Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 424 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем здрям)))
    на работе сезон, на форум даже заскочить некогда....ща пожалуюсь , а попозже почитаю ваши новости)))
    я токошо так наревелась...
    и уже ж ниче-ниче не сделаешь, если корзину почистил
    может ты преждевременно такие выводы делаешь?

я уже не помню, что натворила, но мне восстанавливали фото/видео после мастера-ломастера. т.е. я удалила и почистила, пошла к самоучке он там 2 дня копался, переустанавливал всю систему, а после него действительно спец уже работал. восстановилось не всё, но очень много!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем здрям)))
    на работе сезон, на форум даже заскочить некогда....ща пожалуюсь , а попозже почитаю ваши новости)))
    я токошо так наревелась... у меня старший поудалял кучу видео на компе(там где они маленькие,утренники ,праздники,море и т.д).....повыкидывал в корзину...а я буквально вчера почистила корзину,особо не глядела что там,в основном туда загрузки всякие лишние удаляем, а тут....... и уже ж ниче не сделаешь у меня сегодня Тима попросил о себе видео посмотреть,я в папку с видео-а там только 3 папочки осталось((((блин,так обидно,я только хотела с зарплаты флешку купить поскидывать все....у менЯ прям непруха с этими видео, перед этим были траблы-видео были записаны на диски,и с дисками что-то с дисков видео куда-то попропадало, теперь вот...((((
    и уже ж ниче-ниче не сделаешь, если корзину почистил
    сочувствую, сама потеряла много чего с поломкой одновременной двух компов, восстановили не много.
    по-моему можно восстановить... если ві нового ничего после на диск не записывали
    попробуйте обратитесь к YurikM
    у него в подписи:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

может, еще девочки подскажут

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня после котла стоит бойлер выключенный на 15л.. служит термосом для горячей воды (т.е.в него с котла идёт кипяток, там смешивается о подостывшей водой - на выходе тёплая постоянно). т.е. по времени меньше котёл работает на включение газа
    так экономнее получается и приятнее, т.к. меня просто бесило по переезду в ч.с. -не могла привыкнуть к сливанию в никуда большого кол-ва холодной воды, после кипятку, который надо регулировать, чтобы руки помыть . сейчас нервы мои спокойны)))))
    и у меня так муж сделал ))) у нас мужья разные ? Или они братья?))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я с объявой)) Кто хочет поддержать маленькую Катю - приглашают!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да,возрадуйтесь жители многоэтажек, отопительный период у нас теперь с 1 октября по 30 апреля включительно.
    ИМХО для жителей многоэтажек и так и так по 7188 за тыщу кубов - они ж только для подогрева воды-приготовления пищи газ потребляют
    а вот тем у кого газовые отопительные приборы, фора 15+15 дней по низкому тарифу, елси в 200 кубов вложились
    ну, не по 7188 в смысле
    иЬануццо от щастя можно

Дописів
    12 832

Типово

У меня в доме газа нет, меня волнует именно ситуация с отопительным сезоном. Это ж , наверное, будут за комнатной температуры батареи в октябре и апреле считать по полной((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    и у меня так муж сделал ))) у нас мужья разные ? Или они братья?))))
    скорее я сестра вашему мужу)))))))))))у нас я двигатель мысли)))))) а муж воплолитель моего безумия

Дописів
    5 977

Типово

скорее я сестра вашему мужу)))))))))))у нас я двигатель мысли)))))) а муж воплолитель моего безумия
    Значит сестра ))) у меня сам придумывает , сам воплощает ))) я только вдохновляю )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У мамы зимой уходит 300 кубов газа на частный дом двухэтажный. но мы его утеплили, окна поменяли, систему отопления и котел двухконтурный поставили. Теперь еще хотим датчик - регулятор температуры поставить. Еще бы двери входные заменить и крышу перекрыть и утеплить...но это мечты
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в доме газа нет, меня волнует именно ситуация с отопительным сезоном. Это ж , наверное, будут за комнатной температуры батареи в октябре и апреле считать по полной((
    основной момент - газ для населения
    нет газа - нет населения - повышение данное не относится никак вообще
    газ для централиз. отопления - то тарифы для предприятий

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А то.

Дописів
    9 603

Типово

О, и я така ж сама понапридумаю-то двери переносить,то перестенки,а мужики потом мучаются мои и кстати,если где-то что то,например с котлом,то я сама разбираюсь,что там-запал не сработал или воздух надо спустить,или воды в систему добавить

Девочки,спасибо,хоть немного меня успокоили я уже ЮрикуМ написала посмотрим,авось что-то и удастся восстановить)))

По поводу газа в межсезонье,я в шоке...будем греть чайничек водички и в плошке купатся(или бойлер надо ставить,а то газовым котлом дюже дорого 6 человекам купатся)...
    И проезд...у меня вон сегодня туда-обратно ушло 27 грн,так эт еще ниче не дорожало.....

Не,я не ною,вообще все отлично,реформы,светлое будущее и т.д
    Самое обидное,что все наши втягивания поясов ради транша,который распихают по карманам вельмишановна правляча кучка.....не,ну мож комуто и не надо ниче втягивать,я только за себя лично))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    738

Типово

Читаю вас и понимаю, что мой муж очень предусмотрителен. Твердо топливный котел, хорошо утепленный дом и тарифы на газ нам не страшны )))

Если что я не хвастаюсь, а радуюсь
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Читаю вас и понимаю, что мой муж очень предусмотрителен. Твердо топливный котел, хорошо утепленный дом и тарифы на газ нам не страшны )))

Если что я не хвастаюсь, а радуюсь
    То ещё нет тарифов на свет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    То ещё нет тарифов на свет
    Как же нет, если есть уже все. В теме экономии уже все высказались на этот счет

Дописів
    738

Типово

Да есть уже. Тепер бы придумать как с ними выкручиваться...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у нас тоже видно мусорку напротив. раньше только мужики бомжацкого вида этим занимались, а теперь и женщины вполне обычного вида(((
    У меня муж перед новым годом отвозил малого к бабушке и случайно выкинул пакет с вещами, которые я малому на неделю сложила Теперь мои соседи тоже думают, что я в мусорке копаюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У меня муж перед новым годом отвозил малого к бабушке и случайно выкинул пакет с вещами, которые я малому на неделю сложила Теперь мои соседи тоже думают, что я в мусорке копаюсь
    ооо, да он превзошёл моего с выкинутыми 1,5 кг свежекупленного корма коту))))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, так по-крупному мы не выбрасывали
    но вот мелкий оч много всего в мусор отправил потихоньку: когда увидела как он собирает все до чего смог добраться - монеты, флешки, крем, тапки и тп и выбрасывает в ведро, сразу поняла куда уходят ложки, ключи и много чего еще

Дописів
    11 844

Типово

Юльчик, только комп с которого потеряли фотки НЕ ВКЛЮЧАТЬ!! каждый раз когда вы запускает систему, она записывает свои служебные файлы ПОВЕРХ вашей утерянной инфо, и тогда восстановить её уже не получится

Сторінка 218 з 424 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті