| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе весеннее утречко!
у нас была отрицательная реакция. пятнышка не было... я теперь переживаю... почему врач ничего не комментировал, сказала все в порядке...
ну вот что значит взрослый парень!)))
я лентяйка, покупаю Наполеон галетное.
всем доброе утро. Мы наконец то кпк сделали. По печеньке, даю марию или галетное с отрубями.
Красуня АдельСпортсменка! Мы тоже в клубе танцующих
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
КАкие вы взрослые и большие. И большие молодцы
Так твой ляля уже взрослякС прошедшим вас.
Чего ВК фоток так мало, думала посмотреть на твоих харизматичных красавцев ?
Ой не... "Мария" - наше всёРаньше мы его не доедали и раскидывали по всеё квартире. А теперь проснулся дикий аппетит (ттт) и приходится давать по четвертушке и быстро убегать с кухни, а то быстро слопает и просит ещё!
Вообще у нас последнее время такие истерики по поводу оустевшей тарелки..Я столько не съедаю ... А тут 250 грамм каши и такое обиженное лицо .. Чё и всё ?
Поздравляю и тут вас, Анют. Я свою на улице пока держу за шарфикНе могу отпустить, а она ж просто мчится....
А мы раздеваться начали :-/
Если раньше мы снимали с куколки штаны и пытались их натянуть на себя поверх всего, то вчера вот с себя сняла штаны.
Раньше у неё не получалось, только спустить могла с попы, а теперь легко стягивает полностью. Надевать на себя умеет, но не хочет.
Юлечка, спасибо)) да вот с фотками траблы, или фотограф или...
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем доброе утро! Мы,кстати,тоже очень полюбляем печенье Наполеон!Оно ж как семечки)))Ой,девочки,сбылась мечта идиота...сегодня иду на массажЯ така счаслива....
Где можно или у кого купить самокат сынуле?!
http://mamazin.com.ua/samokaty/ вот что первое нашла
Всем добрый день!
Спасибо за ответеты про печеньки, будем экспериментировать!
Як я вас розумiюэто же ужас какой-то, мне кажеться он готов сутками есть. Сначала кормлю его, потом сама сожусь кушать, так такой крик подымаеться, что видетели не его кормить села, так вот пока я ем он сидит рядом и топчит то хлеб то печеньки
спрашиваеться, куда оно лезет! Такое пузо отьел
Муж уже смеётся, говорит будем по очереди есть, что хомячка не нервировать![]()
Всем привет!
Маленькую Ликусю с прошедшей полторушечкой!!!! Пускай растет здоровенькой! И продолжает дальше радовать родителей и сестричку!!!!
Видела фотку Аделинки-спортсменки - такая крутая!!!!!
пусть прививочка пройдет хорошо!
Юличку Ангеловну тоже с прививочкой!!!!!
С новыми умениями Сонечку! Мы уже давно раздеваемся (наверное благодаря этому сейчас нет проблем со сниманием штанов на горшок). причем обязательно должна переодеть или снять то, что я ей надела. Любит нацепить на левую сторону несколько кофт и ходит такая деловаяХотя любимая одежда по прежнему голышом
Массаж - это класс!!!!
Видела фоточки Кирюши - ну тааакой уже взросляк!!!!!
Девочки, а у вас детки спят без подушки или если на подушке то на какой? Мы спали без подушки, но сейчас смотрю что ему на моей подушке удобнее (у меня мягкая невысокая) и вот думаю какую ему купить, такую же или какую то надо специальную? А то что-то я без подушки остаюсь![]()
тоже интересно. Мы пока без подушки, но днем когда валяется на подушке (нашей) ей нравится типа по-взрослому. Тоже думаю, что нужно что-то покупать.
Девочки прекрасны
По-поводу не холодно ли, я уже так за зиму устала ее одевать по 10-15 раз за день, что забила на то, что холодно. у нас в доме 20-22 градуса. Но она на месте больше 5 минут не засиживаетсятак что уверена, что не мерзнет, хотя ноги регулярно холодные
![]()
ураа!! ко мне пришла моя книжка!!!!!!http://www.papaimama.ru/books.php?id=194435
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks