Девочки, подскажите пожалуйста, где можно на обувь набойки поставить (Центр, нагорка) ...только чтоб не сильно дорого и чтобы сапожник был адекватным, а не как всегда в пьяном угаре
Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно на обувь набойки поставить (Центр, нагорка) ...только чтоб не сильно дорого и чтобы сапожник был адекватным, а не как всегда в пьяном угаре
Заранее спасибо!
Спасибо))он куплен давно и вообще на ебее.....но, как обычно коротковат - поэтому с полосатой "поддевкой". Перебрала снова пролетелки и думаю "ну свитшот же широкий? ну его, буду носить" и мне таак понравилось - летала по холоду, а мне тепло и приятно)
сегодня в тот самый магазин три пролетелки отнесла((хорошииих...
ой, а я и не знаю
по модераторам. на одесском форуме я столкнулась с тамошними модераторами. я создавала тему благотворительную - онкологическому ребенку в короткие сроки нужна была сумма, немалая, разумеется. тартовую страницу я скопировала отсюда - с доками и т.д., то как составляла ее наша форумчанка - очень эмоционально, но при этом логично и достоверно, что ли. тему дважды без предупреждения удаляли. я написала модератору (даме между прочим), а та ответила, как надо писать. "никому не интересно, как рождалась N, никого не волнуют ее фотки с родителями и т.д." меня убила формулировка "описывайте ситуацию таким образом, чтобы деньги перевести хотели именно вам". девочки, это же больной ребенок!!! это же не каля-маля какое-то. 3,14ц какой-то.
наши модеры святые.
... и неожиданно погладил кота(с)
Красивая Искра, яркая такая
... и неожиданно погладил кота(с)
пр-т Кирова 76 https://www.facebook.com/ukrainianfashionshop или https://vk.com/ukrainianfs
Искра, ну прям моднючая-примоднючая))) Классно!!!
Всем привет)) Я немножко выпала из темы.
Нусь, очень плащик замечательный.
Искра....ошеломительна! Я скоро Вам в любви начну признаваться)))
Набрела на прикольную картинку, это про меня:
Долучення 1705024
много приносят и регулярно покупают. В основном нормальные вещи. Имхо если вещь б/у - то вида как на распродаже - 5 раз одетая,но там совсем г* и не возьмут. Продают все от дет. игрушек, до книг. (тут же платья,шубы,обувь, украшения)Отдать "абы дома не лежала"- хороший вариант)Новые кожаные тапочки мужские и мое платье там продались)
Ветка) ааай приятнооо...но это пока вы меня в реале не видели)) я ж гулливер - люди, иногда, так прям странно смотрят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks