Смотрите какая юбка.
Чей-та меня потянуло на солидные женственные шмотки.
Вот думаю, может, она млщно неудобная? У кого-то были подобного фасона? Ее вообще реально носить или чисто постоять в ней только можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите какая юбка.
Чей-та меня потянуло на солидные женственные шмотки.
Вот думаю, может, она млщно неудобная? У кого-то были подобного фасона? Ее вообще реально носить или чисто постоять в ней только можно?
Полезла искать Вам, сейчас не устою и себе возьму http://www.ideel.com/products/250355...covered=search
Малых размеров нет(((
не, есть такое белье, на шлейках, но вырез майки под бюстом и майка "делает" талию и "сглаживает" бока-бедра очень мягко. Я видела такое белье в МарксэндСпенсере, но зная сколько моя майка стОила осенью, я боюсь даже идти в магазин. Но иметь такое белье в гардеробе целесообразно, во первых, я майки стала одевать под блузы, что теплее, во-вторых, они таки решают проблему швов, складок, дефектов фигуры.
А лучше не каблуком, а носком. И на лестнице в придачу.
Я сама нежно люблю макси, но зная свою неуклюжесть, стараюсь держать себя в руках. Я и на штанины-то длинные наступать умудряюсь.А потом, размахивая руками и выделывая сомнительные па, эффектно лечу метров пять, стараясь не прогрести носом по полу.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Еще не ношу, ношу другу корректирующую и очень-очень довольна. Теперь "зависла" из-за верха таких маек, мне нужно. чтобы именно вырез был такой - под бюстом, чтобы ничего не вылазило в декольтированный вырез платья . Хорошее корректирующее белье нифига не задирается, а если боди купить - то вообще, "ногами в сало". Но боди такое более тысячи осенью уже стоило![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девушки, я чего-то пропустила? из темы пропала polyna?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мне должна прийти такая http://www.ideel.com/products/179818...AM_USA_PRO_EAN ,особо не задумывалась о ее функциональности, если не сядет на меня-мне есть кому подарить, честно-взяла из-за цены
О, и с утра не успела сделать комплимент Вашему чувству вкуса и стиля! И если -шо -сапоги просятся больше,ну, или туфли...А я могу блузы на работу носить только очень короткое время,а так их люблю. И малую присадила на блузы,только она последнюю вынышпорила задолго до свята,еще и ржет-кто же так прячет)))
вечер добрый!
а кто то знает обувь Kangol ? как носится? я вроде раньше у нас в магазинах кепки такие видела с кенгуру, и пока это все мои ассоциации)
не знаю как взрослая, детские кожаные кроссики были супер-годные))) никаких нареканий! я брала одну и ту же модель по мере вырастания 3 разана Спорте, не дорого.
Так они мне нравились, и легенькие и аккуратные, и не счесывались носочки...сейчас не тот доллар, а так бы еще и на осень купила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks