я в скорпионе видела. но что по цене...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в скорпионе видела. но что по цене...
... и неожиданно погладил кота(с)
Я Сутеева и не только брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339842
так я у Иры и взяла), у нее дешевле, но если не ждать - скорпион
уже)
Всем привет!
Ю,вы с Сонечкой красотки!
Давай рецептик своего печенька.
а по поводу лего ... не знаю как Еся,а Арина пока только рушит то, что я настрою и любит высыпать все из коробки , а потом обратно складывать...наверно не доросла еще до конструктора...
Моя спит без подушки, но очень любит лежать у нас на кровати на подушке, называет ее "бубуська", наверно от слова бубух, так говорит , когда падает на подушку)))
Урааа, моя тоже завтра будет у меня. а я теперь хочу такую как у тебя...)))
Всем привет!
Девочки, простите, что я с такой не позитивной просьбой в и так тяжелое время, когда каждая копейка на счету да и той, каждый старается помочь армии, но у кого есть возможность - не проходите, пожалуйста, мимо - нужна помощь Тарасу Сауте, это кум моей лучшей школьной подруги, замечательный талантливый парень, совсем недавно ставший папой... Там есть фото всех документов, ситуация очень тяжелая, сумма неподъемная и времени очень мало((
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
Дай Бог всем здоровья!
Всем Привет!Девченки знаете где можно купить книги Евгении Кац или скачать)?Кстати,советую
Allik , с покупочкой! Мои очень любят в картинках Сутеева рассказики про Пифа. Да это и моя одна из любимых книг детства)
Ю, вы обе ооочень красивые))
manka22, спасибо большое! Так надеюсь, что поправится, настолько славный он парень - не передать словами...
Saksoni , спим без подушки, т.к. круится ночью неимоверно, будет эта подушка у нее и в ногах, и на голове.
А старшей примерно в этом возрасте купили плоскую (полюбила спать на подушке после совместного сна на море). а годам к 2,5-3м уже купили небольшую подушечку попышнее.
АнЮтО, едим кашу, но к 2м годам буду постепенно менять на йогурт-кефир и сдвигать на за час до сна. а более плотным кормить в 17-18.
Анют, у нас кашка на ночь.
Девочки привет есть ещё у кого то как у нас проблема со стопами, у нас плоско вальгусные стопы сейчас такая проблема с обувью, нам босоножки нужны дома ходить а выбора сейчас нигде нет, где вы покупаете???? мы раньше Таши Орто брали а сейчас из за доллара они так в цене взлетели, что многие заказывать перестали
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
девочки, памперсы хеппи уже 320в атб
Девочки, привет! Расскажите, толкатор вам пригодился? Практичная, нужная вещь?
Кто продает?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не 100 сказок, но про три котенка есть )))
http://www.labirint.ru/books/465181/
да уж... дешевле памперсы по акции взять!
не совсем поняла, что имеется в виду. .. знаю толокар и толкатель. и то и другое есть, пригодилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks