| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а доки об установке возить нахуа, ежели им глубоко фиолетово??? кто их пустит в авто, чтобы на штрафплощадку гнали? они меня хрен из-за руля заставят выйти не то что им ключи отдавать, ага )))) и даже если попадется особо упоротый и будет что-то заставлять делать, что мешает вызвать ментов, для разбора полетов??? это надо быть угашенным в хлам, чтобы тебя гаец доставал из машины, в остальных случаех - это нарушение прав и свобод гражданина - ИМХО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Но ведь каким-то образом на протяжении довольно длительного времени стабильно загоняли на ШП и получали с этого откаты, т.е находились такие уникумы, к-рые отдавали свои доки в руки гайцам ну а там уже включался процесс развода.
Нарушение прав и свобод - всё это понятно, но чтобы добиться правды через суд, уйдет год, а может и не один. Людей, отсудивших стоимость ШП, единицы, гайцев же за превышение полномочий привлечь не удалось за сроком давности (полгода даётся по дисциплинарке).
Я вообще с трудом представляю, как рядовой гаец может мне доказать, что у меня в машине установлено ГБО. По каким признакам? Даже если предположить, что он получил доступ под капот.
- У вас ГБО?
- Нет!
- А это что такое? - тыкает в форсунки.
- Стандартная деталь двигателя. Уменьшает сингулярность в впускном коллекторе.
- Нет! Это форсунки ГБО!
- В первый раз слышу о каком то ГБО...
И вот как он мне сможет доказать, что у меня ГБО? Он вообще кто? Эксперт?
закидывание коктейлями Молотова должно помочь...или развешивание на светофорах... можно еще ямы на дорогах ими заполнять...материал - говно...но лучше, чем ничего.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
C 2011 года у гаишников нет ни прав, ни полномочий осуществлять технический контроль находящихся в частном владении транспортных средств, но судя по довольно большому кол-ву сообщений от автолюбителей о том что авто с незарегенным ГБО таки задерживали и загоняли на ШП, я делаю вывод о том имело место массовое и систематическое превышение должностных полномочий работниками ГАИ, причем протокол составлялся совсем за другое нарушение, а услуги ШП оформлялись так, как-будто автолюбитель сам их заказывал. Без оплаты услуг авто просто не отдавали.
Затраты на ГБО вернет… налоговая
http://www.autocentre.ua/news/prakti...-mb-64735.html
Есть такое. Полистайте тему на autoua, там больше практики - Возврат налога при установке ГБО
то, что платит Макси, это не налог. когда это в свое время бурно обсуждали, я молчал, считайте что из цеховой солидарности. далее этот аспект обсуждать не намерен
по делу - даже если ты платишь ПН раз в год, пока сделают перерасчет , пока то да се.... отдельный вопрос выцарапать возмещение обратно - думаю все в курсе как налоговая возмещает... хотя размер суммы стОит, шоб за нее побороться
ИМХО - пока она возьместит, она успеет с тебя поиметь, особенно если засветишся где-то, что как физ-лицо, совершаеш на авто какую-то деятельность, думаю для отлова таксистов и подобного эта схема по возмещению и придумана, но могу ошибаться. мое ГБО отбилось мне на второй месяц, вот если бы они мне теперь компенсирвоали разницу в подорожании топлива - это другой разговор )))
поживем увидим, не верю я в сказки про возмещению наложкой чего-либо ... как бы оно опосля возмещения не аукнолось ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks