Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 446 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Lemurchik весенняя класс!!!!!!! только низ просится туфельный.
    Присоединяюсь! Удачно все скомпановали) Но просятся или ботильоны полегче и колготы соответственно, или туфли вообще.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вот вам прикольных сумочек
    http://www.liveinternet.ru/users/lati/post244643205/

п.с. покусаю того, кто показал мне бохо!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 345

Типово

Мне у Лемурчика все нравится!я люблю такую длину юбки,сегодня в такой же)

Дописів
    10 283

Типово

Лемурчик неотразима, тоже хочется брошь повыше. я сама теперь стала одевать броши с воротником стоечкой, слямзила у Вас)))

Искра модная, хорошо обыграли рукава, у меня они обычно длинные)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лемурчик великолепна! ))) Очень классное сочетание).
    Только мне вообще сапоги изящные туда просятся)))))

Искру забыла похвалить: очень хороша).

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    выгуляла старый-новый (ненавижу эту слово) - свитшот. Пригодилась моя не проданная пролетелка)
    и низ
    Красотка!!

Lemurchik-весенняя орхидея супер))

Дописів
    36 934

Типово

Девочки, зара продолжает радовать
    На вечеринку в честь 8 марта я выбрала там вот такое платье. Уже отложили, завтра заберу. На мой рост оно на 10 см ниже колен. Сидит вау-вау.

Вообще, мне стала решительно нравиться зара. Там можно накопать очень недурственные вещи (в отличие от прошлых случаев, когда качество вещей оставляло желать сильно лучшего). Что-то у них явно поменялось в политике партии, вещи стали значительно лучше: интересные, неплохо пошитые и относительно доступные.

Лемурчик - класс! Талант подбирать вещи и аксессуары не пропьешь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На вечеринку в честь 8 марта я выбрала там вот такое платье. Уже отложили, завтра заберу. На мой рост оно на 10 см ниже колен. Сидит вау-вау.

Вообще, мне стала решительно нравиться зара. Там можно накопать очень недурственные вещи (в отличие от прошлых случаев, когда качество вещей оставляло желать сильно лучшего). Что-то у них явно поменялось в политике партии, вещи стали значительно лучше: интересные, неплохо пошитые и относительно доступные.

Лемурчик - класс! Талант подбирать вещи и аксессуары не пропьешь
    Мне всегда нравилась зара больше по детским вещам, себе никогда не могла ничего выбрать. Сейчас как-то даже не смотрю на женские вещи, потому что цены не радуют в моем случае(. Средний ценник приличной вещички в 1200-2000 грн - дороговато таки для меня на сегодняшний день.

Типово

А мне у Лемурчика все очень-очень нравится все, что выше колена. Юбка, блузка, брошь-идеальны.
    Но не нравится обувь и колготки. На мой взгляд, под такой изящный верх очень просится не менее изящный низ. Огрубляет, что ли.
    Имхо, если че))

Типово

Платье крутецкое, а я уже давно ищу точно такое, но макси))) Вот хочется, хоть убей.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Платье крутецкое, а я уже давно ищу точно такое, но макси))) Вот хочется, хоть убей.
    даааа????????))))

Веточка, чем? я тут ваще мало вякаю, и молчу если не нра, и на Маришкин пост сначала написала сообщение, потом вытерла))))) Шось таке невнятне плаття, недовыре, недодлина рукава........ И не нравится ткань - мелкий рубчик...

Прасците))))))))

Дописів
    3 831

Типово

даааа????????))))

Веточка, чем? я тут ваще мало вякаю, и молчу если не нра, и на Маришкин пост сначала написала сообщение, потом вытерла))))) Шось таке невнятне плаття, недовыре, недодлина рукава........ И не нравится ткань - мелкий рубчик...

Прасците))))))))
    Юля, а вы представьте его на красивой фигуре - и вот оно зачем такое "недо-"))
    стрв - а качество на самом деле хорошее? похожая модель была когда-то на джордже, но там качество на 3 раза одеть - выстирывается

Дописів
    36 934

Типово

Кливия, детские вщи там всегда были ништяк. Я просто удивляюсь, что и взрослые похорошели явно. Цены - да. По текущему курсу они остались такими как были (даже чуть меньше, если честно). Но в гривне взлетели.
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Спасибо!
    даааа????????))))

Прасците))))))))
    Рукав 3/4, как я люблю. Ткань - трикотажик весьма прозаичный. На модельке с сайта оно сидит невнятно, как по мне - ей бы на размер меньше надеть. А на мне размер М в облипон, Жо у меня поболее, талия поменее. Клево сидит.
    Жаль, я в примерочной не зафоткала, отвыкла уж. Давно не делала селфи в примерочных Потом покажу на себе, как куплю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, всем спасибище, в туфельки сама сплю и вижу залезть, так надоели зимние вещи....брошь под горло не одела, во-первых руки у меня что-то сегодня две левые и сама брошь очень тяжелая. вотничек как-то не так топорщится

Я решила ресурсы шкафа юзать, так как на обновки сейчас бюджета нет, а по текущему курсу как-то совсем не цикаво что-то покупать. Вот и фантазирую, выхожу на межи, можно сказать ,стандартов ежедневности

strv. своим красивым платьем напомнила жеж, что 8-е марта Божежтымойшоодеть-то?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Юля, а вы представьте его на красивой фигуре - и вот оно зачем такое "недо-"))
    стрв - а качество на самом деле хорошее? похожая модель была когда-то на джордже, но там качество на 3 раза одеть - выстирывается
    Хорошее качество. Я сама удивилась. Много вещей я там пересмотрела. Шлака, конечно, немало - вискоза рулит((( Но очень большая доля нормально сделаных вещей - без торчащих ниток, ровными молниями и приятным материалом.

Дописів
    18 203

Типово

Рукав 3/4, как я люблю. Ткань - трикотажик весьма прозаичный. На модельке с сайта оно сидит невнятно, как по мне - ей бы на размер меньше надеть. А на мне размер М в облипон, Жо у меня поболее, талия поменее. Клево сидит.
    Жаль, я в примерочной не зафоткала, отвыкла уж. Давно не делала селфи в примерочных Потом покажу на себе, как куплю.
    Я тоже люблю и вырез такой и рукав 3\4 и футляр.... но вот в этом платье чёт мне всё не то))))))))) Одна надежда на твою фигурку

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я тоже люблю и вырез такой и рукав 3\4 и футляр.... но вот в этом платье чёт мне всё не то))))))))) Одна надежда на твою фигурку
    такие платья и на неидеальную фигуру можно сделать "то". ..у меня в шкафу намедни обнаружилось незаслужено забытое платье BGN, из-за тонкого трикотажа я его не ношу (швы колготок там видно, бока мерещатся и фсё такоеА вот с корректирующей маечкой МарксєндСпенсер, я вам скажу, я стала перед зеркалом и офигела - голливуд. Правда у платья красивое нескромное декольте и майки верх не подходит, но сам принцип корректирующего белья мне архи понравился, он четко устраняет все видимые и воображаемые недостатки в фигуре. Правда, другая теперь проблема, сколько "правильная" маечка с нужным верхом стОит под такое платье?

Дописів
    36 934

Типово

А у меня весьма неидеальная фигурка после нынешней зимы *карамельные вафли и оливье сделали свое дело*
    И, хоть я над ней сейчас усиленно работаю, вид еще не ахти(
    Но есть чудесные утягивающие колготы мура, которые меня спасают от неровных бочков и всякой бяки типа ушек на бедрах. Без коглот так себе, а колготы надел - и красота
    Всем советую.

Типово

даааа????????))))
    Прасците))))))))
    А я обожаю такой вырез горловины, и рукав 3/4 нра. Но я бы себе хотела макси, и на размерчик побольше. У меня было подобное, только коричневое. С удовольствием взяла бы еще одно. Оно суперски смотрелось с этническими аксессуарами.

Да, фигурка у мну после зимы не айс Я уже зашила рот.

Сторінка 139 з 446 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті