Аааа,вот и фоточка уже есть будущей тхэквондистки-танцюристки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа,вот и фоточка уже есть будущей тхэквондистки-танцюристки))
Востаннє редагував mariza1: 02.03.2015 о 18:21
Всем привет!!!!
Больших и маленьких девочек с их именинами!!!Желаю самое главное всем здоровья,семейного счастья и благополучия!Хорошего настроения много-много улыбок!И только лишь хороших,позитивных моментов!!!!
Всех с началом весны!Так люблю весну,за то что дарят такие прекрасные весенние цветы:подснежники,тюльпаны,мимоза,ирисы!!!!P.S.Мы сегодня в честь начала весны с родителями устроили воскресник на детской площадке,теперь такая красота,чистенько,приятно ходить стало!
Давно не показывались - покажемся:такие пазлы складываем на раз-два!!!
рисуем,зато мама спокойно доварила борщ
в детсской комнате на коммунаре.
От всей души хочу поздравить прекрасных девушек, удивительных мам: Вику, Танечку и Любочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть в Вашей жизни все будет прекрасно!!!Пусть МИР наступит в нашем общем доме!Пусть будет время, силы и возможность не только приносить в Ваши семьи любовь и заботу, но и любить себя!!!Здоровья крепкого, радостей больших и маленьких!Всего самого-самого хорошего, настоящего и незабываемого!
Поздравляем хоть и незнакомую нам, но уверена, замечательную девчушку Амину с ДВУХЛЕТИЕМ!И желаем крепкого здоровья, улыбок, детских шалостей и множества минут с любящими ее людьми!
Хочу всех-всех поздравить с наступлением пусть и календарной, но такой долгожданной весны!И пусть с этой весной в нашу жизнь придут лишь теплые, добрые и обнадеживающие новости!
Мы сделали БЦЖ, кому важно, сроки формирования рубчика в норме составляет 2 месяца, но может затягиваться до 3-4 месяцев.
Аделинка такая прикольная в обмундировании!
Какие молодцы мамочки! Меня тоже такая идея посещает, надо организовать! Вы такие взрослые уже! Фотки классные, только я борщ спокойно бы не сварила)))меня аж типает, когда Аринка начинает вымазываться красками или обрисовывать все вокруг.
Юленьку, с прививочкой!
А у нас вообще нет никакого следа от бцж, и педиатр ничего внятного не говорит по этому поводу. Интересно твое мнение, Аня.
И обязательно поздравляем Анжелику, красавицу и умницу и маму Мариночку с полторушечкой!!!Новых знаний и умений хочется пожелать малышке!Здоровья, улыбок и просто детского счастья, ничем не омраченного!
Искренне радуюсь и желаю только ровных дорожек для маленьких ножек Дени Анюты!
Оленьке хороших анализов и скорейшего выздоровления!
Аленочке, Мишутке, сил, терпения выдержать болезнь близких и самой желаем, как можно быстрее идти на поправку!
Мариночка, mariza1, Аделиночка будет знатной драчуньей, будет с грацией птицы танцевать и дратьсявзрывное сочетание!)
Машенька, а пробу Манту в годик вы делали?если да, то какая реакция была в мм?если реакция отрицательная была, то есть осталась точечка, а пятнышка вообще не было, то значит, что иммунитета против туберкулеза не выработалось, раньше таких деток в годик ревакцинировали, а сейчас почему-то ревакцинацию отменили, могу попозже поинтересоваться почему...
Ксения Агаркова, смотрю на твоего парня и понимаю, как быстро и неумолимо они растут!Он у тебя большой умничка и красавчикПо поводу воскресника - мы, как потеплее будет, планируем во дворе дома делать своими силами закрывающуюся песочницу, чтобы туда животные не ходили, когда детки дома.
Девчонки спасибо за поздравления!
мой ляля сегодня фен спокойно воспринял, не рыдал
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, а делает кто-нибудь деткам печеньки? Дайте рецепт плиз, а то шибко дорого получаеться.
а простое галетное? мой все эти хиппы и иже с ним не ел, а марию любит
... и неожиданно погладил кота(с)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85273/ отличные печеньки!
Девочки, не сочтите за флуд! Собираю заказ по шамочкам ТМ Арктик http://arctic.prom.ua/product_list, цены очень доступные, ставка СП для форумчан символическая 5 % (для жителей малышковых тем 3%), доставку делим на всех. вопросы в личку
Анюта, большое спасибо! Успокоилась по БЦЖ.
И отдельное спасибо за рецепт. Чего сама на поваренке не поискала, люблю этот сайт
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks