| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас люди столь лояльные... В новостях сегодня: вомногих городах повышают проезд на 50 коп. Один Днепр сразу на до 6-7грн. И опрос такой, что делать будете- а что делать, пешком ходить... И все...
В Днепре для этого благодатная почва, стричь капусту
Это точно, у нас тут все алигархи.... Езда двумя маршрутками на работу и обратно дороговасто получается. Придется переходить на трамвайчики.
Народ, есть вопрос. Если уже обсуждался, не обессудьте.
У нас тут в доме (многоэтажка на два подъезда) народ созрел на тепловой счетчик, дождались благоприятных цен... Может кто ставил недавно, поделитесь информацией плиз - как, по чем, где, с чего начинать.
и я , и я , и я того же мнения (c)
оо, как раз по новостям по Айситиви
говорят :
николаевские маршрутчики требуют повысить до 5ти грн и угрожают забастовкой
городской голова в ответ угрожает им СБУ и уголовными делами
и сказал чтоб вообще рот не открывали пока не предоставят реальное экономическое обоснование
вот это я понимаю мужской разговор )))))
Сегодня, 3 марта, состоялось заседание исполнительного комитета Днепропетровского городского совета, на котором принималось решение о поднятии стоимости проезда в маршрутных такси.
Правда, попасть на обсуждение данного вопроса журналистам и общественным активистам не удалось, поскольку его провели не в назначенном зале и очень быстро. Чиновники обсуждали столь важный для горожан вопрос менее 10 минут.
Со ссылкой на достоверные источники "Хроника текущих событий" пишет, что на заседании был принят максимальный граничный тариф на проезд в городском автотранспорте, который составил 6 гривен для микроавтобусов и 5 гривен для больших автобусов.
4 марта депутатской комиссии предстоит определить новую стоимость проезда отдельно для каждого маршрута.
з 26.01.2012 живу новим життям...
цитаты из комментариев
Жорж Милославский (03.03.15 14:43): В Харькове только вчера подняли до 4-х грн!!! Было 2,5!!! Они там в шоке! А мы терпим.кароч, читайте самивлад (03.03.15 06:57): днепр как всегда впереди планеты всей,вот какие цены были и будут в других городах и побольше Днепра: http://korrespondent.net/ukraine/348...-yzvestno-kohd a-podorozhaet-proezd-v-kharkovskykh-y-odesskykh-marshrutkakh
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
600 комментов нереально )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks