Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот именно ! Как раз сейчас в 2 раза дороже, а летом, если туриста нет, то хозяева ещё скидывают, лишь бы лишние пару деньков остались.
    Думаю, имелось в виду совсем другое )))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Позвонила хозяину. )))) Уже задрал цену на 100 грн. больше в сутки чем хотел (и это разговор за межсезонье).
    Еще и хочет предоплату 50% за весь период проживания. Т.е. если проживание выходит 10000 грн, то он хочет чтоб я ему сразу 5000 перечислила. ))))))
    Афигеть....наглеют гуцулы. Сижу в шоке. Сказала ему что позвоню еще раз перед поездкой и спрошу какая у него там толпа туристов в межсезонье. Нашел кому лапшу вешать.

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А поездами Киев/Львов-Рахов до Ворохты, а там автотранспортом до Верховины?
    Так тоже две пересадки как ни крути... Ищу путь как облегчить. У нас правда сумки нереальные...
    Мы в Ворохте даже не влезем в этот автобус со своими баулами. Надо делать в Франковске пересадку или в Коломые. Такси у них что-то не реальное...уже прозванивала.
    Востаннє редагував inka-kot: 03.03.2015 о 14:52

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, имелось в виду совсем другое )))
    Остаётся только догадываться что именно.

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Еще и хочет предоплату 50% за весь период проживания. Т.е. если проживание выходит 10000 грн, то он хочет чтоб я ему сразу 5000 перечислила. ))))))
    Афигеть....наглеют гуцулы. Сижу в шоке. Сказала ему что позвоню еще раз перед поездкой и спрошу какая у него там толпа туристов в межсезонье. Нашел кому лапшу вешать.
    Есть там такие товарищи, но их не так много. Если это не какой-то эксклюзив, без к-рого вы не можете, то я бы даже не парился по этому поводу, а нашел бы альтернативный вариант.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Позвонила хозяину. )))) Уже задрал цену на 100 грн. больше в сутки чем хотел (и это разговор за межсезонье).
    Вот-вот... То ли еще будет ((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот-вот... То ли еще будет ((((
    Мнение 1 неадекватного владельца жилья на общую статистику не влияет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мнение 1 неадекватного владельца жилья на общую статистику не влияет.
    Конечно. У Вас же есть статистика

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Есть там такие товарищи, но их не так много. Если это не какой-то эксклюзив, без к-рого вы не можете, то я бы даже не парился по этому поводу, а нашел бы альтернативный вариант.
    Я уже писала, что тех мест, которые подходят нам - ОЧЕНЬ мало. И альтернативы практически нет (даже в Яремче, где куча жилья, а там куда мы едем и подавно....). Поэтому я вношу всегда предоплату.
    За длительные годы поездок в Карпаты, знаю разных гуцулов. Этот новый хозяин - по разговору вроде неплох, но решил лапшу навешать. Ладно поговорим перед поездкой, посмотрю я кто там у него в очереди на жилье. Как вариант бронировать на 2 дня. А потом оставаться на 25 дней. Фиг я ему сразу 5000 выложу за непроверенное место. )
    Но вот что делать с поднятой ценой... это в мои планы не входило. (((((

Позвонила только что еще одной. Говорит на лето еще цен нет, видите как все дорожает....Звоните летом. ))))
    Они думают что у них из-за доллара покос будет. Некоторые конечно вместо Турции может и поедут в Карпаты, но так же те, кто ездил в Карпаты с нынешними ценами могут просто ни куда не поехать в отпуск. А провести его например на даче. )))
    Востаннє редагував inka-kot: 03.03.2015 о 15:11

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

1. Цена за номер сейчас и цена за номер летом - это и так есть две большие разницы.
    2. Не так много классных мест, которые ВСЕГДА остаются свободны. Именно по этой причине я всегда вношу предоплату. Это моя уверенность и спокойствие и также уверенность и спокойствие хозяев.
    А всяких койко-мест и просто номеров в коттедже - всегда валом.
    3. Рысачить с дороги с сумками в поисках жилья, когда просто хочется завалиться спать - неблагодарное дело! Это вообще бред..... Уж лучше потом переехать на месте!
    Я с вами полностью согласна! Пойду-ка позвоню хозяйке.... )))))
    пипец, настоящее сборище паникеров.
    2-3 неуравновешенных товарища женского пола, сами себя накручивают, усиливают самосознание скудной информацией извне и вот она уже паника.
    надо ваc познакомить с моей сотрудницей-экономисткой, она из той же серии, еще в декабре оставила полную предоплату на лето (это при курсе 19), а в долларах цена сейчас подешевела и представьте как она теперь локти кусает

позвонил в свое место в Ворохте - цена на май как была 50 грн с человека так и осталась, в Ясине тоже самое.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Их вряд ли будут поднимать, летом там и так нехватка туристов.
    Все может сильно поменяться. Сужу по себе: раньше наша семья два, а то и три, раза в год выезжали в Турцию и Европу в дорогие пятизвездочные отели. В связи с теперешнем курсом и современными рыночными реалиями для нас это не доступно. В Крым я не поеду, даже если мне приплатят. Азовское море во-первых не люблю, во-вторых его трудно воспринимать после заграниц, в третьих - большой вопрос будет ли у нас к лету вообще это Азовское море и на сколько там будет спокойно.
    Только что позвонила на местную турбазу (удобную, но вообще не класса люкс), куда мы ездили три или четыре годы подряд. Ориентир цен называют: сутки - 1290 грн, а цена на сутки при заезда на 7 дней и более - 550 грн/сутки.
    Не сложно предположить, что наплыв людей в Карпаты увеличится.
    Востаннє редагував Забияка: 03.03.2015 о 15:36

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    позвонил в свое место в Ворохте - цена на май как была 50 грн с человека так и осталась, в Ясине тоже самое.
    Ну может на такое место всегда цена 50 грн. И думаю очереди там нет. )))))))))))))))))))))))))) Вам паниковать не стоит!

А мое "место" было 200, потом 250, сейчас 350 грн с человека. И на майские праздники бронь. Т.е. я туда уже не попадаю. Хорошо хоть и не собиралась.
    Мое проживание подорожало на 3000 грн за весь планируемый отпуск (это на сегодняшний день). И менять нормальные условия на отдых за 50 грн. понятное дело я не собираюсь. ))))

Дописів
    13 928

Типово

Мы с Вами явно по-разному относимся к отдыху. Дискутировать, соответственно нет смысла.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

2-3 неуравновешенных товарища женского пола, сами себя накручивают, усиливают самосознание скудной информацией извне и вот она уже паника.
    надо ваc познакомить с моей сотрудницей-экономисткой, она из той же серии, еще в декабре оставила полную предоплату на лето (это при курсе 19), а в долларах цена сейчас подешевела и представьте как она теперь локти кусает

По-моему, дамы тут - не паникершы, ))) у людей есть набор требований и они планируют свой отдых. Я вот тоже вчера звонила в одно место в Яремче. И подходящий по моим запросам номер на август забронирован уже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А сотрудница цену в долларах вносила или доллары меняла, чтобы внести предоплату? Если не первое и не второе, так какая разница при расчетах в гривне без привязки к доллару какой курс у этого самого доллара?

Кстати, паника где?
    И да, позвоните в "ваше" место в Ворохте ближе к поездке. Если цена останется та же, то Вы бы ничего не потеряли, внеся предоплату. Если цена вырастет, то... Ну, разве что Вам зарплату в конверте баксами отдают, тогда да, никакого смысла сейчас этими самыми баксами разбрасываться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только что позвонила на местную турбазу (удобную, но вообще не класса люкс), куда мы ездили три или четыре годы подряд. Ориентир цен называют: сутки - 1290 грн и цена на сутки при заезда не 7 дней и более - 550 грн/сутки.
    Это Лесная, да? (помню, Вы о ней вроде-как писали)... Ну и цена ((((

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Все может сильно поменяться. Сужу по себе: раньше наша семья два, а то и три, раза в год выезжали в Турцию и Европу в дорогие пятизвездочные отели. В связи с теперешнем курсом и современными рыночными реалиями для нас это не доступно. В Крым я не поеду, даже если мне приплатят. Азовское море во-первых не люблю, во-вторых его трудно воспринимать после заграниц, в третьих - большой вопрос будет ли у нас к лету вообще это Азовское море и на сколько там будет спокойно.
    Только что позвонила на местную турбазу (удобную, но вообще не класса люкс), куда мы ездили три или четыре годы подряд. Ориентир цен называют: сутки - 1290 грн и цена на сутки при заезда не 7 дней и более - 550 грн/сутки.
    Уже было такое мнение в мае того года, тоже пророчили наплыв в Карпаты. По факту - отдыхали 2 недели в июне того года в Карпатах, останавливались по пути в 7 разных отелях, в 5 из них мы были единственными отдыхающими.
    Летом народ предпочитает море - если не Крым по понятным причинам, то Кирилловка-Херсон-Одесса и тп, в Карпаты летом едут очень немногие.

Дописів
    13 928

Типово

Это Лесная, да? (помню, Вы о ней вроде-как писали)... Ну и цена ((((
    ага, она(( Но все равно забронировала на месяц - ребенка то где-то накупать.
    Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Уже было такое мнение в мае того года, тоже пророчили наплыв в Карпаты. По факту - отдыхали 2 недели в июне того года в Карпатах, останавливались по пути в 7 разных отелях, в 5 из них мы были единственными отдыхающими.
    Летом народ предпочитает море - если не Крым по понятным причинам, то Кирилловка-Херсон-Одесса и тп, в Карпаты летом едут очень немногие.
    Буду счастлива ошибаться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Ну так-то оно, но и не так. Местные уже отметили летом увеличение количества туристов. Так это еще летом плюс-минус с курсом нормально (относительно) было. А сейчас Турция за 2000 долларов неделя - уже "элитный" отдых ((( Так что если в карпатском отеле есть бассейн, то считай, что море не такая уже и беда. Тем более, что многие едут с целью "отдохнуть детей", а детям бассейн - самое счастье (что неоднократно доказала та самая Турция по наблюдениям за детьми: есть бассейн, море ребенку сто лет не нужно , родители сидят уговаривают "ну пошли к морю")

dipi
    Guest

Типово

Конечно. У Вас же есть статистика
    народ перестанет ездить, наглость уйдет
    Еще пару лет и азарт отдыхать в западной у народа упадет. Просто надоест.
    Мы в мае прошлого года первый раз с супругой съездили в Яремче (Прикарпатье), в июне прошлого года в Славское.(Карпаты)
    Хотим съездить в Закарпатье с жильем, но были там на экскурсии, гор нет.
    В этом году тянет туда же, но мысли не приходят куда именно ехать, поскольку были уже везде за это время на экскурсиях.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Только что позвонила на местную турбазу (удобную, но вообще не класса люкс), куда мы ездили три или четыре годы подряд. Ориентир цен называют: сутки - 1290 грн, а цена на сутки при заезда на 7 дней и более - 550 грн/сутки.
    Ни фига себе.
    Хотя с такими ценами на жилье, на топливо+ всекие "покращення" типа комуналки, аншлага в Лесной не будет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    народ перестанет ездить, наглость уйдет
    Еще пару лет и азарт отдыхать в западной у народа упадет. Просто надоест.
    Мы в мае прошлого года первый раз с супругой съездили в Яремче (Прикарпатье), в июне прошлого года в Славское.(Карпаты)
    Хотим съездить в Закарпатье с жильем, но были там на экскурсии, гор нет.
    В этом году тянет туда же, но мысли не приходят куда именно ехать, поскольку были уже везде за это время на экскурсиях.
    Ну, Вы же допускаете, что не все едут в Карпаты исключительно, чтобы ходить на экскурсии?
    Меня вот очень устроит одно и то же место, если там будет комфортно (по моему пониманию) отдыхать там с ребенком. А экскурсии - это такое, исключительно по желанию и вдохновению

Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті