| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам прикольных сумочек
http://www.liveinternet.ru/users/lati/post244643205/
п.с. покусаю того, кто показал мне бохо!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне у Лемурчика все нравится!я люблю такую длину юбки,сегодня в такой же)
Лемурчик неотразима, тоже хочется брошь повыше. я сама теперь стала одевать броши с воротником стоечкой, слямзила у Вас)))
Искра модная, хорошо обыграли рукава, у меня они обычно длинные)))
Девочки, зара продолжает радовать
На вечеринку в честь 8 марта я выбрала там вот такое платье. Уже отложили, завтра заберу. На мой рост оно на 10 см ниже колен. Сидит вау-вау.
Вообще, мне стала решительно нравиться зара. Там можно накопать очень недурственные вещи (в отличие от прошлых случаев, когда качество вещей оставляло желать сильно лучшего). Что-то у них явно поменялось в политике партии, вещи стали значительно лучше: интересные, неплохо пошитые и относительно доступные.
Лемурчик - класс! Талант подбирать вещи и аксессуары не пропьешь![]()
А мне у Лемурчика все очень-очень нравится все, что выше колена. Юбка, блузка, брошь-идеальны.
Но не нравится обувь и колготки. На мой взгляд, под такой изящный верх очень просится не менее изящный низ. Огрубляет, что ли.
Имхо, если че))
Кливия, детские вщи там всегда были ништяк. Я просто удивляюсь, что и взрослые похорошели явно. Цены - да. По текущему курсу они остались такими как были (даже чуть меньше, если честно). Но в гривне взлетели.
Спасибо!![]()
Рукав 3/4, как я люблю. Ткань - трикотажик весьма прозаичный. На модельке с сайта оно сидит невнятно, как по мне - ей бы на размер меньше надеть. А на мне размер М в облипон, Жо у меня поболее, талия поменее. Клево сидит.
Жаль, я в примерочной не зафоткала, отвыкла уж. Давно не делала селфи в примерочныхПотом покажу на себе, как куплю.
девочки, всем спасибище, в туфельки сама сплю и вижу залезть, так надоели зимние вещи....брошь под горло не одела, во-первых руки у меня что-то сегодня две левые и сама брошь очень тяжелая. вотничек как-то не так топорщится
![]()
Я решила ресурсы шкафа юзать, так как на обновки сейчас бюджета нет, а по текущему курсу как-то совсем не цикаво что-то покупать. Вот и фантазирую, выхожу на межи, можно сказать ,стандартов ежедневности
strv. своим красивым платьем напомнила жеж, что 8-е мартаБожежтымойшоодеть-то?
такие платья и на неидеальную фигуру можно сделать "то". ..у меня в шкафу намедни обнаружилось незаслужено забытое платье BGN, из-за тонкого трикотажа я его не ношу (швы колготок там видно, бока мерещатся и фсё такоеА вот с корректирующей маечкой МарксєндСпенсер, я вам скажу, я стала перед зеркалом и офигела - голливуд. Правда у платья красивое нескромное декольте и майки верх не подходит
, но сам принцип корректирующего белья мне архи понравился, он четко устраняет все видимые и воображаемые недостатки в фигуре. Правда, другая теперь проблема, сколько "правильная" маечка с нужным верхом стОит под такое платье?
А у меня весьма неидеальная фигурка после нынешней зимы *карамельные вафли и оливье сделали свое дело*![]()
И, хоть я над ней сейчас усиленно работаю, вид еще не ахти(
Но есть чудесные утягивающие колготы мура, которые меня спасают от неровных бочков и всякой бяки типа ушек на бедрах. Без коглот так себе, а колготы надел - и красота
Всем советую.
А я обожаю такой вырез горловины, и рукав 3/4 нра. Но я бы себе хотела макси, и на размерчик побольше. У меня было подобное, только коричневое. С удовольствием взяла бы еще одно. Оно суперски смотрелось с этническими аксессуарами.
Да, фигурка у мну после зимы не айсЯ уже зашила рот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks