Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 896 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В законодательстве вообще нет требования регистрировать ГБО и нет также порядка вписания ГБО в ТП - всё это гаишная отсебятина, достаточно возить с собой документ о его установке в соответствии с нормами и требованиями действующих стандартов. Раньше был план по загону на ШП и загоняли мягко говоря по беспределу, но в основном у тех, кто сам отдавал доки в руки и ключи от авто. В целом если не сильны в законах и нет желания препираться с гаишниками, то лучше за 300 с небольшим гривен поменять ТП.
    Вроде как 500 с лишним уже))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Вроде как 500 с лишним уже))
    Вроде, да ка бы - информация ОБС.
    114 грн бланк техпаспорта и 190 грн услуга перерегистрации МРЭО (для отечественных авто 150) + комиссия банка (доходит до 30 грн за платёжку), а дальше считайте сами.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так а доки об установке возить нахуа, ежели им глубоко фиолетово??? кто их пустит в авто, чтобы на штрафплощадку гнали? они меня хрен из-за руля заставят выйти не то что им ключи отдавать, ага )))) и даже если попадется особо упоротый и будет что-то заставлять делать, что мешает вызвать ментов, для разбора полетов??? это надо быть угашенным в хлам, чтобы тебя гаец доставал из машины, в остальных случаех - это нарушение прав и свобод гражданина - ИМХО.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так а доки об установке возить нахуа, ежели им глубоко фиолетово??? кто их пустит в авто, чтобы на штрафплощадку гнали? они меня хрен из-за руля заставят выйти не то что им ключи отдавать, ага ))))
    Но ведь каким-то образом на протяжении довольно длительного времени стабильно загоняли на ШП и получали с этого откаты, т.е находились такие уникумы, к-рые отдавали свои доки в руки гайцам ну а там уже включался процесс развода.

и даже если попадется особо упоротый и будет что-то заставлять делать, что мешает вызвать ментов, для разбора полетов??? это надо быть угашенным в хлам, чтобы тебя гаец доставал из машины, в остальных случаех - это нарушение прав и свобод гражданина - ИМХО.
    Нарушение прав и свобод - всё это понятно, но чтобы добиться правды через суд, уйдет год, а может и не один. Людей, отсудивших стоимость ШП, единицы, гайцев же за превышение полномочий привлечь не удалось за сроком давности (полгода даётся по дисциплинарке).

Дописів
    2 825

Типово

Я вообще с трудом представляю, как рядовой гаец может мне доказать, что у меня в машине установлено ГБО. По каким признакам? Даже если предположить, что он получил доступ под капот.

- У вас ГБО?
    - Нет!
    - А это что такое? - тыкает в форсунки.
    - Стандартная деталь двигателя. Уменьшает сингулярность в впускном коллекторе.
    - Нет! Это форсунки ГБО!
    - В первый раз слышу о каком то ГБО...

И вот как он мне сможет доказать, что у меня ГБО? Он вообще кто? Эксперт?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

закидывание коктейлями Молотова должно помочь...или развешивание на светофорах... можно еще ямы на дорогах ими заполнять...материал - говно...но лучше, чем ничего.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    И вот как он мне сможет доказать, что у меня ГБО? Он вообще кто? Эксперт?
    C 2011 года у гаишников нет ни прав, ни полномочий осуществлять технический контроль находящихся в частном владении транспортных средств, но судя по довольно большому кол-ву сообщений от автолюбителей о том что авто с незарегенным ГБО таки задерживали и загоняли на ШП, я делаю вывод о том имело место массовое и систематическое превышение должностных полномочий работниками ГАИ, причем протокол составлялся совсем за другое нарушение, а услуги ШП оформлялись так, как-будто автолюбитель сам их заказывал. Без оплаты услуг авто просто не отдавали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

C 2011 года у гаишников нет ни прав, ни полномочий осуществлять технический контроль находящихся в частном владении транспортных средств, но судя по довольно большому кол-ву сообщений от автолюбителей о том что авто с незарегенным ГБО таки задерживали и загоняли на ШП, я делаю вывод о том имело место массовое и систематическое превышение должностных полномочий работниками ГАИ, причем протокол составлялся совсем за другое нарушение, а услуги ШП оформлялись так, как-будто автолюбитель сам их заказывал. Без оплаты услуг авто просто не отдавали.
    Массовое и систематическое не знание банальных ПДД и вуаля - лохов, хоть гати.....

Дописів
    23

Типово

Затраты на ГБО вернет… налоговая
    http://www.autocentre.ua/news/prakti...-mb-64735.html

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від semen4ik Переглянути допис
    Затраты на ГБО вернет… налоговая
    http://www.autocentre.ua/news/prakti...-mb-64735.html
    Есть такое. Полистайте тему на autoua, там больше практики - Возврат налога при установке ГБО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Есть такое. Полистайте тему на autoua, там больше практики - Возврат налога при установке ГБО
    это только в том случае, если декларируешь доходы и потом платишь налог как физлицо,
    если не платишь, то и возвращать соответственно не с чего, так шо расслабьтесь граждане

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    это только в том случае, если декларируешь доходы и потом платишь налог как физлицо,
    если не платишь, то и возвращать соответственно не с чего, так шо расслабьтесь граждане
    не ну че, Макси смело может претендовать - налоги ж платит справно ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

не ну че, Макси смело может претендовать - налоги ж платит справно ...
    то, что платит Макси, это не налог. когда это в свое время бурно обсуждали, я молчал, считайте что из цеховой солидарности. далее этот аспект обсуждать не намерен
    по делу - даже если ты платишь ПН раз в год, пока сделают перерасчет , пока то да се.... отдельный вопрос выцарапать возмещение обратно - думаю все в курсе как налоговая возмещает... хотя размер суммы стОит, шоб за нее побороться

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

то, что платит Макси, это не налог. когда это в свое время бурно обсуждали, я молчал, считайте что из цеховой солидарности. далее этот аспект обсуждать не намерен
    по делу - даже если ты платишь ПН раз в год, пока сделают перерасчет , пока то да се.... отдельный вопрос выцарапать возмещение обратно - думаю все в курсе как налоговая возмещает... хотя размер суммы стОит, шоб за нее побороться
    ИМХО - пока она возьместит, она успеет с тебя поиметь, особенно если засветишся где-то, что как физ-лицо, совершаеш на авто какую-то деятельность, думаю для отлова таксистов и подобного эта схема по возмещению и придумана, но могу ошибаться. мое ГБО отбилось мне на второй месяц, вот если бы они мне теперь компенсирвоали разницу в подорожании топлива - это другой разговор )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

ИМХО - пока она возьместит, она успеет с тебя поиметь, особенно если засветишся где-то, что как физ-лицо, совершаеш на авто какую-то деятельность, думаю для отлова таксистов и подобного эта схема по возмещению и придумана, но могу ошибаться.
    Ошибаетесь.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

поживем увидим, не верю я в сказки про возмещению наложкой чего-либо ... как бы оно опосля возмещения не аукнолось ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

поживем увидим, не верю я в сказки про возмещению наложкой чего-либо ... как бы оно опосля возмещения не аукнолось ...
    Данная компенсация прямо предусмотрена законом, тем более что они не лично из своего кармана платят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Данная компенсация прямо предусмотрена законом, тем более что они не лично из своего кармана платят.
    возмещение НДС тоже прямо предусмотрена...
    Вы ж сами всё понимаете

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

возмещение НДС тоже прямо предусмотрена...
    Вы ж сами всё понимаете
    во-во, я про НДС уже даже не стал писать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

во-во, я про НДС уже даже не стал писать ))))
    це как раз той случай когда "у попА сдачи нема"

Сторінка 359 з 896 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті