| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считай "проиграла"
Если Украинская дипломатия и дальше будет " ныкаться по кустам" будет еще хуже..
Где документы против РФ по факту нарушения ей Устава ООН, Устава ОБСЕ, Конвенции ООН по морскому праву ??
Где факт признания РФ агрессором ??
Где громкие и четкие призывы ограничить права РФ в ООН (вплоть до приостановления членства)
Где претензии к Великобритании и США как гарантам Будапештского меморандума..
Где бочка (простите) говна- куда каждые пять минут макают британских и американских дипломатов простым вопросом- " Вы гаранты - исполняйте гарантии "
Причем публично, причем на виду у всего ЕС. Причем с особым цинизмом приговаривая - " так ваша подпись- она "стоит ваших слов" или нет ? "
Где факт использования очень благоприятных для Украины обстоятельств в ЕС (пост Дональда Туска- к примеру)
Где требования к Германии и прочим странам провести на своей территории аресты граждан воевавших " в ДНР"
А нетути.. Вместо этого- не ясное "бульканье " на международной арене и ваши изыски о том что " вы не вступаете в информационную войну с РФ"
Ну так и не вступайте.. И вам победят без вас
Не знаю на счет других правительств - а вот в Испании провели задержание нескольких наемников "Из ДНР"
Граждан Испании..
И они таки сядут в тюрьму- причем надолго..
Статья "действия против интересов Королевства Испания за границей" - это госизмена.. Там и пожизненное можно получить..
Я читаю любой упорядоченный материал.. И вам рекомендую..
90 процентов аналитики- это умение найти то что хотят или могут сказать (а иногда и не хотя и не могут - но говорят) в потоке хлама..
Самое главно- не читать оценки..
И указанный мною ресурс хорош не "количеством".. Не "словами" Не "стилем"
Самое главное что я из него вынес- это то что состоянии техники армии РФ
далеко от " даже скромно радужного"
Ибо противниками Т-64БВ становятся старые Т-72Б (даже не БА) - кои легко отличить по отсутствию ДВЕ-БС
даже если у них стоит "Контакт-5" ( далеко не у всех)
А значит армия РФ не столь "всемогуща"
И на "партизанах" экономит..
Что же касательно информации от "волонтеров"
ну скажем так- не надо маскировать свое не желание это делать за лозунгами..
В современном мире информационных технологий- отрицать их влияние , скажем так- не дальновидно..
И за это Украина уже поплатилась..
И будет платить.. Жизнями своих граждан- к сожалению..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2015 о 22:24
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Нет уважаемый..
С 1981 года Вымпел (Вега- потом снова Вымпел) потерял в бою людей меньше чем пальцев на двух руках..
Например в Афгане- всего троих.. А "работы" выполнил- много..
А это с учетом Афгана, Мозабика, Африки, всяких Латинских Америк. и Азий. и Чечни..
Надо бы доказать что там были именно эти ребята- а не то что увидели те кто услышал от тех кто что "надумал"..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2015 о 22:27
Ось ви і доказуйте щось.
Я кажу, що не дивлячись на величезні витрачені ресурси, як танками, САУ, СЗВ так і людьми (як військовими, в тому числі і усіма спецслужбами, так і прогандонами та грошами), путлер не тільки не наблизився до цілі (повертання України у сферу свого впливу), а відверто програв.
Час грає проти путлера.
Рік тому ось ці танкові батальйони взяли б увесь південь-схід голими руками. Бо армії не було взагалі. А зараз після захоплення Деба!льцево вони вже не боєздатні. Завтра вони усі будуть тікати.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мда.. Пал Степаныча несло..
Мы все прониклись.
Оне реальные рембы..
Да что там.. рембы - просто сосунки по сравнению с ними.
Они одним взводом могут взять Украину. если захотят. И если б не этот гребанный донецкий аэропорт.
Востаннє редагував Сухов: 03.03.2015 о 23:35
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Без учета Донецкого аэропорта:
Российское спецподразделение “Вымпел” потеряло около трети своего состава, отправленного в “командировку”, при атаке донецкого аэропорта. Генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приехал в Донецк просить прибрать трупы “легендарных вымпеловцев” из-под аэропорта. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день.
http://uargument.com.ua/novosti-dnya...tel-v-donetsk/
С какой планеты? В смысле сколько пальцев на руках?
http://vimpel-v.com/memorable_dates/...varischey.html
Сомнения терзают меня все больше и больше
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А вы нереально...
Что не так?
Поясните мне, почему там прицепили этот видос?
Я понимаю, что в том Уазике 32 двухсотых не появятся, но тогда зачем оно?
А лучше приведите мне неопровержимые и такие, что нельзя подделать доказательства про "Вымпел" под ДА.
Мне вообще-то без разницы был там "Вымпел" или, нет.
Меня интересует качество доказательной базы.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
вымпел=ху импел
Россия будет ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любого трупа который есть в украине . Чел сразу станет донецким корреным жителем или в лучшем случае "добровольцем" ...
Вот интервью с российским военослужащим опубликованное российской газете - http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
А это уже кобзон навещает донецких индейцев ....
https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs
Впрочем насцы в глаз , все равно это все равно не кобзон , а на видео не бурят ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks