| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в нете заходит речь о "стареть красиво", то именно этих "старушек" уже много лет вижу на разных фотках- то в городской среде, то на фоне домов, то еще где-то. Такое впечатление, что во всем мире только этот десяток дам стареет красиво.))) Они прям косяком кочуют по форумам и сайтам.)
А так- полностью согласна с Осенькой.
Можно у вас спрошу, а то не знаю даже в какую профильную тему писать. Когда-то начинала пить витамины Дуовит (красные и синие) так меня накрывала волна тошноты. Выбросила, забыла о них навсегда. И тут вот снова вспомнила - стала пить Кальцемин. Тоже такая фигня. Буквально на 2-3 минуты сильно накрывает, потом отпускает. Пью утром. Возможно причина, что натощак (стакан воды не в счет) и лучше после еды. В общем, что я делаю не так или просто что-то не подходит организму?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
если натощак, то для меня это обычное явление. Даже в инструкции пишут, что тошнота возможна, как побочное действие и лучше принимать во время или после еды
)))
Востаннє редагував Кимон: 02.03.2015 о 20:58
"Таблетки принимают перед приемом пищи или во время еды"
Спасибо, попробую вариант "во время".
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Оспаде, как же меня ломает. Я перешла полностью на черный шоколад 78% какао и никакого другого сладкого не ем. А так люблю карамельки, милки и мороженки...
А все ради той дивной юбки, которую я купила в новооткрывшемся waggon в даффи.
Очень советую, кстати. Там все цены -50%. что-то типа стока этого бренда. Средний ценник около 50$
Кто-нибудь пробовал или слышал отзывы http://www.pielcosmetics.com/magnifi...a-repair-cream про эту марку?
strv, спасибо за наводку на магазин с вещами украинских дизайнеров )
я туда сегодня заехала, чтобы купить обычную строгую юбку-карандаш, длиной чуть ниже колена - мне в командировку надо.
нашла именно то, что нужно!
а помимо юбки... я увидела там такое. охеренное. пальто. Ваще.
вернее, не пальто, а, скорее плащ (по "теплоте", я имею в виду). И стоит этот плащик 2000 грн... Короче, я поехала домой "думать", не купила пальто. А дома нашла его в интернет-магазине за 1500. И заказала, уииии ) Щастя.
п.с.: вживую оно в стопиццот раз круче, чем на фото.
Пожалуйста-пожалуйста!! Я всегда рада пригодиться. Хорошо, что мои болтанья по магазинам приносят пользу не только мне. Замечательный плащик, я всегда жлоблюсь на подобные вещи (межсезонье, невнятная погода и все такое), а зря. Надо и себе чегой-то такого.
Извините за офтоп, но мой вечер просто непревзойденно сложился. Оказывается, мои любимые музыканты выпустили новый альбом уже как месяц назад, а я прощелкала. Наткнулась вот
Там внизу страницы мой комент последний, если интересно.
Делюсь опупенной музыкой, если кому надо![]()
Понравилась обновка Нусь. Плащик и на фото интересный, а если еще и в жизни в стопиццот раз круче, то представляю какой он классный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks