Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 178 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Добрый день, по идее должно
    Если лямка кожа
    Не знаю, что там за материал. Можно заказать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не знаю, что там за материал. Можно заказать?
    Я себе растягивала сапоги, где-то на 0.5 см увеличила.
    Т.е. если вам надо увеличить в этих пределах, то должно сработать.
    Я б еще нанеся растяжитель. Повесила бы, чтоб под тяжестью веса растянуть...
    К заказу приняла
    55 грн
    Завтра закажу и в конце недели или на выходных можно будет получить...
    Напишите в лс свой тел

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Добрый день!

Хочу сделать заказик:
    1. Фиксатор пятки Style Fix 18 грн ( в упаковочке же 1 пара, то есть 2 шт, я правильно поняла?)
    2. Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    3. Нужен крем для гладкой кожи синего , скорее темно-синего цвета, чтоб хорошо скрыл царапины, есть сейчас такой и какая цена?

Дописів
    1 570

Типово

Здравствуйте!!! А можно в моём заказе заменить аэрозоль на такую крем-краску?

Крем-краска для гладкой кожи, мини-флакон 30 мл 18 грн
    Крем-краска Twist Fashion Care в мини-флаконах обогащена маслом жожоба, которое питает натуральную кожу и оказывает водоотталкивающее действие. А благодаря небольшому размеру средство удобно брать с собой в путешествие или носить в сумочке.

Цвет: темно-коричневый

А крем для обуви пусть остаётся тот же!!!!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Добрый день!

Хочу сделать заказик:
    1. Фиксатор пятки Style Fix 18 грн ( в упаковочке же 1 пара, то есть 2 шт, я правильно поняла?)
    2. Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    3. Нужен крем для гладкой кожи синего , скорее темно-синего цвета, чтоб хорошо скрыл царапины, есть сейчас такой и какая цена?
    Ответила в лс
    Если все подходит напишите до 15.00 3.03.2015

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Здравствуйте!!! А можно в моём заказе заменить аэрозоль на такую крем-краску?

Крем-краска для гладкой кожи, мини-флакон 30 мл 18 грн
    Крем-краска Twist Fashion Care в мини-флаконах обогащена маслом жожоба, которое питает натуральную кожу и оказывает водоотталкивающее действие. А благодаря небольшому размеру средство удобно брать с собой в путешествие или носить в сумочке.

Цвет: темно-коричневый

А крем для обуви пусть остаётся тот же!!!!
    Да. Можно.
    Завтра гляну наличие. ..
    Если не будет в наличии или будут вопросы-я наберу

Дописів
    49

Типово

Здравствуйте!
    Не могли бы Вы посоветовать спрей для замши, чтобы хорошо придал цвет замше темно-розового цвета (или цвет фуксии)?
    Обувь такого цвета

И Leather Balsam 150 мл, флакон 70 грн., он бесцветный, правильно?

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер. Посоветуйте краску для нубука синию, нашёл у вас в ассортименте Twist Fashion аэрозоль, возможно есть, что то ещё, можно не аэрозольную и по цене с ориентируйте?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від AlexAAD Переглянути допис
    Добрый вечер. Посоветуйте краску для нубука синию, нашёл у вас в ассортименте Twist Fashion аэрозоль, возможно есть, что то ещё, можно не аэрозольную и по цене с ориентируйте?
    Добрый вечер
    Напишите в лс свой тел
    Я завтра посмотрю по наличию и наберу
    Цитата Допис від UMKA_NORD Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Не могли бы Вы посоветовать спрей для замши, чтобы хорошо придал цвет замше темно-розового цвета (или цвет фуксии)?
    Обувь такого цвета

И Leather Balsam 150 мл, флакон 70 грн., он бесцветный, правильно?
    Добрый вечер
    К сожалению, этого цвета уже давно нет для замши
    Leather Balsam - бесцветный
    Востаннє редагував mai291: 03.03.2015 о 11:37

Дописів
    438

Типово

Новые замшевые ботинки цвета фуксии - хочу защитить от влаги, дождя- сделать пропитку влагостойкую. Что посоветуете ? Желательно без силиконов. На основе "дышашей смолы". Что бы ботинки дышали после пропитки , но не промокали и пятна не оставались. Как вариант -
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
    - это то, что мне нужно ?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Новые замшевые ботинки цвета фуксии - хочу защитить от влаги, дождя- сделать пропитку влагостойкую. Что посоветуете ? Желательно без силиконов. На основе "дышашей смолы". Что бы ботинки дышали после пропитки , но не промокали и пятна не оставались. Как вариант -
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
    - это то, что мне нужно ?
    Если Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн - то только бесцветную, но там влагозащита 2 точечки
    Я б порекомендовала Universal SMS, аэрозоль 75 грн - 250 мл

Высокоэффективная водоотталкивающая пропитка для изделий из гладкой кожи, велюра, нубука, замши и текстиля. Пригодно для изделий с климатической мембраной (Tex-материалов). Особая защитная формула с фтором эффективно предохраняет от воздействия влаги, снега и грязи. Также препятствует образованию снежных, водных и солевых разводов. Пригодна для всех цветов.
    Применение: Обувь и изделия из всех видов гладких кож, замши, велюра, нубука, текстиля.
    Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применять три раза.

В ней идет сильная защита от влаги - 3 точки.

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Подскажите можно заказать розовую краску для гладкой кожи? Если да, сориентируйте, пожалуйста по срокам и цене.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Yurima Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите можно заказать розовую краску для гладкой кожи? Если да, сориентируйте, пожалуйста по срокам и цене.
    Добрый день.
    Розовая есть светло- розовая Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 371 фламинго, 75 мл
    И ярко Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 185 фуксия, 75 мл
    эти крема по 45 грн
    Заказ делаю сегодня в 15.00
    Товар уже завтра будет у меня.

Дописів
    2

Типово

Добрый день.
    Розовая есть светло- розовая Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 371 фламинго, 75 мл
    И ярко Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 185 фуксия, 75 мл
    эти крема по 45 грн
    Заказ делаю сегодня в 15.00
    Товар уже завтра будет у меня.
    Ой отлично, тогда заказываю Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 185 фуксия, 75 мл.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Yurima Переглянути допис
    Ой отлично, тогда заказываю Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 185 фуксия, 75 мл.
    ок, приняла к заказу.
    напишите в лс свой тел для связи на всякий случай
    5.03 я сообщу в лс когда будет раздача

Дописів
    438

Типово

Если Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн - то только бесцветную, но там влагозащита 2 точечки
    Я б порекомендовала Universal SMS, аэрозоль 75 грн - 250 мл

Высокоэффективная водоотталкивающая пропитка для изделий из гладкой кожи, велюра, нубука, замши и текстиля. Пригодно для изделий с климатической мембраной (Tex-материалов).
    В ней идет сильная защита от влаги - 3 точки.
    Наверное ваш вариант лучше. Спасибо за внимание к моей проблеме. Пропитка нужна бесцветная - ботики новые, буду поддерживать заранее защищать. Но! Начиталась, что "правильные" пропитки БЕЗ СИЛИКОНА, на основе фторкарбонатовых смол , или не важно, может другие натуральные смолы, но основа должна быть дышащая. Поясняют, что универсальные пропитки , которые годятся для гладкой кожи - от них замша как бы "склеивается" - становится "гладкой" - похожей на нубук , ведь универсальные пропитки -они должны выглаживать и гладкую кожу тоже- сделать более новой блестящей? А на флаконе не написано состав? Правда я не знаю как называются силиконы , их много видов. Силиконы надежно защищают от влаги - покрывая пленкой замшу и кожу. Но теряется весь смысл натуральной кожи- раз она не дышит после такой обработки. Ботиночки из нежной ярко розовой замши "Camper" - не хотелось бы их "убить" и превратить в недышащие калоши. Саламандра ведь хорошая фирма ? Посмотрите состав- или скиньте копию, если возможно. В любом случае ботинки нельзя носить без пропитки и нужно что-то выбирать и покупать . Конечно хочется понадежнее защиту - такую пропитку. Склоняюсь к вашему предложению. А как ее забрать ?

Дописів
    34

Типово

Здравствуйте,нужна краска помогите подобрать цветЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5726244_8.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1705509 кожа на которой остаются пятна от воды
    еще нужен Universal Sms

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Наверное ваш вариант лучше. Спасибо за внимание к моей проблеме. Пропитка нужна бесцветная - ботики новые, буду поддерживать заранее защищать. Но! Начиталась, что "правильные" пропитки БЕЗ СИЛИКОНА, на основе фторкарбонатовых смол , или не важно, может другие натуральные смолы, но основа должна быть дышащая. Поясняют, что универсальные пропитки , которые годятся для гладкой кожи - от них замша как бы "склеивается" - становится "гладкой" - похожей на нубук , ведь универсальные пропитки -они должны выглаживать и гладкую кожу тоже- сделать более новой блестящей? А на флаконе не написано состав? Правда я не знаю как называются силиконы , их много видов. Силиконы надежно защищают от влаги - покрывая пленкой замшу и кожу. Но теряется весь смысл натуральной кожи- раз она не дышит после такой обработки. Ботиночки из нежной ярко розовой замши "Camper" - не хотелось бы их "убить" и превратить в недышащие калоши. Саламандра ведь хорошая фирма ? Посмотрите состав- или скиньте копию, если возможно. В любом случае ботинки нельзя носить без пропитки и нужно что-то выбирать и покупать . Конечно хочется понадежнее защиту - такую пропитку. Склоняюсь к вашему предложению. А как ее забрать ?
    Вот что удалось нарыть сходу в интернете
    http://otzovik.com/review_661402.html
    http://otzovik.com/review_1437767.html
    http://bashmak.nethouse.ru/products/1093971 - Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Indoor Waterstop, 150мл 95 грн
    Забирать на выходных сделаю раздачу в центре
    Попозже сориентируюсь...

Постарайтесь дать мне ответ до 16.00, чтоб я успела включить Вас в этот заказ.

Цитата Допис від Андрей*** Переглянути допис
    Здравствуйте,нужна краска помогите подобрать цветЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5726244_8.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1705509 кожа на которой остаются пятна от воды
    еще нужен Universal Sms
    Добрый день
    Т.к. есть дырочки, то не советую крем, чтоб не забивался
    Поэтому:
    Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Leather Fresh - 006 св.-корич, 250мл 75 грн
    Саламандра ПРОФ-Крем жидкий "Liquid Cream" 75 мл - (006) св.-коричн 55 грн

Universal Sms есть за 60 грн или серия ПРОФ за 75 грн
    В ПРОФ используются более натуральные материалы

Постарайтесь дать мне ответ до 16.00, чтоб я успела включить Вас в этот заказ.

Дописів
    34

Типово

Заказываю
    Universal Sms -75грн

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Саш, что нового с ценами?
    Океан и горчицу хочется....
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Андрей*** Переглянути допис
    Заказываю
    Universal Sms -75грн
    Напишите в ЛС свой тел для связи.
    К заказу приняла

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Саш, что нового с ценами?
    Океан и горчицу хочется....
    Настя, сегодня последний заказ по старым ценам.
    Поставщик повышает их со следующей недели.
    Для кожи нет этих цветов

Сторінка 121 з 178 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті