Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 446 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Смотрите какая юбка.
    Чей-та меня потянуло на солидные женственные шмотки.
    Вот думаю, может, она млщно неудобная? У кого-то были подобного фасона? Ее вообще реально носить или чисто постоять в ней только можно?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    такие платья и на неидеальную фигуру можно сделать "то". ..у меня в шкафу намедни обнаружилось незаслужено забытое платье BGN, из-за тонкого трикотажа я его не ношу (швы колготок там видно, бока мерещатся и фсё такоеА вот с корректирующей маечкой МарксєндСпенсер, я вам скажу, я стала перед зеркалом и офигела - голливуд. Правда у платья красивое нескромное декольте и майки верх не подходит, но сам принцип корректирующего белья мне архи понравился, он четко устраняет все видимые и воображаемые недостатки в фигуре. Правда, другая теперь проблема, сколько "правильная" маечка с нужным верхом стОит под такое платье?
    Полезла искать Вам, сейчас не устою и себе возьму http://www.ideel.com/products/250355...covered=search
    Малых размеров нет(((

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Смотрите какая юбка.
    Вот думаю, может, она млщно неудобная? У кого-то были подобного фасона? Ее вообще реально носить или чисто постоять в ней только можно?
    отлично носить! и эффектная вещь!правда или на хороший каблук или на высокий рост(у меня такая в наследство осталась, ток красная)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Полезла искать Вам, сейчас не устою и себе возьму http://www.ideel.com/products/250355...covered=search
    Малых размеров нет(((
    не, есть такое белье, на шлейках, но вырез майки под бюстом и майка "делает" талию и "сглаживает" бока-бедра очень мягко. Я видела такое белье в МарксэндСпенсере, но зная сколько моя майка стОила осенью, я боюсь даже идти в магазин. Но иметь такое белье в гардеробе целесообразно, во первых, я майки стала одевать под блузы, что теплее, во-вторых, они таки решают проблему швов, складок, дефектов фигуры.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Смотрите какая юбка.
    красивая юбка,но я в аткой длине точно чебурекнусь, наступя каблуком на подол.

Дописів
    18 203

Типово

не, есть такое белье, на шлейках, но вырез майки под бюстом и майка "делает" талию и "сглаживает" бока-бедра очень мягко. Я видела такое белье в МарксэндСпенсере, но зная сколько моя майка стОила осенью, я боюсь даже идти в магазин. Но иметь такое белье в гардеробе целесообразно, во первых, я майки стала одевать под блузы, что теплее, во-вторых, они таки решают проблему швов, складок, дефектов фигуры.
    Лемурчик, а вы носите такую майку? или хотите?
    Задумывалась над этой майкой, только вот не решаюсь, мне кажется, что при отсутствии бюста она будет задираться или наоборот сползать. Наверно хорошо сидит при хорошем размере груди. Мож у кого есть, поделитесь мнением.

Типово

А лучше не каблуком, а носком. И на лестнице в придачу.
    Я сама нежно люблю макси, но зная свою неуклюжесть, стараюсь держать себя в руках. Я и на штанины-то длинные наступать умудряюсь. А потом, размахивая руками и выделывая сомнительные па, эффектно лечу метров пять, стараясь не прогрести носом по полу.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Лемурчик, а вы носите такую майку? или хотите?
    Задумывалась над этой майкой, только вот не решаюсь, мне кажется, что при отсутствии бюста она будет задираться или наоборот сползать. Наверно хорошо сидит при хорошем размере груди. Мож у кого есть, поделитесь мнением.
    Еще не ношу, ношу другу корректирующую и очень-очень довольна. Теперь "зависла" из-за верха таких маек, мне нужно. чтобы именно вырез был такой - под бюстом, чтобы ничего не вылазило в декольтированный вырез платья . Хорошее корректирующее белье нифига не задирается, а если боди купить - то вообще, "ногами в сало". Но боди такое более тысячи осенью уже стоило

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    отлично носить! и эффектная вещь!правда или на хороший каблук или на высокий рост(у меня такая в наследство осталась, ток красная)
    http://hollie.com.ua/p40674654-shtap...koe-plate.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девушки, я чего-то пропустила? из темы пропала polyna?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот такое белье классное под платья Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SD_02_T33_5915R_GD_X_EC_90.jpeg
Переглядів: 71
Розмір:  8,8 КБ
ID:	1705769

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вы мне? спасибо)без указаний длины изделия или роста модели - не куплю, а синий хороший))
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девушки, я чего-то пропустила? из темы пропала polyna?
    угу

Типово

Смотрите какая юбка.
    Тсю, так это фасон практически как у моей, той, что шила. Ношу, никаких проблем.

Дописів
    11 665

Типово

Мне должна прийти такая http://www.ideel.com/products/179818...AM_USA_PRO_EAN ,особо не задумывалась о ее функциональности, если не сядет на меня-мне есть кому подарить, честно-взяла из-за цены
    О, и с утра не успела сделать комплимент Вашему чувству вкуса и стиля! И если -шо -сапоги просятся больше,ну, или туфли...А я могу блузы на работу носить только очень короткое время,а так их люблю. И малую присадила на блузы,только она последнюю вынышпорила задолго до свята,еще и ржет-кто же так прячет)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мне должна прийти такая http://www.ideel.com/products/179818...AM_USA_PRO_EAN ,особо не задумывалась о ее функциональности, если не сядет на меня-мне есть кому подарить, честно-взяла из-за цены
    О, и с утра не успела сделать комплимент Вашему чувству вкуса и стиля! И если -шо -сапоги просятся больше,ну, или туфли...А я могу блузы на работу носить только очень короткое время,а так их люблю. И малую присадила на блузы,только она последнюю вынышпорила задолго до свята,еще и ржет-кто же так прячет)))
    такая майка - отличное приобретение для гардероба, а я на свою наговаривала Я поняла, как она трансформируется

Сvеtлана
    Guest

Типово

вечер добрый!
    а кто то знает обувь Kangol ? как носится? я вроде раньше у нас в магазинах кепки такие видела с кенгуру, и пока это все мои ассоциации)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вечер добрый!
    а кто то знает обувь Kangol ? как носится? я вроде раньше у нас в магазинах кепки такие видела с кенгуру, и пока это все мои ассоциации)
    у меня только кепка и фирменная футболка

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня только кепка и фирменная футболка
    а кепка - задом наперед, как у Джексона?)
    и как качество? хотя... шо с той кепкой может приключится? а вот обувь... и никогда я с ней не сталкивалась, даже и не слышала

Дописів
    11 665

Типово

вечер добрый!
    Света,Вы из пролетелок хотите что-то взять? Это со спорта? У меня чемодан-вау) Обувь не брала. Еща фапотьки были-у нас в продаже в основном фейковые,но фирма ниче так...Только видела,не брала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

вечер добрый!
    не знаю как взрослая, детские кожаные кроссики были супер-годные))) никаких нареканий! я брала одну и ту же модель по мере вырастания 3 раза на Спорте, не дорого.
    Так они мне нравились, и легенькие и аккуратные, и не счесывались носочки...сейчас не тот доллар, а так бы еще и на осень купила

Сторінка 140 з 446 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті