| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себе растягивала сапоги, где-то на 0.5 см увеличила.
Т.е. если вам надо увеличить в этих пределах, то должно сработать.
Я б еще нанеся растяжитель. Повесила бы, чтоб под тяжестью веса растянуть...
К заказу приняла
55 грн
Завтра закажу и в конце недели или на выходных можно будет получить...
Напишите в лс свой тел
Добрый день!
Хочу сделать заказик:
1. Фиксатор пятки Style Fix 18 грн ( в упаковочке же 1 пара, то есть 2 шт, я правильно поняла?)
2. Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
3. Нужен крем для гладкой кожи синего , скорее темно-синего цвета, чтоб хорошо скрыл царапины, есть сейчас такой и какая цена?
Здравствуйте!!! А можно в моём заказе заменить аэрозоль на такую крем-краску?
Крем-краска для гладкой кожи, мини-флакон 30 мл 18 грн
Крем-краска Twist Fashion Care в мини-флаконах обогащена маслом жожоба, которое питает натуральную кожу и оказывает водоотталкивающее действие. А благодаря небольшому размеру средство удобно брать с собой в путешествие или носить в сумочке.
Цвет: темно-коричневый
А крем для обуви пусть остаётся тот же!!!!
Добрый вечер. Посоветуйте краску для нубука синию, нашёл у вас в ассортименте Twist Fashion аэрозоль, возможно есть, что то ещё, можно не аэрозольную и по цене с ориентируйте?
Новые замшевые ботинки цвета фуксии - хочу защитить от влаги, дождя- сделать пропитку влагостойкую. Что посоветуете ? Желательно без силиконов. На основе "дышашей смолы". Что бы ботинки дышали после пропитки , но не промокали и пятна не оставались. Как вариант -
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
- это то, что мне нужно ?
Если Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн - то только бесцветную, но там влагозащита 2 точечки
Я б порекомендовала Universal SMS, аэрозоль 75 грн - 250 мл
Высокоэффективная водоотталкивающая пропитка для изделий из гладкой кожи, велюра, нубука, замши и текстиля. Пригодно для изделий с климатической мембраной (Tex-материалов). Особая защитная формула с фтором эффективно предохраняет от воздействия влаги, снега и грязи. Также препятствует образованию снежных, водных и солевых разводов. Пригодна для всех цветов.
Применение: Обувь и изделия из всех видов гладких кож, замши, велюра, нубука, текстиля.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применять три раза.
В ней идет сильная защита от влаги - 3 точки.
![]()
Добрый день. Подскажите можно заказать розовую краску для гладкой кожи? Если да, сориентируйте, пожалуйста по срокам и цене.
Наверное ваш вариант лучше. Спасибо за внимание к моей проблеме. Пропитка нужна бесцветная - ботики новые, буду поддерживать заранее защищать. Но! Начиталась, что "правильные" пропитки БЕЗ СИЛИКОНА, на основе фторкарбонатовых смол , или не важно, может другие натуральные смолы, но основа должна быть дышащая. Поясняют, что универсальные пропитки , которые годятся для гладкой кожи - от них замша как бы "склеивается" - становится "гладкой" - похожей на нубук , ведь универсальные пропитки -они должны выглаживать и гладкую кожу тоже- сделать более новой блестящей? А на флаконе не написано состав? Правда я не знаю как называются силиконы , их много видов. Силиконы надежно защищают от влаги - покрывая пленкой замшу и кожу. Но теряется весь смысл натуральной кожи- раз она не дышит после такой обработки. Ботиночки из нежной ярко розовой замши "Camper" - не хотелось бы их "убить" и превратить в недышащие калоши. Саламандра ведь хорошая фирма ? Посмотрите состав- или скиньте копию, если возможно. В любом случае ботинки нельзя носить без пропитки и нужно что-то выбирать и покупать. Конечно хочется понадежнее защиту - такую пропитку. Склоняюсь к вашему предложению. А как ее забрать ?
Вот что удалось нарыть сходу в интернете
http://otzovik.com/review_661402.html
http://otzovik.com/review_1437767.html
http://bashmak.nethouse.ru/products/1093971 - Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Indoor Waterstop, 150мл 95 грн
Забирать на выходных сделаю раздачу в центре
Попозже сориентируюсь...
Постарайтесь дать мне ответ до 16.00, чтоб я успела включить Вас в этот заказ.
Добрый день
Т.к. есть дырочки, то не советую крем, чтоб не забивался
Поэтому:
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Leather Fresh - 006 св.-корич, 250мл 75 грн
Саламандра ПРОФ-Крем жидкий "Liquid Cream" 75 мл - (006) св.-коричн 55 грн
Universal Sms есть за 60 грн или серия ПРОФ за 75 грн
В ПРОФ используются более натуральные материалы
Постарайтесь дать мне ответ до 16.00, чтоб я успела включить Вас в этот заказ.
Заказываю
Саламандра ПРОФ-Крем жидкий "Liquid Cream" 75 мл - (006) св.-коричн 55 грн
Universal Sms -75грн
Саш, что нового с ценами?
Океан и горчицу хочется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks