Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 359 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, что за цены в интертопе.... я по распродаже ботинки купила за 1700 сейчас они 5600. это же бред
    Вот и сэкономила) они пересчитали по актуал курсу ( ну может с запасом) и убрали скидку. Вот и получились такие цифры. Как читала в фб " сходила в музей брокарда" и коменты " также к посещению открыты музеи интертопа")

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот и сэкономила) они пересчитали по актуал курсу ( ну может с запасом) и убрали скидку. Вот и получились такие цифры. Как читала в фб " сходила в музей брокарда" и коменты " также к посещению открыты музеи интертопа")
    ахаа, музеи. ну на шмотье я готова экономить, но обувь - это же здоровье ног
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 201

Типово

ахаа, музеи. ну на шмотье я готова экономить, но обувь - это же здоровье ног
    Ну, если это здоровье ног будет стоить всю папину зарплату, то деваться будет некуда. А шнурки грызть весь месяц лично я не готова.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас знакомая - оба мужа Юры и от каждого по сыну. угадайте, как зовут?
    Маразм... У племяшки подруга Соня, а родная сестра Сони... София... Ну то же ж бред...))

Всем привет!))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки, что за цены в интертопе.... я по распродаже ботинки купила за 1700 сейчас они 5600. это же бред
    чего ж бред?))))
    курс вырос, если брать от 8 грн в 3-4 раза.
    Дорого, нынче, хорошо обуваться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чего ж бред?))))
    Света, в середине февраля детские сапожки ecco в интертопе были 803 грн. Сказали акция эта до конца февраля. Спустя полторы недели стали 1300 грн, хотя февраль еще не закончился. Вчера на сайте они же 3200 грн.
    Мне вот интересно, кто рискнет за такие деньги. Это взрослый купил и носит несколько лет, а в размере 19-24 это обувь на один год. Т.е. покупка на сл. год, при том что размер ребенка это угадывание пальцем в небо.
    И за две недели февраля курс не вырос в 4 раза.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

С именами прикольно, а вот с датами рождения... У нас в семье дни рождения в один месяц - 1 апреля-Настя, 9-муж,20-я,30-Полинка. У кого круче?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

прелесть) у меня бабушка Нинель была
    Красивое имя, а у мужа бабушка была Неонила, если бы малая родилась на день позже,в бабушки др, свекровь просила ее этим именем назвать)

Насчет обуви да и всего -это да...с перепугу купила на лето доче босоноги в медтехнике, цены каждый день меняются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    С именами прикольно, а вот с датами рождения... У нас в семье дни рождения в один месяц - 1 апреля-Настя, 9-муж,20-я,30-Полинка. У кого круче?
    Попробую: я - 1 декабря первый день зимы, папа - 2 июня второй день лета, мама - 3 марта(сегодня) третий день весны ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!

Красивое имя, а у мужа бабушка была Неонила, если бы малая родилась на день позже,в бабушки др, свекровь просила ее этим именем назвать)

Насчет обуви да и всего -это да...с перепугу купила на лето доче босоноги в медтехнике, цены каждый день меняются.
    Своё имя по сей день не люблю, в детстве мечтала что повзрослею и обязательно поменяю его. Несколько лет работала в ЗАГСе, так моя мама подкалывала, спрашивала когда же я буду менять имя ... С детства бесило что слышали все но не моё имя: то Оля, то Лена, на работе одна дотошная аудиторша называла нЭла ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Попробую: я - 1 декабря первый день зимы, папа - 2 июня второй день лета, мама - 3 марта(сегодня) третий день весны ))
    Маму с Днем Рождения, тебя - с именинницей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маму с Днем Рождения, тебя - с именинницей
    Спасибо, сегодня юбилей -55 лет, а папе 55 в июне )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

А вот как вышла замуж, от дней рождений была чуток шокирована: в семье мужа все стрельцы. Даты напишу без указания чей ДыРы: 28 и 29 ноября, 1,8,9,12,14 декабря
    Как сказала свекровь, что как раз меня не хвалато с датой 1 декабря, там пробел был)))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, до завтра ( утром) надо собрать ростовку мальчуковых кросовочек, цена без % посредника, свободны размер 24 и 27 (15,7 и 17, 5 см). Внутри кожа, снаружи кожзам ( экокожа называется). http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29548719
    Кросовки польской фирмы http://www.wojtylko.pl/polbutdz.html
    Востаннє редагував Kyzma: 04.03.2015 о 23:29

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чего ж бред?))))
    да математически там все оправдано, а вот практически.. где деньги брать
    да и как особенно хорошо, это ж не супер-пупер бренды, хорошее, удобное
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Своё имя по сей день не люблю, в детстве мечтала что повзрослею и обязательно поменяю его. Несколько лет работала в ЗАГСе, так моя мама подкалывала, спрашивала когда же я буду менять имя ... С детства бесило что слышали все но не моё имя: то Оля, то Лена, на работе одна дотошная аудиторша называла нЭла ...
    ты что??
    Очень красивое имя ! Мою маму так зовут и её тоже раздражает ,когда зовут НЭла

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

.. где деньги брать
    хороший вопрос

мы вчера посчитали сколько будем за газ платить с автономкой.... то я до сих пор в стрессе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    262

Типово

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку в 1г8м уже будет интересен конструктор? А то мне так хочется купить дочке что-то типа Лего Дупло, а цена кусается - не хочется, чтобы он пылился в корзине для игрушек следующие полгода И еще, может кому попадался на глаза такой наборчик: http://razvivayushieigrydlyadetej.ru...a-ot-lego.html ("Считай и играй")? Где его можно поискать? Хочется, чтобы сразу все развивалось в детке

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Mariachka Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку в 1г8м уже будет интересен конструктор? А то мне так хочется купить дочке что-то типа Лего Дупло, а цена кусается - не хочется, чтобы он пылился в корзине для игрушек следующие полгода И еще, может кому попадался на глаза такой наборчик: http://razvivayushieigrydlyadetej.ru...a-ot-lego.html ("Считай и играй")? Где его можно поискать? Хочется, чтобы сразу все развивалось в детке
    Поверьте, Лего Дупло будет интересен уже. Мы с полутора лет до сих пор каждый день играем. Не надоедает.))

Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поверьте, Лего Дупло будет интересен уже. Мы с полутора лет до сих пор каждый день играем. Не надоедает.))
    Ой, спасибо большое за отзыв! Просто у меня девочка очень импульсивная, ей больше нравится разбрасывать, а не собирать

Сторінка 299 з 359 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті