| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила хозяину. )))) Уже задрал цену на 100 грн. больше в сутки чем хотел (и это разговор за межсезонье).
Еще и хочет предоплату 50% за весь период проживания. Т.е. если проживание выходит 10000 грн, то он хочет чтоб я ему сразу 5000 перечислила. ))))))
Афигеть....наглеют гуцулы. Сижу в шоке. Сказала ему что позвоню еще раз перед поездкой и спрошу какая у него там толпа туристов в межсезонье. Нашел кому лапшу вешать.
Так тоже две пересадки как ни крути... Ищу путь как облегчить. У нас правда сумки нереальные...
Мы в Ворохте даже не влезем в этот автобус со своими баулами. Надо делать в Франковске пересадку или в Коломые. Такси у них что-то не реальное...уже прозванивала.
Востаннє редагував inka-kot: 03.03.2015 о 14:52
Я уже писала, что тех мест, которые подходят нам - ОЧЕНЬ мало. И альтернативы практически нет (даже в Яремче, где куча жилья, а там куда мы едем и подавно....). Поэтому я вношу всегда предоплату.
За длительные годы поездок в Карпаты, знаю разных гуцулов. Этот новый хозяин - по разговору вроде неплох, но решил лапшу навешать. Ладно поговорим перед поездкой, посмотрю я кто там у него в очереди на жилье. Как вариант бронировать на 2 дня. А потом оставаться на 25 дней. Фиг я ему сразу 5000 выложу за непроверенное место. )
Но вот что делать с поднятой ценой... это в мои планы не входило. (((((
Позвонила только что еще одной. Говорит на лето еще цен нет, видите как все дорожает....Звоните летом. ))))
Они думают что у них из-за доллара покос будет. Некоторые конечно вместо Турции может и поедут в Карпаты, но так же те, кто ездил в Карпаты с нынешними ценами могут просто ни куда не поехать в отпуск. А провести его например на даче. )))
Востаннє редагував inka-kot: 03.03.2015 о 15:11
пипец, настоящее сборище паникеров.
2-3 неуравновешенных товарища женского пола, сами себя накручивают, усиливают самосознание скудной информацией извне и вот она уже паника.
надо ваc познакомить с моей сотрудницей-экономисткой, она из той же серии, еще в декабре оставила полную предоплату на лето (это при курсе 19), а в долларах цена сейчас подешевела и представьте как она теперь локти кусает
позвонил в свое место в Ворохте - цена на май как была 50 грн с человека так и осталась, в Ясине тоже самое.
Все может сильно поменяться. Сужу по себе: раньше наша семья два, а то и три, раза в год выезжали в Турцию и Европу в дорогие пятизвездочные отели. В связи с теперешнем курсом и современными рыночными реалиями для нас это не доступно. В Крым я не поеду, даже если мне приплатят. Азовское море во-первых не люблю, во-вторых его трудно воспринимать после заграниц, в третьих - большой вопрос будет ли у нас к лету вообще это Азовское море и на сколько там будет спокойно.
Только что позвонила на местную турбазу (удобную, но вообще не класса люкс), куда мы ездили три или четыре годы подряд. Ориентир цен называют: сутки - 1290 грн, а цена на сутки при заезда на 7 дней и более - 550 грн/сутки.
Не сложно предположить, что наплыв людей в Карпаты увеличится.
Востаннє редагував Забияка: 03.03.2015 о 15:36
Ну может на такое место всегда цена 50 грн. И думаю очереди там нет. )))))))))))))))))))))))))) Вам паниковать не стоит!
А мое "место" было 200, потом 250, сейчас 350 грн с человека. И на майские праздники бронь. Т.е. я туда уже не попадаю. Хорошо хоть и не собиралась.
Мое проживание подорожало на 3000 грн за весь планируемый отпуск (это на сегодняшний день). И менять нормальные условия на отдых за 50 грн. понятное дело я не собираюсь. ))))
А сотрудница цену в долларах вносила или доллары меняла, чтобы внести предоплату? Если не первое и не второе, так какая разница при расчетах в гривне без привязки к доллару какой курс у этого самого доллара?
Кстати, паника где?
И да, позвоните в "ваше" место в Ворохте ближе к поездке. Если цена останется та же, то Вы бы ничего не потеряли, внеся предоплату. Если цена вырастет, то... Ну, разве что Вам зарплату в конверте баксами отдают, тогда да, никакого смысла сейчас этими самыми баксами разбрасываться
Уже было такое мнение в мае того года, тоже пророчили наплыв в Карпаты. По факту - отдыхали 2 недели в июне того года в Карпатах, останавливались по пути в 7 разных отелях, в 5 из них мы были единственными отдыхающими.
Летом народ предпочитает море - если не Крым по понятным причинам, то Кирилловка-Херсон-Одесса и тп, в Карпаты летом едут очень немногие.
Ну так-то оно, но и не так. Местные уже отметили летом увеличение количества туристов. Так это еще летом плюс-минус с курсом нормально (относительно) было. А сейчас Турция за 2000 долларов неделя - уже "элитный" отдых ((( Так что если в карпатском отеле есть бассейн, то считай, что море не такая уже и беда. Тем более, что многие едут с целью "отдохнуть детей", а детям бассейн - самое счастье (что неоднократно доказала та самая Турция по наблюдениям за детьми: есть бассейн, море ребенку сто лет не нужно, родители сидят уговаривают "ну пошли к морю")
народ перестанет ездить, наглость уйдет
Еще пару лет и азарт отдыхать в западной у народа упадет. Просто надоест.
Мы в мае прошлого года первый раз с супругой съездили в Яремче (Прикарпатье), в июне прошлого года в Славское.(Карпаты)
Хотим съездить в Закарпатье с жильем, но были там на экскурсии, гор нет.
В этом году тянет туда же, но мысли не приходят куда именно ехать, поскольку были уже везде за это время на экскурсиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks