучше прислушаться к врачу чем к провизору.
Таня@Н, сильно шкодничают!Старший чуть пожар не устроил! Пока я Олесю кормила, он на кухне решил сам себе клубники из морозилки достать-нагреть. Взял чашку, а на ней металлический элемент был, футбольный мяч
чашка с евро2012). Ну мяч и загорелся!
Лекцию прочила, но слов нет! Взрослым себя возомнил, а за ним глаз да глаз!
Андрюшку с умелочкой! Мы такое еще не умеем-у нас везде высоко.
Кать, я ж смотрела-смотрела тросточки, а потом решила, что возьму б/у Baby Jogger, по весу тоже, а удобства больше!
С Даней были трости.
Ты с Лисочкой ходить будете? Кроватки себе выбрали для обеденного сна?
А если серъезно-молодцы! С "поступлением" в садик!![]()
Надо обращать внимание на торчащие тормоза, от модели зависит и "ростовка" что бы потом не сгибаться. И геометрия там часто неудобная, ногами в корзину бьешся и чтобы на дыбы коляску перед бордюром надо приложить много усилий или упереться в корзину.вот с такой геометрией не удобно
Имбирный чай
здорово! Молодечек))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks