Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 568 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Аааа,вот и фоточка уже есть будущей тхэквондистки-танцюристки))

Типово

Всем привет!!!!

Больших и маленьких девочек с их именинами!!!Желаю самое главное всем здоровья,семейного счастья и благополучия!Хорошего настроения много-много улыбок!И только лишь хороших,позитивных моментов!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  С-днем-рождения-Tu.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1704223

Всех с началом весны!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111631054_3180456_vesna.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  159,9 КБ
ID:	1704224Так люблю весну,за то что дарят такие прекрасные весенние цветы:подснежники,тюльпаны,мимоза,ирисы!!!!P.S.Мы сегодня в честь начала весны с родителями устроили воскресник на детской площадке,теперь такая красота,чистенько,приятно ходить стало!

Давно не показывались - покажемся:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0184.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1704228такие пазлы складываем на раз-два!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0228.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  72,7 КБ
ID:	1704239рисуем,зато мама спокойно доварила борщЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0201.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1704241в детсской комнате на коммунаре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

От всей души хочу поздравить прекрасных девушек, удивительных мам: Вику, Танечку и Любочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Пусть в Вашей жизни все будет прекрасно!!!Пусть МИР наступит в нашем общем доме!Пусть будет время, силы и возможность не только приносить в Ваши семьи любовь и заботу, но и любить себя!!!Здоровья крепкого, радостей больших и маленьких!Всего самого-самого хорошего, настоящего и незабываемого!

Поздравляем хоть и незнакомую нам, но уверена, замечательную девчушку Амину с ДВУХЛЕТИЕМ!И желаем крепкого здоровья, улыбок, детских шалостей и множества минут с любящими ее людьми!

Хочу всех-всех поздравить с наступлением пусть и календарной, но такой долгожданной весны!И пусть с этой весной в нашу жизнь придут лишь теплые, добрые и обнадеживающие новости!

Мы сделали БЦЖ, кому важно, сроки формирования рубчика в норме составляет 2 месяца, но может затягиваться до 3-4 месяцев.

Дописів
    11 434

Типово

Любу, Вику и Таню - с Днюшками!

Аминочка - дочь Тани (ник Gura)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки привет! Поделитесь пожалуйста кто где Лего Дупло заказывал
    на сайте Оф поставщика.
    но там надо минималку собрать на 4 тыс

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки привет! Поделитесь пожалуйста кто где Лего Дупло заказывал
    http://detkamnado.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Аааа,вот и фоточка уже есть будущей тхэквондистки-танцюристки))
    ]
    Аделинка такая прикольная в обмундировании!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    !!!!P.S.Мы сегодня в честь начала весны с родителями устроили воскресник на детской площадке,теперь такая красота,чистенько,приятно ходить стало!

Давно не показывались - покажемся:[
    Какие молодцы мамочки! Меня тоже такая идея посещает, надо организовать! Вы такие взрослые уже! Фотки классные, только я борщ спокойно бы не сварила)))меня аж типает, когда Аринка начинает вымазываться красками или обрисовывать все вокруг.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ]
    Мы сделали БЦЖ, кому важно, сроки формирования рубчика в норме составляет 2 месяца, но может затягиваться до 3-4 месяцев.
    Юленьку, с прививочкой!
    А у нас вообще нет никакого следа от бцж, и педиатр ничего внятного не говорит по этому поводу. Интересно твое мнение, Аня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И обязательно поздравляем Анжелику, красавицу и умницу и маму Мариночку с полторушечкой!!!Новых знаний и умений хочется пожелать малышке!Здоровья, улыбок и просто детского счастья, ничем не омраченного!
    Искренне радуюсь и желаю только ровных дорожек для маленьких ножек Дени Анюты!

Оленьке хороших анализов и скорейшего выздоровления!
    Аленочке, Мишутке, сил, терпения выдержать болезнь близких и самой желаем, как можно быстрее идти на поправку!
    Мариночка, mariza1, Аделиночка будет знатной драчуньей, будет с грацией птицы танцевать и драться взрывное сочетание!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Юленьку, с прививочкой!
    А у нас вообще нет никакого следа от бцж, и педиатр ничего внятного не говорит по этому поводу. Интересно твое мнение, Аня.
    Машенька, а пробу Манту в годик вы делали?если да, то какая реакция была в мм?если реакция отрицательная была, то есть осталась точечка, а пятнышка вообще не было, то значит, что иммунитета против туберкулеза не выработалось, раньше таких деток в годик ревакцинировали, а сейчас почему-то ревакцинацию отменили, могу попозже поинтересоваться почему...
    Ксения Агаркова, смотрю на твоего парня и понимаю, как быстро и неумолимо они растут!Он у тебя большой умничка и красавчик По поводу воскресника - мы, как потеплее будет, планируем во дворе дома делать своими силами закрывающуюся песочницу, чтобы туда животные не ходили, когда детки дома.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Машенька, а пробу Манту в годик вы делали?если да, то какая реакция была в мм?если реакция отрицательная была, то есть осталась точечка, а пятнышка вообще не было, то значит, что иммунитета против туберкулеза не выработалось, раньше таких деток в годик ревакцинировали, а сейчас почему-то ревакцинацию отменили, могу попозже поинтересоваться почему...
    Ксения Агаркова, смотрю на твоего парня и понимаю, как быстро и неумолимо они растут!Он у тебя большой умничка и красавчик По поводу воскресника - мы, как потеплее будет, планируем во дворе дома делать своими силами закрывающуюся песочницу, чтобы туда животные не ходили, когда детки дома.
    возле брусницы такая была площадка. так старшачки быстро ей мозги вставили(((
    было обидно((

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки спасибо за поздравления!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мой ляля сегодня фен спокойно воспринял, не рыдал
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Анюта, т.е. если реакции на БЦЖ нет, а манту была 4 мм, то у нас все ок. А то я думала, что БЦЖ переделывать придеться?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а делает кто-нибудь деткам печеньки? Дайте рецепт плиз, а то шибко дорого получаеться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а простое галетное? мой все эти хиппы и иже с ним не ел, а марию любит
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а простое галетное? мой все эти хиппы и иже с ним не ел, а марию любит
    та я уже и посматриваю на марию
    но и самой в принципе не в лом сделать, вот и подыскиваю рецептик. Так что если у кого есть - делитесь! очень жду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!

Анюта, т.е. если реакции на БЦЖ нет, а манту была 4 мм, то у нас все ок. А то я думала, что БЦЖ переделывать придеться?
    да, ты права, у вас нормальный иммунитет к туберкулезу, БЦЖ работает, ничего переделывать не нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    та я уже и посматриваю на марию
    но и самой в принципе не в лом сделать, вот и подыскиваю рецептик. Так что если у кого есть - делитесь! очень жду.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/85273/ отличные печеньки!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, не сочтите за флуд! Собираю заказ по шамочкам ТМ Арктик http://arctic.prom.ua/product_list, цены очень доступные, ставка СП для форумчан символическая 5 % (для жителей малышковых тем 3%), доставку делим на всех. вопросы в личку

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Анюта, большое спасибо! Успокоилась по БЦЖ.
    И отдельное спасибо за рецепт. Чего сама на поваренке не поискала, люблю этот сайт

Сторінка 259 з 568 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті