Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 166 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    По моим скромным данным ( не проверенным- но я человеку верю) к уровню 1991 года- вернулись где то в 2007
    І програли війну українським мобілізованим...
    Вітаю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вітаю.
    Савецкава кина насмотрелись.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Україна не програла інформаційну війну.
    Вона просто на нею не прийшла.
    Считай "проиграла"
    Пал Степаныч
    В наших волонтерів інша задача - постачання того, чого не поставили через офіційні канали.
    У вас в там в сонячній Іспанії ще ї досі не вірять, що росіяни нас атакують танковими батальйонними групами. Уряди висловлюють "занепокоєність", а вам подібним на усе насрать.
    Если Украинская дипломатия и дальше будет " ныкаться по кустам" будет еще хуже..
    Где документы против РФ по факту нарушения ей Устава ООН, Устава ОБСЕ, Конвенции ООН по морскому праву ??
    Где факт признания РФ агрессором ??
    Где громкие и четкие призывы ограничить права РФ в ООН (вплоть до приостановления членства)
    Где претензии к Великобритании и США как гарантам Будапештского меморандума..
    Где бочка (простите) говна- куда каждые пять минут макают британских и американских дипломатов простым вопросом- " Вы гаранты - исполняйте гарантии "
    Причем публично, причем на виду у всего ЕС. Причем с особым цинизмом приговаривая - " так ваша подпись- она "стоит ваших слов" или нет ? "
    Где факт использования очень благоприятных для Украины обстоятельств в ЕС (пост Дональда Туска- к примеру)
    Где требования к Германии и прочим странам провести на своей территории аресты граждан воевавших " в ДНР"

А нетути.. Вместо этого- не ясное "бульканье " на международной арене и ваши изыски о том что " вы не вступаете в информационную войну с РФ"
    Ну так и не вступайте.. И вам победят без вас

Не знаю на счет других правительств - а вот в Испании провели задержание нескольких наемников "Из ДНР"
    Граждан Испании..
    И они таки сядут в тюрьму- причем надолго..
    Статья "действия против интересов Королевства Испания за границей" - это госизмена.. Там и пожизненное можно получить..

По кількості відомостей волонтери ніколи не порівняються з рашистською професійною армією пропагандонів.
    Ось ми вам пишемо, а ви читаєте російських пропагандонів.
    Я читаю любой упорядоченный материал.. И вам рекомендую..
    90 процентов аналитики- это умение найти то что хотят или могут сказать (а иногда и не хотя и не могут - но говорят) в потоке хлама..
    Самое главно- не читать оценки..
    И указанный мною ресурс хорош не "количеством".. Не "словами" Не "стилем"
    Самое главное что я из него вынес- это то что состоянии техники армии РФ
    далеко от " даже скромно радужного"
    Ибо противниками Т-64БВ становятся старые Т-72Б (даже не БА) - кои легко отличить по отсутствию ДВЕ-БС
    даже если у них стоит "Контакт-5" ( далеко не у всех)
    А значит армия РФ не столь "всемогуща"
    И на "партизанах" экономит..

Что же касательно информации от "волонтеров"
    ну скажем так- не надо маскировать свое не желание это делать за лозунгами..
    В современном мире информационных технологий- отрицать их влияние , скажем так- не дальновидно..
    И за это Украина уже поплатилась..
    И будет платить.. Жизнями своих граждан- к сожалению..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2015 о 22:24
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    24 545

Типово

Считай "проиграла"
    І що путлер виграв?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Вітаю.
    Нет уважаемый..
    С 1981 года Вымпел (Вега- потом снова Вымпел) потерял в бою людей меньше чем пальцев на двух руках..
    Например в Афгане- всего троих.. А "работы" выполнил- много..

А это с учетом Афгана, Мозабика, Африки, всяких Латинских Америк. и Азий. и Чечни..
    Надо бы доказать что там были именно эти ребята- а не то что увидели те кто услышал от тех кто что "надумал"..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2015 о 22:27

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

І що путлер виграв?
    Время..
    Для того чтобы "резко и сильно" придавить РФ по всем фронтам было упущено время..
    Сейчас уже ситуация другая..
    А если цены на нефть пойдут вверх- станет только хуже..

Дописів
    24 545

Типово

Нет уважаемый..
    С 1981 года Вымпел (Вега- потом снова Вымпел) потерял людей меньше чем пальцев на двух руках..
    А это с учетом Афгана, Мозабика, Африки, всяких Латинских Америк. и Азий. и Чечни..
    Надо бы доказать что там были именно эти ребята- а не то что увидели те кто услышал от тех кто что "надумал"..
    Ось ви і доказуйте щось.

Я кажу, що не дивлячись на величезні витрачені ресурси, як танками, САУ, СЗВ так і людьми (як військовими, в тому числі і усіма спецслужбами, так і прогандонами та грошами), путлер не тільки не наблизився до цілі (повертання України у сферу свого впливу), а відверто програв.

Час грає проти путлера.
    Рік тому ось ці танкові батальйони взяли б увесь південь-схід голими руками. Бо армії не було взагалі. А зараз після захоплення Деба!льцево вони вже не боєздатні. Завтра вони усі будуть тікати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мда.. Пал Степаныча несло..
    Мы все прониклись.
    Оне реальные рембы..
    Да что там.. рембы - просто сосунки по сравнению с ними.
    Они одним взводом могут взять Украину. если захотят. И если б не этот гребанный донецкий аэропорт.
    Востаннє редагував Сухов: 03.03.2015 о 23:35
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Не знаю на счет других правительств - а вот в Испании провели задержание нескольких наемников "Из ДНР"
    Граждан Испании..
    И они таки сядут в тюрьму- причем надолго..
    Когда им вынесут приговор, сбросьте ссылочку, пож. Интересно насколько "надолго"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

С 1981 года Вымпел (Вега- потом снова Вымпел) потерял в бою людей меньше чем пальцев на двух руках..

Без учета Донецкого аэропорта:

Российское спецподразделение “Вымпел” потеряло около трети своего состава, отправленного в “командировку”, при атаке донецкого аэропорта. Генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приехал в Донецк просить прибрать трупы “легендарных вымпеловцев” из-под аэропорта. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день.

http://uargument.com.ua/novosti-dnya...tel-v-donetsk/

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Нет уважаемый..

С какой планеты? В смысле сколько пальцев на руках?
    http://vimpel-v.com/memorable_dates/...varischey.html
    Сомнения терзают меня все больше и больше

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Без учета Донецкого аэропорта:

http://uargument.com.ua/novosti-dnya...tel-v-donetsk/
    И вы серьезно считаете, что это "Вымпел"?

И где, кстати, тот Донецкий аэропорт?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

это вы так решили что на видео - вымпел
    спасибо
    пнх

Дописів
    24 545

Типово

И где, кстати, тот Донецкий аэропорт?
    Ви реально дебіл.

Мавпи ображаються, що я вас порівнював з ними.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это вы так решили что на видео - вымпел
    спасибо
    пнх
    Лососните тунца, сэр.
    Это видео я взял, и ссылке со статьей про "Вымпел".
    Какого хера оно там делает?

И вот вопросы, которые задал один человек в комментариях.
    Spoiler Spoiler: Читаем 
    Если украинскими военными точно подсчитаны трупы российских "вымпеловцев" в донецком аэропорту и они находятся в их т.с. руках, почему нет фото трупов, как свидетельства присутствия российских военных на Украине, с ясно различимыми лицами хотя бы некоторых из них для идентификации? Почему пан Тымчук не называет фамилию начальника штаба бригады российского спецназа, труп которого будто бы был найден в донецком аэропорту. если, по его словам, он опознан? Почему и прежние т.н. следы присуствия российских воцск на У4краине содержали следы фальсификации и лжи? Где пленные псковские десантники, будто бы взятые в плен 19 августа бойцами батальона одесской милиции "Шторм"? Разве показанная на брифинге МО Украины будто бы оперативная карта Генштаба России с дислокацией российских в/ч на Донбассе. с ясно видимой на видео датой выпуска "Издано в 1986 г.", когда карты издавались Генштабом СССР и была не РФ а РСФСР, подлинная, и могла ли она старая советская карта, выдаваемая за современную российскую содержать обозначение современной украино-российской границы фломастером? Почему я должен верить украинскому офицеру. показывающему украинским журналистам укрытого одеялом по горло человека, лежащего на носилках с забинтованной полностью головой, как на российского солдата. взятого в плен раненным, если я не могу сличить его лицо с его документами, кстати не показанными, и поверить что это россиянин Красильников, а не скажем сбушник Красько? Почему я должен верить СБУ, будто бы захватившей в неком пункте ФСБ в одном из донецких городков целый набор нарукавных эмблем, шевронов, значков. погон ФСБ, МВД России, спецназа России и их удостоверений, которых легко приобрести на Андреевском спуске в Киеве у торговцев-барахольщиков, если не было еще примеров, чтобы где либо иностранные разведчики, действующие на территории иного государства против него, привозили с собой неоспоримые свидетельства своей принадлежности к иностранной разведке? Разве нет правдивых свидетельств?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ви реально дебіл.

Мавпи ображаються, що я вас порівнював з ними.
    А вы нереально...

Что не так?
    Поясните мне, почему там прицепили этот видос?
    Я понимаю, что в том Уазике 32 двухсотых не появятся, но тогда зачем оно?

А лучше приведите мне неопровержимые и такие, что нельзя подделать доказательства про "Вымпел" под ДА.

Мне вообще-то без разницы был там "Вымпел" или, нет.
    Меня интересует качество доказательной базы.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вымпел=ху импел

Дописів
    24 545

Типово

А вы нереально...

Что не так?
    Поясните мне, почему там прицепили этот видос?
    Я понимаю, что в том Уазике 32 двухсотых не появятся, но тогда зачем оно?

А лучше приведите мне неопровержимые и такие, что нельзя подделать доказательства про "Вымпел" под ДА.

Мне вообще-то без разницы был там "Вымпел" или, нет.
    Меня интересует качество доказательной базы.
    Відос абсолютно ні до чого.

Ви реально дебіл.

Повний.

Дописів
    37 060

Типово

Лососните тунца, сэр.
    Это видео я взял, и ссылке со статьей про "Вымпел".
    Какого хера оно там делает?

И вот вопросы, которые задал один человек в комментариях.
    Spoiler Spoiler: Читаем 
    Если украинскими военными точно подсчитаны трупы российских "вымпеловцев" в донецком аэропорту и они находятся в их т.с. руках, почему нет фото трупов, как свидетельства присутствия российских военных на Украине, с ясно различимыми лицами хотя бы некоторых из них для идентификации? Почему пан Тымчук не называет фамилию начальника штаба бригады российского спецназа, труп которого будто бы был найден в донецком аэропорту. если, по его словам, он опознан? Почему и прежние т.н. следы присуствия российских воцск на У4краине содержали следы фальсификации и лжи? Где пленные псковские десантники, будто бы взятые в плен 19 августа бойцами батальона одесской милиции "Шторм"? Разве показанная на брифинге МО Украины будто бы оперативная карта Генштаба России с дислокацией российских в/ч на Донбассе. с ясно видимой на видео датой выпуска "Издано в 1986 г.", когда карты издавались Генштабом СССР и была не РФ а РСФСР, подлинная, и могла ли она старая советская карта, выдаваемая за современную российскую содержать обозначение современной украино-российской границы фломастером? Почему я должен верить украинскому офицеру. показывающему украинским журналистам укрытого одеялом по горло человека, лежащего на носилках с забинтованной полностью головой, как на российского солдата. взятого в плен раненным, если я не могу сличить его лицо с его документами, кстати не показанными, и поверить что это россиянин Красильников, а не скажем сбушник Красько? Почему я должен верить СБУ, будто бы захватившей в неком пункте ФСБ в одном из донецких городков целый набор нарукавных эмблем, шевронов, значков. погон ФСБ, МВД России, спецназа России и их удостоверений, которых легко приобрести на Андреевском спуске в Киеве у торговцев-барахольщиков, если не было еще примеров, чтобы где либо иностранные разведчики, действующие на территории иного государства против него, привозили с собой неоспоримые свидетельства своей принадлежности к иностранной разведке? Разве нет правдивых свидетельств?
    Россия будет ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любого трупа который есть в украине . Чел сразу станет донецким корреным жителем или в лучшем случае "добровольцем" ...

Вот интервью с российским военослужащим опубликованное российской газете - http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

А это уже кобзон навещает донецких индейцев ....

https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs

Впрочем насцы в глаз , все равно это все равно не кобзон , а на видео не бурят ....

Дописів
    24 909

Типово

Відос абсолютно ні до чого.

Ви реально дебіл.

Повний.
    И это все ваши аргументы?

Ладно...
    Если вы предпочитаете быть тупее дебила - пусть будет так.
    Бертран Рассел

Сторінка 97 з 166 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті