Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 568 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Анюта, большое спасибо! Успокоилась по БЦЖ.
    И отдельное спасибо за рецепт. Чего сама на поваренке не поискала, люблю этот сайт
    Да всегда пожалуйста!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе весеннее утречко!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Машенька, а пробу Манту в годик вы делали?если да, то какая реакция была в мм?если реакция отрицательная была, то есть осталась точечка, а пятнышка вообще не было, то значит, что иммунитета против туберкулеза не выработалось, раньше таких деток в годик ревакцинировали, а сейчас почему-то ревакцинацию отменили, могу попозже поинтересоваться почему...
    у нас была отрицательная реакция. пятнышка не было... я теперь переживаю... почему врач ничего не комментировал, сказала все в порядке...

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мой ляля сегодня фен спокойно воспринял, не рыдал
    ну вот что значит взрослый парень!)))

Девочки, а делает кто-нибудь деткам печеньки? Дайте рецепт плиз, а то шибко дорого получаеться.
    я лентяйка, покупаю Наполеон галетное.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. Мы наконец то кпк сделали. По печеньке, даю марию или галетное с отрубями.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Аааа,вот и фоточка уже есть будущей тхэквондистки-танцюристки))
    Красуня Адель Спортсменка! Мы тоже в клубе танцующих

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Больших и маленьких девочек с их именинами!!!Желаю самое главное всем здоровья,семейного счастья и благополучия!Хорошего настроения много-много улыбок!И только лишь хороших,позитивных моментов!!!!
    Долучення 1704223

Всех с началом весны!
    Так люблю весну,за то что дарят такие прекрасные весенние цветы:подснежники,тюльпаны,мимоза,ирисы!!!!P.S.Мы сегодня в честь начала весны с родителями устроили воскресник на детской площадке,теперь такая красота,чистенько,приятно ходить стало!

Давно не показывались - покажемся:такие пазлы складываем на раз-два!!!рисуем,зато мама спокойно доварила борщв детсской комнате на коммунаре.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    КАкие вы взрослые и большие. И большие молодцы

мой ляля сегодня фен спокойно воспринял, не рыдал
    Так твой ляля уже взросляк С прошедшим вас. Чего ВК фоток так мало, думала посмотреть на твоих харизматичных красавцев ?

Девочки, а делает кто-нибудь деткам печеньки? Дайте рецепт плиз, а то шибко дорого получаеться.
    Ой не... "Мария" - наше всё Раньше мы его не доедали и раскидывали по всеё квартире. А теперь проснулся дикий аппетит (ттт) и приходится давать по четвертушке и быстро убегать с кухни, а то быстро слопает и просит ещё!
    Вообще у нас последнее время такие истерики по поводу оустевшей тарелки..Я столько не съедаю ... А тут 250 грамм каши и такое обиженное лицо .. Чё и всё ?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сами пошли, ура ура ))) дождалась ))) почти всю комнату уже проходит сам )))
    Поздравляю и тут вас, Анют. Я свою на улице пока держу за шарфик Не могу отпустить, а она ж просто мчится....

А мы раздеваться начали :-/
    Если раньше мы снимали с куколки штаны и пытались их натянуть на себя поверх всего, то вчера вот с себя сняла штаны.
    Раньше у неё не получалось, только спустить могла с попы, а теперь легко стягивает полностью. Надевать на себя умеет, но не хочет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Юлечка, спасибо)) да вот с фотками траблы, или фотограф или...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 270

Типово

Юлечка, спасибо)) да вот с фотками траблы, или фотограф или...
    Фотограф ) это всё фотограф )

Типово

Всем доброе утро! Мы,кстати,тоже очень полюбляем печенье Наполеон!Оно ж как семечки)))Ой,девочки,сбылась мечта идиота...сегодня иду на массажЯ така счаслива....

Где можно или у кого купить самокат сынуле?!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро! Мы,кстати,тоже очень полюбляем печенье Наполеон!Оно ж как семечки)))Ой,девочки,сбылась мечта идиота...сегодня иду на массажЯ така счаслива....

я думаю на троицком рынке такого добра полно

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я думаю на троицком рынке такого добра полно
    Ой,ехать далеко..та интересно хоть приблизительно сейчас цена на них

Дописів
    9 913

Типово

Ой,ехать далеко..та интересно хоть приблизительно сейчас цена на них
    http://mamazin.com.ua/samokaty/ вот что первое нашла

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем добрый день!
    Спасибо за ответеты про печеньки, будем экспериментировать!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ой не... "Мария" - наше всё Раньше мы его не доедали и раскидывали по всеё квартире. А теперь проснулся дикий аппетит (ттт) и приходится давать по четвертушке и быстро убегать с кухни, а то быстро слопает и просит ещё!
    Вообще у нас последнее время такие истерики по поводу оустевшей тарелки..Я столько не съедаю ... А тут 250 грамм каши и такое обиженное лицо .. Чё и всё ?
    Як я вас розумiю это же ужас какой-то, мне кажеться он готов сутками есть. Сначала кормлю его, потом сама сожусь кушать, так такой крик подымаеться, что видетели не его кормить села, так вот пока я ем он сидит рядом и топчит то хлеб то печеньки спрашиваеться, куда оно лезет! Такое пузо отьел
    Муж уже смеётся, говорит будем по очереди есть, что хомячка не нервировать

Типово

Всем привет!

Маленькую Ликусю с прошедшей полторушечкой!!!! Пускай растет здоровенькой! И продолжает дальше радовать родителей и сестричку!!!!

Видела фотку Аделинки-спортсменки - такая крутая!!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. Мы наконец то кпк сделали. По печеньке, даю марию или галетное с отрубями.
    пусть прививочка пройдет хорошо!

Юличку Ангеловну тоже с прививочкой!!!!!

А мы раздеваться начали :-/
    Если раньше мы снимали с куколки штаны и пытались их натянуть на себя поверх всего, то вчера вот с себя сняла штаны.
    Раньше у неё не получалось, только спустить могла с попы, а теперь легко стягивает полностью. Надевать на себя умеет, но не хочет.
    С новыми умениями Сонечку! Мы уже давно раздеваемся (наверное благодаря этому сейчас нет проблем со сниманием штанов на горшок). причем обязательно должна переодеть или снять то, что я ей надела. Любит нацепить на левую сторону несколько кофт и ходит такая деловая Хотя любимая одежда по прежнему голышом

Массаж - это класс!!!!
    Видела фоточки Кирюши - ну тааакой уже взросляк!!!!!

Дописів
    2 270

Типово

Всем добрый день!
    Спасибо за ответеты про печеньки, будем экспериментировать!

Як я вас розумiю это же ужас какой-то, мне кажеться он готов сутками есть. Сначала кормлю его, потом сама сожусь кушать, так такой крик подымаеться, что видетели не его кормить села, так вот пока я ем он сидит рядом и топчит то хлеб то печеньки спрашиваеться, куда оно лезет! Такое пузо отьел
    Муж уже смеётся, говорит будем по очереди есть, что хомячка не нервировать
    Ой да, тоже приходится , давать кусочек хлеба или печенюшки.... :-/ и тоже пузо смешнючее)))

Люда , Счастливая мамочка, а не холодно голышом?

Покажу свою мелочь пузатую)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150228_142512.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1704837   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150223_150026.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1704838  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

я делала вкусное на кефире, сметане, масле, .. но чаще покупваю мариюинаполеон

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на сайте Оф поставщика.
    но там надо минималку собрать на 4 тыс
    может соберем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а у вас детки спят без подушки или если на подушке то на какой? Мы спали без подушки, но сейчас смотрю что ему на моей подушке удобнее (у меня мягкая невысокая) и вот думаю какую ему купить, такую же или какую то надо специальную? А то что-то я без подушки остаюсь

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а у вас детки спят без подушки или если на подушке то на какой? Мы спали без подушки, но сейчас смотрю что ему на моей подушке удобнее (у меня мягкая невысокая) и вот думаю какую ему купить, такую же или какую то надо специальную? А то что-то я без подушки остаюсь
    У меня еще до года начала моститься на мою подушку оьычную. По-другому, не спит. :-/ но она почти вся на подушке , как на матрасе.... днем так и спит. Ночью вертится, и иногда оказывается вне подушки. Но просыпается потом, ищет подушку и спит дальше)

Типово

тоже интересно. Мы пока без подушки, но днем когда валяется на подушке (нашей) ей нравится типа по-взрослому. Тоже думаю, что нужно что-то покупать.

Ой да, тоже приходится , давать кусочек хлеба или печенюшки.... :-/ и тоже пузо смешнючее)))

Люда , Счастливая мамочка, а не холодно голышом?

Покажу свою мелочь пузатую)
    Девочки прекрасны
    По-поводу не холодно ли, я уже так за зиму устала ее одевать по 10-15 раз за день, что забила на то, что холодно. у нас в доме 20-22 градуса. Но она на месте больше 5 минут не засиживается так что уверена, что не мерзнет, хотя ноги регулярно холодные

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

у нас была отрицательная реакция. пятнышка не было... я теперь переживаю... почему врач ничего не комментировал, сказала все в порядке...
    У нас тоже не было реакции.

Девочки, а у вас детки спят без подушки или если на подушке то на какой?
    У меня спит на большой очень мягкой подушке я её всовываю в продолговатую наволочку.Доця обожает её)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ураа!! ко мне пришла моя книжка!!!!!!http://www.papaimama.ru/books.php?id=194435
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 913

Типово

ураа!! ко мне пришла моя книжка!!!!!!http://www.papaimama.ru/books.php?id=194435
    классная книга. а где ее купить можно?

Сторінка 260 з 568 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті