Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 446 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Выборка фоток - женщины креативные, умницы, но наверняка и возможности есть...
    Надо понимать, что у нас в принципе нет такого сегмента, как одежда для "возрастных людей", а в брендовые магазины в тех же ТЦ, в большинстве своем, они стесняются заходить. По своей маме и свекрови знаю. Рынок и сэконд хэнд - вот основной источник одежки + у кого отличный вкус, тот еще умудряется как-то не серенько одеваться...
    ох. а мне больше всего в них нравится, что им хочется быть красивыми. это прежде всего значит, что они достатчно здоровы и спокойны, чтобы думать о красоте, а не сметать из атб соль и макароны.
    надеюсь жить долго и быть красивой, здоровой и веселой старушкой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ох. а мне больше всего в них нравится, что им хочется быть красивыми. это прежде всего значит, что они достатчно здоровы и спокойны, чтобы думать о красоте, а не сметать из атб соль и макароны.
    надеюсь жить долго и быть красивой, здоровой и веселой старушкой.
    а у нас ни покоя, ни уверенности в завтрашнем дне, как вытекающие последствия - здоровья((((

хотя я посмотрела фото и подумала, что пора залезть в шкаф, на предмет весенних цветов в одежке, жизнь жеж продолжается, несмотря на апокалипсис макарон и сахара

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девы, смотрите чего мне на фейсбучке затянуло. Не помню было не было у нас в теме. Стареть со вкусом.http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...vkusom-592555/
    Если в нете заходит речь о "стареть красиво", то именно этих "старушек" уже много лет вижу на разных фотках- то в городской среде, то на фоне домов, то еще где-то. Такое впечатление, что во всем мире только этот десяток дам стареет красиво.))) Они прям косяком кочуют по форумам и сайтам.)
    А так- полностью согласна с Осенькой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_a000000000001obuwka13 (13).jpg
Переглядів: 258
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1702493 для весеннего настроения

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а у нас ни покоя, ни уверенности в завтрашнем дне, как вытекающие последствия - здоровья((((

хотя я посмотрела фото и подумала, что пора залезть в шкаф, на предмет весенних цветов в одежке, жизнь жеж продолжается, несмотря на апокалипсис макарон и сахара
    да уж. ) осмотрела то, во что влазит Ж после новогодних праздников - серый, черный. да и настроение какое-то не нарядное. из одних джинс и серобуропошкрябанного свитера не вылезаю которую неделю ( на меня это совсем не похоже (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Можно у вас спрошу, а то не знаю даже в какую профильную тему писать. Когда-то начинала пить витамины Дуовит (красные и синие) так меня накрывала волна тошноты. Выбросила, забыла о них навсегда. И тут вот снова вспомнила - стала пить Кальцемин. Тоже такая фигня. Буквально на 2-3 минуты сильно накрывает, потом отпускает. Пью утром. Возможно причина, что натощак (стакан воды не в счет) и лучше после еды. В общем, что я делаю не так или просто что-то не подходит организму?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Можно у вас спрошу, а то не знаю даже в какую профильную тему писать. Когда-то начинала пить витамины Дуовит (красные и синие) так меня накрывала волна тошноты. Выбросила, забыла о них навсегда. И тут вот снова вспомнила - стала пить Кальцемин. Тоже такая фигня. Буквально на 2-3 минуты сильно накрывает, потом отпускает. Пью утром. Возможно причина, что натощак (стакан воды не в счет) и лучше после еды. В общем, что я делаю не так или просто что-то не подходит организму?
    У всякого препарата есть индивидуальная непереносимость - раз, побочные реакции - два, ну и три - чтобы пить витамины, нужно знать, что это необходимо организму. То бишь знать, что какого-то витамина нехватка.

Дописів
    319

Типово

если натощак, то для меня это обычное явление. Даже в инструкции пишут, что тошнота возможна, как побочное действие и лучше принимать во время или после еды

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому что натощак, скорее всего.
    У меня такое было от Мультивита когда-то. Стала принимать их только после того, как хоть что-нибудь съем, и попустило.
    А вообще еще надо смотреть, как рекомендовано в инструкции, обычно там такие нюансы указывают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что натощак, скорее всего.
    У меня такое было от Мультивита когда-то. Стала принимать их только после того, как хоть что-нибудь съем, и попустило.
    А вообще еще надо смотреть, как рекомендовано в инструкции, обычно там такие нюансы указывают
    Да-да-да, у меня от витрума было так же. Потом стала после обеда (в смысле после еды) принимать - вообще все ок.

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 02.03.2015 о 20:58

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

"Таблетки принимают перед приемом пищи или во время еды"
    Спасибо, попробую вариант "во время".
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

"Таблетки принимают перед приемом пищи или во время еды"
    Спасибо, попробую вариант "во время".
    Далеко не все таблетки. Вообще инструкцию читать надо, ИМХО. Обычно там пишут об особенностях приема препарата.

Дописів
    36 934

Типово

Оспаде, как же меня ломает. Я перешла полностью на черный шоколад 78% какао и никакого другого сладкого не ем. А так люблю карамельки, милки и мороженки...
    А все ради той дивной юбки, которую я купила в новооткрывшемся waggon в даффи.
    Очень советую, кстати. Там все цены -50%. что-то типа стока этого бренда. Средний ценник около 50$

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кто-нибудь пробовал или слышал отзывы http://www.pielcosmetics.com/magnifi...a-repair-cream про эту марку?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Оспаде, как же меня ломает. Я перешла полностью на черный шоколад 78% какао и никакого другого сладкого не ем. А так люблю карамельки, милки и мороженки...
    А все ради той дивной юбки, которую я купила в новооткрывшемся waggon в даффи.
    Очень советую, кстати. Там все цены -50%. что-то типа стока этого бренда. Средний ценник около 50$
    т.е. помада- это еще не предел)))
    а вообще- поддерживаю, сама счас пытаюсь втиснуться в кое-какие вещи)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

strv, спасибо за наводку на магазин с вещами украинских дизайнеров )

я туда сегодня заехала, чтобы купить обычную строгую юбку-карандаш, длиной чуть ниже колена - мне в командировку надо.
    нашла именно то, что нужно!

а помимо юбки... я увидела там такое. охеренное. пальто. Ваще.
    вернее, не пальто, а, скорее плащ (по "теплоте", я имею в виду). И стоит этот плащик 2000 грн... Короче, я поехала домой "думать", не купила пальто. А дома нашла его в интернет-магазине за 1500. И заказала, уииии ) Щастя.

п.с.: вживую оно в стопиццот раз круче, чем на фото.

Дописів
    36 934

Типово

Пожалуйста-пожалуйста!! Я всегда рада пригодиться. Хорошо, что мои болтанья по магазинам приносят пользу не только мне. Замечательный плащик, я всегда жлоблюсь на подобные вещи (межсезонье, невнятная погода и все такое), а зря. Надо и себе чегой-то такого.

Извините за офтоп, но мой вечер просто непревзойденно сложился. Оказывается, мои любимые музыканты выпустили новый альбом уже как месяц назад, а я прощелкала. Наткнулась вот
    Там внизу страницы мой комент последний, если интересно.
    Делюсь опупенной музыкой, если кому надо

Дописів
    319

Типово

Понравилась обновка Нусь. Плащик и на фото интересный, а если еще и в жизни в стопиццот раз круче, то представляю какой он классный

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    Понравилась обновка Нусь. Плащик и на фото интересный, а если еще и в жизни в стопиццот раз круче, то представляю какой он классный

постараюсь сделать фото "вживую" потом.

Сторінка 135 з 446 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті